Блин.
Мне три недели как упаковка QB пришла.. Съела 2 штуки. На послесдачу крови брала 1, на пожарный перекус, но не пригодилось - положила обратно в коробку...
Куда вы их деваете? О_о
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: Гейл Блин. Мне три недели как упаковка QB пришла.. Съела 2 штуки. На послесдачу крови брала 1, на пожарный перекус, но не пригодилось - положила обратно в коробку... Куда вы их деваете? О_о Да я их уже 3 недели не ела) Куда деваю...когда в наличии были я их по 2 шт в неделю съедала |
Цитата: Гейл Куда вы их деваете? О_о Я в пошлом месяце 1 штучку съела...потом пропали, вот жду теперь!Заказать пока в бюджет не вписывается Хотя надо надо.... |
Сумасшедшая пятница, успеть бы в зал(( С тренером отменила, на работе аврал..
Кофе Греча с кефиром Ананас Творог 150 Шаурма собственного приготовления: лаваш огурец литься салата творог 2% валио форель 60 г авокадо половина Куриная грудка (тушеная с карри и кунжутом) + овощи (перец желтый, огурец, листья салата, авокадо) Творог 200 хз...спать..иль в зал |
У меня зимний зажор)) Холодно...хочется только есть, спать и тренить)
Тудей кофе с грецими орехами Омлет 2 яйца, 1 белок, фасоль стручковая Банан Творог 100 Котлеты из курогруди (150) с бурым рисом+салат из овощей Ананас Котлеты из курогруди (150) с бурым рисом Творог 200 ( скорей всего кексы сделаю) спать ложусь рано...в 22 уже в кроватке) Сообщение отредактировано Natasha96 - 10 декабря 2013 16:47 |
Цитата: Natasha96 Холодно...хочется только есть, спать и тренить) после 3-х дней есть и спать, мне ой как захотелось бурной деятельности))) ничего не деланье тоже надоедает... Цитата: Natasha96 спать ложусь рано...в 22 уже в кроватке) ты жаворонок? или привычка? все не как не приучу себя пораньше ложиться( |
|
Цитата: Natasha96 я вот кто: ну я же собственной персоной |
я хрен знает,как так вышло,но я села 60 кг на 3 раза
|
Цитата: Natasha96 я хрен знает,как так вышло,но я села 60 кг на 3 раза Так отлично же!!! |
Цитата: Natasha96 я хрен знает,как так вышло,но я села 60 кг на 3 раза KРУТЬ! |
lisa olea,
Marinary, Сразу почувствовала сильную нагрузку на спину..прям очень спине тяжело - конечно без страховки низачто бы не стала, старшновато было Как вообще девочки со 100 приседают, это же так тяжело именно на плечах удержать этот вес! Вчера была тяжелая трень ног: присед 1 разминочный с грифом, далее 30кг х10, 40х10, 50х8, 50х8, 60х3, 60х3 Выпады по залу с 20 кг Жим 10 с широкой и сразу 10 с узкой постановкой - 3 подхода Разгибание (в верхней точке пауза 2 секунды) - 3 одхлда Разведение 3х40 (пирамидой обр) В качестве разогрева в начале тренеровки пресс |
Цитата: Natasha96 Как вообще девочки со 100 приседают, это же так тяжело именно на плечах удержать этот вес! как раз не это самое тяжёлое. Установить удобно гриф на плечах-дело сноровки и практики. а вот встать из глубокого приседа со 100 кг уже другой вопрос |
lisa olea,
Значит-практика и еще раз практика Я когда к 60 подошла тренер мне так и сказала "Главное-встать))" |
Цитата: Natasha96 Значит-практика и еще раз практика тут главное не спешить.Ты должна подлезть под гриф и сильно вдавить гриф себе на середину трапеции и низ дельтовидных,чтоб он неподвижно лежал на нужном месте(мы конечно из-за нехватки ММ на спине ставим все гриф на верх трапеций,что не совсем верно).Важен и хват,чем он уже,тем больше ты контролируешь штангу.Взгляд устремлён вверх,лопатки сведены.в пояснице прогиб. Цитата: Natasha96 Я когда к 60 подошла тренер мне так и сказала "Главное-встать))" Сегодня на 13,14 подходах я именно об этом и думала И вес кстати был 60 кг на 5 раз. |
Цитата: lisa olea Важен и хват,чем он уже,тем больше ты контролируешь штангу. вот блин, а меня тренер пыталась убедить что с широким хватом удобнее((( я то еще думаю что нифига подобного, короче приседать с ней так как я хочу вряд ли получится научится... |
lisa olea,
Спасбо!!Все учту!Главное-правильная техника.. Сегодня прямо жор.. Омлет с овощами Хоебцы с творогом яблоко ППловиз курогруди + салат (овощи,авокадо) ЧЧеоез 3 часа побежала снова жевать курогрудь,из духовки,с корочкой...мммм Потом слопала 3 зефиринки Поняла,что не удовлетворена,бегала по квартире,искала что бы сьестт сладенького..в итоге через час забабахала протеиновые блины (1 черпак шоколадного+2белка),сделала из них башенку и слои промазала кремом (йогурт 2%+ ванильного прота немного)-сишу,обьелась просто...аж дышать тяжело! Успокаиваю себя тем,что зефир-не самое страшное)))) Правда сразу за курой еще грамм 30 белка в виде блина закинула...не айс...ну да ладно...Завтра в зал...а я сижу и боюсь сорваться побежать туда сейчас Прошу прошения за кучу ошибок-опечаток-с телефона))) Сообщение отредактировано Natasha96 - 14 декабря 2013 21:05 |
Цитата: Ladybug вот блин, а меня тренер пыталась убедить что с широким хватом удобнее((( я то еще думаю что нифига подобного, короче приседать с ней так как я хочу вряд ли получится научится... может есть смысл присмотреть другого тренера? |
Всем привет!
А я скорее всего последнюю неделю с тренером и потом сама буду..Сложились обстоятельства, при которых каждая копейка на счету....печально конечно Как теперь приседать, как жать...кто будет страховать К хорошему быстро привыкаешь((( |
Цитата: Natasha96 К хорошему быстро привыкаешь((( справишься, тем более уверена что твой тренер будеттебе подсказывать и без денег |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.