не знаю, что наделала....ну чего?Видно??
http://i032.radikal.ru/1106/f9/80ea141bdba5.jpg
Короче не знаю, видно чего или нет...если да - заранее извиняюсь за видок...это был один единственный кадр, щелкнула себя и всё, даж не позировала...Короче мои предварительные результаты...хотя, смотреть, по-моему, пока не на что!
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
Сообщение отредактировано Natasha96 - 29 июня 2011 19:50 |
с каждой новой фотографией на фитфане я поражаюсь, с какими красавицами изо дня в день общаюсь
|
Ой, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это ну вообще так, чисто поржать)))) Неделю назад:) http://s42.radikal.ru/i098/1106/81/c787d5945cf2.jpg Цитата: melnica laughing с каждой новой фотографией на фитфане я поражаюсь, с какими красавицами изо дня в день общаюсь wink Марита, спасибо От красавицы слышу! Мартин, вот с таким исходным материалом тебе придётся работать Слепишь из меня красоткО? |
Фигурка класс!!!
А что лепить будешь??? |
sandra33,
спасибо! Цитата: sandra33 А что лепить будешь??? Хочу сейчас ударить по кардио, согнать жир, в общем еще минус 2кг хочу, а потом хочу мышцыыы!!!!!!!!!! Но мне пока об этом только мечтать! Хочу к следующему лету быть мега-вумен!!!!! МЯСО!!! Вспомнился видеоролик, где маленькая девочка рассказывает..."кто такой злой человек?" Папа...он всегда приходит домой и маме кричит "ДАВАЙ МЯСО!!!ДАВАЙ МЯСО!!!" http://vkontakte.ru/video339479_95043847 |
Цитата: melnica я поражаюсь, с какими красавицами изо дня в день общаюсь С чего такой вывод, интересно? Фейса то нема! |
Цитата: Семёнов С чего такой вывод, интересно? Фейса то нема! am Фэйс ему ещё подавай!!!!!!!!! Он в профайле есть! Ет я в командировке....эххх, хорошо было!) http://i066.radikal.ru/1106/38/9ecef01be6a0.jpg Сообщение отредактировано Natasha96 - 29 июня 2011 21:23 |
Цитата: Natasha96 Он в профайле есть! Пойду схожу за биноклем... Ну и коронный вопрос. Это точно ваше тело без головы? Не соседки? |
Цитата: Семёнов Ну и коронный вопрос. Это точно ваше тело без головы? Не соседки? fellow пилять...похоже спалилась |
Natasha96,
Вау!! Да у тя фигура без изъяна...живота ваще нет..хэх...прикоооольнааа |
Цитата: Семёнов Пойду схожу за биноклем... спешал фор ю выше выложила, чтоб не искал бинокль :))) |
Natasha96, просто не люблю я эти безголовые фотографии. Да ладно, была бы не в форме. А так, чё стесняться?
|
Цитата: Tati Вау!! Да у тя фигура без изъяна...живота ваще нет..хэх...прикоооольнааа Таня.....хорош а.Живот есть, там ещё пахать и пахать Скоро мой придет с работы, спрошу, где мои фотки есть на компе...выложу себя свинку до )) |
Цитата: Natasha96 Таня.....хорош а.Живот есть, там ещё пахать и пахать Кхее!!))) Девчонки, ну не понимаю я вас))) Вот у меня висит реальный...живот кенгуру)))) Щас со степпера тока слезла...я на него щас 45 минут любовалась, т.к. на этом степпере в такой позе херачишь, что непроизвольно свисает))))) Фююю...буэээ |
Цитата: Tati Кхее!!))) Девчонки, ну не понимаю я вас))) Ну есть он, правда!Живота нет у Кадиф, Мариты, Оляшки, Милы....а у меня он есть. Цитата: Tati Щас со степпера тока слезла.. Молодец!! Я сегодня без тренировки..двери привезли, пришлось домоцй сразу ехать после работы.Завтра пойду кардио сделаю, а послезавтра силовую.Буду чередовать короче |
Цитата: Natasha96 Ну есть он, правда!Живота нет у Кадиф, Мариты, Оляшки, Милы....а у меня он есть. хэх....пошла ка я яйца варить))) Цитата: Natasha96 Молодец!! Я сегодня без тренировки..двери привезли, пришлось домоцй сразу ехать после работы.Завтра пойду кардио сделаю, а послезавтра силовую.Буду чередовать короче Я буду до потери пульса...ядренаматрена...должно же что то еще убраца))) Сообщение отредактировано Tati - 29 июня 2011 21:44 |
Цитата: Семёнов просто не люблю я эти безголовые фотографии. Этож как надо изъебнутьс...ой.....вывернуть руку, чтоб саму себя сфоткать с лицом?? Цитата: Семёнов чё стесняться? smile ой, ну эт точно не про меня.Какое нафиг стеснение?? В общем, приму к сведению, в след раз будет Наташа целиковая Цитата: Tati .пошла ка я яйца варить))) У меня уже сварены :) Цитата: Tati Я буду до потери пульса...ядренаматрена... Я тоже!! Завтра последений день на работе!!!!Ура!!! |
Цитата: Natasha96 в след раз будет Наташа целиковая Чё-то картинка не вставляеццо. Вообщем УРА!! Сообщение отредактировано Семёнов - 29 июня 2011 21:54 |
ой.....вывернуть руку, чтоб саму себя сфоткать с лицом?? А я наловчилась сама себя фоткать и не надо мужа просить..все равно не понимает... беру гладильную доску...она у меня регироется вверх и вниз..ставлю на нее фотик и на таймер...красота Сообщение отредактировано sandra33 - 29 июня 2011 22:16 |
Цитата: sandra33 А я наловчилась сама себя фоткать и не надо мужа просить..все равно не понимает... беру гладильную доску...она у меня регироется вверх и вниз..ставлю на нее фотик и на таймер...красота фотика нет)))) я на телефон) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.