Цитата: Natasha96
завтра моя первая тренировка с Оксаной Артемовой!!!Юху!!!!!!!!!!!!!
Она такая няшка!
Надеюсь она тебе поможет
Цитата: Natasha96 завтра моя первая тренировка с Оксаной Артемовой!!!Юху!!!!!!!!!!!!! Она такая няшка! Надеюсь она тебе поможет |
Цитата: Natasha96 завтра моя первая тренировка с Оксаной Артемовой!!!Юху!!! Нат, отписывайся, как оно было;) |
Цитата: Natasha96 завтра моя первая тренировка с Оксаной Артемовой!!!Юху!!!!!!!!!!!!! Ждём подробностей:) |
Это мой кумир- Оксана. Наташа, давай всё по крупицам расскажи как было
|
Цитата: Natasha96 завтра моя первая тренировка с Оксаной Артемовой!!!Юху!!!!!!!!!!!!! Круто!! а не будет секретом,стоимость тренировок с такими людьми=)) оч.интересно сколько берут выступающие,хоть в среднем деапозоне |
Цитата: sindel а не будет секретом,стоимость тренировок с такими людьми=)) мне тоже интереснa цена вопроса. Хоть я и не фанат ee, по личным причинам... |
Всем привет!
Друзья, прошу ваших советов - из-за заметно и стремительно увеличивающегося количества народа в зале, становится просто невозможно заниматься в самый пик 19 часов, решила попробовать перенести тренировки на утренние часы - в 8-00. Читала и наслышана, что утром не особого хорошо заниматься силовыми, ибо организм не проснулся и тд. Так ли это на самом деле?У кого есть опыт с такими ранними силовыми?Спасибо! |
Цитата: Natasha96 Так ли это на самом деле это вполне нормально, многие именно утром тренируются, я как проснусь иду в спорт зал |
Natasha96,
ну вы ж не тренируетесь через 5 минут после подъема:) Как минимум полчаса пройдет с момента просыпания и до начала занятия, организм вполне себе успеет проснуться:) Утром тренироваться нормально, можно даже натощак |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 15:45 #1570
А у меня не идут силовые утром.. тошнота, головокружение, изжога..
Мне нужен хороший загруз углями и тогда тренировки проходит по максимуму А вот кардио натощак - самое то. |
Цитата: Cashmere_Ree А у меня не идут силовые утром.. тошнота, головокружение, изжога.. у меня так же с вечерними. Такой облом - не передать. Лучше всего с утра или максимум в обед. Вечером только на кардио способна :))) |
Цитата: carrera Утром тренироваться нормально, можно даже натощак ну уж натощак-то силовую уж явно не катит)) sergayme, carrera, Cashmere_Ree, спасибо! Попробую завтра с утра!! Вечером просто невозможно заниматься, очереди на тренажеры..суперсетами никак не позаниматься Цитата: sergayme это вполне нормально, многие именно утром тренируются, я как проснусь иду в спорт зал Ну мне просто себя в 8-30 не соскрести с кровати на работу, а тут надо будет еще на 2 часа раньше встать, вот и думаю=) |
Natasha96,
суперсетами никак не позаниматься У нас тоже все занято постоянно, но я на 1 подход прошу тренажер, мне как правило уступают :) |
Цитата: Natasha96 ну уж натощак-то силовую уж явно не катит ещё как катит, есть примеры интервального питания , там это норма. |
Цитата: Natasha96 ну уж натощак-то силовую уж явно не катит)) Это индивидуально. Я особой разницы не вижу, натощак или нет. |
Цитата: Наташка У нас тоже все занято постоянно, но я на 1 подход прошу тренажер, мне как правило уступают :) тоже в основном уступают, вчера мальчик гантельку предложил подать, пока я на о/с взгромождалась, была удивлена, но приятно. |
Приветствую всех!
Давненько я тут не писала)) Решила возобновить дневник, больше для самодисциплины, хочу снова начать считать БЖУ, даже разучилась уже наверное)) надо заново программу скачивать, уже и не помню, где она затеряна)) Занимаюсь сейчас 3-4 раза в неделю силовая (грудь/триц, спина/биц, ноги), с недавнего времени спину/биц заменила на спину/плечи, ибо группа у меня эта отстающая, а биц и так во многих упражнениях хорошо так нагружается. В планах разделить ноги на 2 дня, но не могу пока определиться, в какие дни все это раскидать, чтобы успевали восстанавливаться, скорее всего будет так: ПН ГРУДЬ/ТРИЦ ВТ НОГИ Задняя пов-ть/попа СР ОТДЫХ ЧЕТВ СПИНА/ПЛЕЧИ ПЯТН НОГИ Квадры (ИЛИ В СБ??) Вот как-то так думаю..Ну и каждую тренировку я прорабатываю пресс..раньше ленилась, практически никогда не делала, а сейчас ввела в привычку в начале каждой тренировки. Кардио делаю, так сказать, по мере поступления проблем насущных)) Грубо говоря - после праздников, или зажорно-углеводного дня, к примеру. После силовой - мин 25 мне вполне хватает, я очень хорошо сливаюсь сразу. Отдельно кардио терпеть не могу и не делаю. Из добавок сейчас у меня Синта6, Матрикс 5.0, ВСАА, глутамин, ну и мультивитамины, комплекс ОМЕГА, кальций. Пробовала предтрен - не пошло, сержце закололо, решила больше не эксперементировать... Что касаемо еды..ничего нового - в день силовой больше углей, в дни отдыха меньше..их жиров - масла, орехи, авокадо, красная рыба. Сейчас займусь подсчетом БЖУ)))) Всем чудесного пятничного дня)) Короткая рабочая неделя - это прекрасно!)) А"Что касаемо моего веса - да фиг его знает собственно!))) Взвешиваюсь раз в месяц дай бог, и то - ради интереса..53,5 - 54 кг |
Цитата: Natasha96 А"Что касаемо моего веса - да фиг его знает собственно!))) Взвешиваюсь раз в месяц дай бог, и то - ради интереса..53,5 - 54 кг а за год почти изменения какие? Выросла?Преобразилась? Фото? |
Natasha96,
а как питалась это время? здорово что вес не изменился |
lisa olea,
Цитата: lisa olea а за год почти изменения какие? Выросла?Преобразилась? Фото? myakishhh, Хочу сказать, что мои занятия спортом в период с сентября где-то прошлого года до апреля этого сложно назвать занятиями Влюбилась - переехала, было не до спорта Разленилась совсем я вам скажу)) Потом вроде как купила абонемент на пару месяцев, но хождение мое было раздолбайническое, уж прямо вам скажу)) с мая где-то вязалась снова усердно за себя, начала по-тихонбку втягиваться в режим, а именно стабильно возобновила занятия в зале, без пропусков и тд с конца июля этого года!Занимаюсь я с тренером раза 2 в неделю, остальное сама. Самой тяжелее, понимаю, что где-то не доделываю, понимаю, что могу больше, но нет того человека, кто на последних трех подстрахует тебя и поможет, так что пока есть возможность - буду с тренером, там - посмотрим. Фоточки обязательно выложу, я для себя вообще решила, что это всё как бы с нуля для меня практически - заплыла и обесформилась я конкретно за практически год - благо основы питания вбиты в голову и все-таки я старалсь кушать правильно, но все равно частенько подзабивала. Кстати, сама ради интереса сейчас сравню фото что было тогда и что сейчас!Веса выросли по сравнению с прошлым годом - это 100%! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.