Natasha96,
А ну соберись, тряпка! Какая еще квашня?! Собралась быренько и поехала в зал, походи на дорожке привыкни, вспомни что раньше делала, посмотри какие люди туда ходят сравни их с собой. А вообще это все предрассудки. Мы слишком самокритичны к себе. Короче, хватит мотать сопли на кулак и болтать попусту, встала и пошла в зал! Эх меня рядом нет, я бы приехала и дала те волшебного пенделя!
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
БЦАА вчера нашла в ящичке у себя....не открытая баночка!!!)))) Хоть что-то есть!))) Осталось прота купить и думаю л-карнитинчик тоже не помешает мне сейчас
Цитата: Наташка Какая еще квашня?! квашня квашеная Цитата: Наташка Собралась быренько и поехала в зал, походи на дорожке привыкни, вспомни что раньше делала, посмотри какие люди туда ходят сравни их с собой. А вообще это все предрассудки. Мы слишком самокритичны к себе. Короче, хватит мотать сопли на кулак и болтать попусту, встала и пошла в зал! Эх меня рядом нет, я бы приехала и дала те волшебного пенделя! Я считаю, что главное, что начало уже положено!!Я вернулась в зал!И уже была там 2 раза Во вт и четв Так что сегодня сделаю еще одно кардио + поплаваю в бассейне, а завтра подъем в 10 утра, завтрак и к 12 на силовую шагом марш! Мысле еще такие депрессивные у меня из-за пмс Хожу отекшая ппц!!! Прошло 4 часа после написания последнего поста...и вуаля - КД начались!))) Урааа!!Это значит, что скоро водичка с меня сольется, будет прилив сил, конец адскому аппетиту и плохому настроению!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!! Что скажете? Льняная каша "Худейка" Состав: мука льняная, мука ячменная, крупа гречневая, укроп, петрушка, орегано, морковь, лук, паприка, соль 100г: Б 22,3 Ж 5,6 У 39,7 |
Цитата: Natasha96 Вот такие мои "поПолнения" произошли за 6 мес забивания на себя( ну не так прям все плохо!даж кубики просматриваются,не?))а где можно глянуть до "пополнения"?)) Цитата: Natasha96 Сегодня в менюшечке: а ккал и бжу? Сообщение отредактировано (Дарья) - 28 ноября 2012 11:30 |
Цитата: (Дарья) ну не так прям все плохо ну плюс 4 кило от того, что было + вся форма пропала(( осталась "бесформа" (((((( Цитата: (Дарья) даж кубики просматриваются,не? остатки былой роскоши Цитата: (Дарья) а где можно глянуть до "пополнения"?)) поищу фотки, выложу..вроде в вк были Цитата: (Дарья) а ккал и бжу? давно не считаю Учитывая то, что я ела и не занималась полгода - можно сказать с уверенностью - могло быть и хуже! Сообщение отредактировано Natasha96 - 28 ноября 2012 11:50 |
Электродрель ж
28 ноября 2012 11:55 #1546
А я порылась в дневнике, вот че нашла
В белом комбезе попа очень эффектна Цитата: Natasha96 Вот такие мои "поПолнения" произошли за 6 мес забивания на себя( Я тож ничего особо не увидела. Где пополнения? |
Цитата: Электродрель А я порылась в дневнике, вот че нашла ой, это очень старые фото!!! Это было только начало моего спортивного пути!!!После этих фото еще ого-го сколько изменилось всего Сообщение отредактировано Natasha96 - 28 ноября 2012 12:26 |
Цитата: Natasha96 вся форма пропала(( осталась "бесформа" (((((( щас втянешься в силовухи и вернется форма)) Цитата: Natasha96 остатки былой роскоши надо сказать неплохие остатки Цитата: Natasha96 давно не считаю везет)), у меня прям мания, все время считаю,хотя уже знаю примерно все на глаз, но вдруг перебор по жирам или недобор.. |
Цитата: (Дарья) везет)), у меня прям мания, все время считаю,хотя уже знаю примерно все на глаз, но вдруг перебор по жирам или недобор.. я первое время также жила) как сумасшедшая) потом просто поняла, что у меня уже крыша едет))) |
Цитата: Natasha96 что у меня уже крыша едет))) |
(Дарья),
конечно)) было уже паранодоидальное состояние) 1 грамм морковки попадется в салате - все, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее же низя!! |
Цитата: Natasha96 1 грамм морковки попадется в салате - все, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее же низя!! я ем ее в квашеной капусте)), а так меня на нее вообще никогда и не тянуло)) |
Natasha96,
Натусь, ничего критического на фотках не увидела, ну и что что набрала, с каждым может случиться. Ты же не до 100кг располнела а значит все быстро получится восстановить. Короче, не очкуй, ты быстро придешь в норму! ;) Главное без загонов и маразма двигаться к цели! |
Цитата: Наташка Главное без загонов и маразма двигаться к цели! вот это главные слова!!! |
Natasha96,
Наташ, отличная попа! И комбез=) Не только вернешь, но и еще лучше станешь! |
Дааа, вчера был полный атас в плане еды...в 17-30 съела 150 творога и до 1:30 ночи ничего, кроме воды...жуть....ночью грамм 70 творога съела и спать
Сегодня: Кофе Орехи бразильские 3 белка Овсянка 35 + 3 кураги, 3 чернослива, 1чл меда Яблоко Курогрудь (либо лосось) + овощи Яблоко Творог Творог Вечером треня. Последний раз по лайту и с субботы перехожу на прогу. Очень понравился вариант Артемовой с мертвой тягой на 1 ноге, приседания на 1 ноге и суперсет на плечи. буду пробовать!Жду не дождусь прямо. Обожаю тяги |
Цитата: Natasha96 Очень понравился вариант Артемовой с мертвой тягой на 1 ноге, приседания на 1 ноге и суперсет на плечи. буду пробовать Нат, а поподробнее? |
Цитата: cicily Нат, а поподробнее? на здоровье! http://www.youtube.com/watch?v=NqJGxeHirwo&list=PLsflR8Al9gbzkeJGMWniGRGKiVnamVK Lh&index=1&feature=plpp_video А эту красоту видели? http://www.youtube.com/watch?v=oYGPO2_Ah1Y |
Цитата: Natasha96 А эту красоту видели? http://www.youtube.com/watch?v=oYGPO2_Ah1Y Она идеальна....попа как игрушечная просто!Мотивируемся |
Спешу похвастаться!!
завтра моя первая тренировка с Оксаной Артемовой!!!Юху!!!!!!!!!!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.