Цитата: Natasha96
Первый раз с 50 присела, сама о*уела.
не ожидала от себя такого подвига?
Цитата: Natasha96 Первый раз с 50 присела, сама о*уела. не ожидала от себя такого подвига? |
в оьбщей сложности съела:
1 мороженое (экзо, сок) 4 вагон виллса |
Цитата: Natasha96 за сладким.специально(((( забудь туда дорогу нахрен |
Цитата: Martin забудь туда дорогу нахрен ну всё.на месяц забуду точно((( а ты вообще никогда-никогда не ешь вредную штучку какую-нибудь? Ну...с шоколадкой я тебя, лося такого, явно не представляю.. Цитата: Martin ой млин, ну такой дурачок клоун просто какой-то )) во-во. А то мне вчера девочка одна скинула видео с ним, хорошая говорит программа, блин, не смогла и 5 минут посмотреть, имбицилл какой-то, ну до чего же есть мерзкие мужики.фу. Цитата: Martin не ожидала от себя такого подвига? неа, я думала, что не смогу...так, ради интереса решила попробовать последний дополнительный подходик сделать и нате-получилось!!! |
Цитата: Natasha96 Ну...с шоколадкой я тебя, лося такого, явно не представляю.. а я сейчас не лось жарко, жрать ниче не хоЦЦа, еле-еле минимальный калораж набираю... после экзаменов никак не могу вес вернуть, который был Цитата: Natasha96 а ты вообще никогда-никогда не ешь вредную штучку какую-нибудь? к сладкому абсолютно равнодушен а вот пииииццу мммм... Цитата: Natasha96 имбицилл какой-то, ну до чего же есть мерзкие мужики.фу ага, у меня он тоже вызывает похожие эмоции Цитата: Natasha96 ради интереса решила попробовать последний дополнительный подходик сделать и нате-получилось!!! а сколько раз то? |
Цитата: Martin к сладкому абсолютно равнодушен а вот пииииццу мммм... аналогично Но нам незя...большие багажники нынче не в моде Сообщение отредактировано Tati - 19 июля 2011 10:30 |
Цитата: Tati Но нам незя...большие багажники нынче не в моде а ну че? порадуй мужика то своего |
Цитата: Martin жарко, жрать ниче не хоЦЦа, вот мне пофиг - всё равно жрать хоца всегда Цитата: Martin а вот пииииццу мммм... равнодушна к ней))) вообще и даром не надо. Кому что в общем Цитата: Martin ага, у меня он тоже вызывает похожие эмоции мерзкий и скользский.фууууууууууууууу я б к тамкому тренеру не пошла б Цитата: Martin а сколько раз то? писала ж!!!!!!!!!!И ты ж похвалил ж! 9! |
Цитата: Martin порадуй мужика то своего да он и щас так радуеца...так радуеца, что хоть чота еще осталось помедленей грит худей, помедленней...дай насладица моментом |
Цитата: Tati да он и щас так радуеца...так радуеца, что хоть чота еще осталось помедленей грит худей, помедленней...дай насладица моментом а мой мне не разрешает кардио делать. Хватит говорит - надо мясорастить. а я всё втихоря делаю Один раз он зашел в зал, ключи передать ,а я спалилась на дорожке |
Цитата: Natasha96 я всё втихоря делаю и яя)) А все ВСАА, карнитины у меня витаминчики для женщин...типа волосы шоб не выпадали там...ногти не ломались.... А он особо и не вникает...там по английски написано почти на всех Сообщение отредактировано Tati - 19 июля 2011 10:40 |
Цитата: Natasha96 И ты ж похвалил ж! ах да ж, помню же ж Цитата: Tati А он особо и не вникает...там по английски написано почти на всех партизанен |
Цитата: Tati А все ВСАА, карнитины у меня витаминчики для женщин...типа волосы шоб не выпадали там...ногти не ломались.... мой-то тоже жрет и всаа, и протеин, и гейнер, и креатин...так что я в открытую фигачу всё.у нас дома такая батарея стоит этих банок Цитата: Martin ах да ж, помню же ж теперь четверг приседы, расскажу потом!!!! Сижу, уминаю творог. живот болит( |
Цитата: Natasha96 Сижу, уминаю творог. а у меня сука скис((( щасб тож уминала жру отруби |
Цитата: Tati жру отруби Дома их забыла( Сижу, мучаюсь от живота |
Цитата: Natasha96 четверг приседы, расскажу потом Натусь, а скинуть прогу свою можешь? Хотя бы в личку? |
Уменя тренировки разбиты на два дня (день верх, день низ), занимаюсь через день. Иногда добавляю кардио после силовой ,но только с ВСАА. Надо менять тренировку ,т.к. задача этой бфла не наращивание ММ, мне ее составляли для рельефа, так сказать...
ДЕНЬ 1 1) Суперсет жим в тренажере Хамер/тяга верхнего блока к груди шир. хватом первый подход - без веса. Затем 3 х 15р. 2) Суперсет Разводка гантелей на гориз. скамье/тяга гориз. блока к животу 3 подхода по 15р. 3) Гиперэкстензия 1 подход без веса х 20р. затем 2 подхода с блином 5кг х 20р. 4) Суперсет Подъем штанги на бицепс/трипсевый жип на верхнем блоке с веревочной рукояткой 3 подхода по 20р. 5) Пресс Подъем ног 3 х 20 Скручивание 3 х 25 ДЕНЬ 2 1) Приседания со штангой 1 подход с пустым грифом х 20р. Далее 5 подходов начиная с 20кг и до 50 (15-13-12-10-8) 2) Суперсет Разгибание /сгибание ног 3 подхода х 20р. 3) Суперсет Сведение/разведение ног 3 подхода х 20р. 4) Жим платформы 4 подхода (начиная с 30кг и до 60) 5) Пресс Подъем ног 3 х 20 Скручивание 3 х 25 |
Фигасе. я б стаким кол-вом повторов загнулась нах давно бы. "В 11 вынос, в два компот" (С) Tati.
Для набора ММ явно дохера. Сообщение отредактировано OXYgen - 19 июля 2011 12:50 |
Цитата: OXYgen Фигасе. я б стаким кол-вом повторов загнулась нах давно бы. В 11 вынос, в два компот (С) Tati. Для набора ММ явно дохера. какая масса Ксюш..мне б вес сначала и объемы снизить. 15-ку по 4 подходу влегкую. на плечи упражнения по 12 раз - больше нимагу |
Цитата: Tati мне б вес сначала и объемы снизить Эх, кому че не хватает)) Мне б наоборот. Я про компот и вынос твою фразку влепила, оч она мне нрааа. Мля, че-та смайлики ставиться перестали. (( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.