Цитата: Natasha96
По насыщению я сегодня разницы не почувствовала
Ну, как показала пракитка 80гр меня на три часа плотно торкает. А вот 50-60 хватало на полтора, ну на два максимум.
Вот я жрать-то здоровА стала)))
Цитата: Natasha96 По насыщению я сегодня разницы не почувствовала Ну, как показала пракитка 80гр меня на три часа плотно торкает. А вот 50-60 хватало на полтора, ну на два максимум. Вот я жрать-то здоровА стала))) |
Цитата: OXYgen Вот я жрать-то здоровА стала))) не ты одна у меня тока тока обед завершился...а я уже на яблоко кошусь и творог |
Цитата: Tati не ты одна Ха. желудок у котенка не больше наперстка))) |
Цитата: Tati у меня тока тока обед завершился...а я уже на яблоко кошусь и творог У меня тоже обед тока закончился. и я тоже кошусь на мое любимое Гренни Смит и Творожок.... низя...через полчасика попью водички.. У нас гроза!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЖДЬ!! И конечно Наташка без зонта! Все гуси как гуси на юг летят, а мои на проводах сидят! |
Цитата: Natasha96 И конечно Наташка без зонта! Закон подлости((( Ну мож закончится до конца рабочего дня-то? Наташ, а ты не в белом платье своем случайно. ОтЬ мужики бы порадовались))) |
Цитата: Natasha96 Гренни Смит ет чо? для тех кто в танке |
Цитата: OXYgen Ну мож закончится до конца рабочего дня-то? будем надеяться! Цитата: OXYgen Наташ, а ты не в белом платье своем случайно. ОтЬ мужики бы порадовались))) Неее, не в нём Цитата: Tati ет чо? для тех кто в танке Мой любимый сорт яблок!!! Я только такие ем |
Цитата: Natasha96 Мой любимый сорт яблок!!! ООО ща позырю я Голден люблю ой..похожи на семирянку..кислые? у меня дома такие валяюца...кто то купил...нада попробовать |
Цитата: Tati ой..похожи на семирянку..кислые? хз!Сочные, скорее кисло-сладкие!мммм |
Цитата: Natasha96 У нас гроза!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЖДЬ!! И конечно Наташка без зонта! Все гуси как гуси на юг летят, а мои на проводах сидят! млять, первый раз такое вижу - гроза, дождь, ураган, а ведь нихрена свежее не стало... как была душиловка, так и осталась, только теперь еще мокро и лужи по колено )) |
Цитата: Martin как была душиловка, так и осталась, только теперь еще мокро и лужи по колено )) Вот и у нас или гроза, ливень или жарень,душно, дышать нечем. Эх! Лето проходит, а насладится не успели еще... |
Цитата: Martin млять, первый раз такое вижу - гроза, дождь, ураган, а ведь нихрена свежее не стало... как была душиловка, так и осталась, только теперь еще мокро и лужи по колено )) блин((( тогда не есть хорошо((( Я-то пока в офисе сижу, не знаю, чего там Вместо 16-ти часового яблока был творог в 16-30 330г 0,1% , потом в 19-15 творог 220г 2%, сейчас бахнула ВСАА, побежала на тренировочку! |
13.07.2011
07-30 Вода 08-00 Кофе 08-15 30г чернослива+150мл кефира 1%+1 ст.л. клетчатки (все вместе замоченное) 08-35 50г овса+Витамины 11-45 Яблоко 172г 13-15 146г курогрудки+1 белок+лук (ежики)+огурцы,помидор 15-45 Яблоко 176 16-45 Творог 170г 0,2% 19-00 (30) Творог 200г 1,8 21-00 Протеин Перед сном белки Цитата: Martin только теперь еще мокро и лужи по колено )) \ вообще вчера попалп под такой ливень, когда домой шла. Белая майка насквозь, мужики шеи сворачивали Даже джинсовая юбка - тоже насквозь, выжимала в метро плюс ко всему этому я в шлепках была. Короче явилась такая домой - картина репина Чем можно заменить тягу гориз блока к пузу? :) узким хватом |
Цитата: Natasha96 Белая майка насквозь, мужики шеи сворачивали да, вчера у девочек после дождика было на что посмотреть Цитата: Natasha96 плюс ко всему этому я в шлепках была. Короче явилась такая домой - картина репина а я специально кроссы не стал одевать - все-равно мокрые, так хоть шлепки, а не парадно-выходная обувь )))) Сообщение отредактировано Martin - 13 июля 2011 11:07 |
Сёдня за перчаточками поеду
|
Цитата: Natasha96 Сёдня за перчаточками поеду какие думаешь покупать? Я тоже хочу, а не то скользят руки и в мозолях все. |
Цитата: Оляшка какие думаешь покупать? У меня этот магазин неподалеку от дома, вот что-то из этого ассортимента куплю....только не понимаю, в чем у них разница... http://www.fitnessbar.ru/catalog/?a=search&category=35&brand=&product=&x=64&y=16 Цитата: Оляшка а не то скользят руки и в мозолях все у меня тоже(( |
Цитата: Natasha96 меня этот магазин неподалеку от дома, вот что-то из этого ассортимента куплю....только не понимаю, в чем у них разница... http://www.fitnessbar.ru/catalog/?a=search&category=35&brand=&product=&x=64&y=16 вот эти мне оч нравяца...оч удобные и красивыыыыееее Klaudia № 92 MFG-920 |
Цитата: Tati вот эти мне оч нравяца...оч удобные и красивыыыыееее хочу черные! |
Цитата: Natasha96 хочу черные! у меня в черном цвете как раз |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.