Цитата: Natasha96
Заправляем йогуртом натуральным + горчица (обычная, не зерненая) + карри!
а я люблю с ол.маслом и бальзамический уксусом и горчичку дюжонскую люблю.
Цитата: Natasha96 Заправляем йогуртом натуральным + горчица (обычная, не зерненая) + карри! а я люблю с ол.маслом и бальзамический уксусом и горчичку дюжонскую люблю. |
Цитата: sandra33 бальзамический уксусом с ним ещё не пробовала - оценю:) Цитата: sandra33 горчичку дюжонскую люблю. да-да-да, именно с дижонской улет!!!! |
Цитата: Natasha96 Девочки, я ела и просто офигевала от этой вкуснотищи!!!!!!!! я как раз тунца купила и думала че с ним сделать!!надо попробовать! |
Цитата: (Дарья) я как раз тунца купила и думала че с ним сделать!!надо попробовать! Попробуй!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! |
Natasha96,
и авокадо еще забыла тогда вообще супер |
Обед поменялся))) Забыт дома)) Заказала в офис рис и 2 порции шашлыка из куриного бюста
|
Цитата: Natasha96 Кофе, 50 молока 0,5% Яйцо Овсянка + чернослив + банан Ананас Лосось на гриле + рис + салат из овощей с авокадо Творог Валио 2% с овощами и хлебцами Трень Протеин На ночь творога наверну еще чо то слабо. Ты растёшь? |
Цитата: Гейл чо то слабо. Ты растёшь? belay Я тоже на глаз смотрю, что маловато как-то. Сегодня начну считать. По времени смотри как выходит: 09-00 Кофе + яйцо 11-00 Овсянка 60 + чернослив 5 шт + банан 12-00 Ананас (много ) 13-00 Миндаль 20 14-00 Куриный шашлык + рис + салат из овощей + авокадо 15-30 Грейп 17-30 Творог 2% + салат + хлебцы 19-00 Трень 20-30 ВСАА, глутамин Протеин Синта6 на молоке Дома я в 21-00, а в 23-00 я уже сплю Поэтому в 22 ем творог и спать. Чего еще куда впихнуть? Встаю в 08-45 |
Дальше - имхо.
Цитата: Natasha96 11-00 Овсянка 60 + чернослив 5 шт + банан не хватает белка (учитывая, что с пробуждения до сих пор - 1 яйцо и всё) Цитата: Natasha96 14-00 Куриный шашлык + рис + салат из овощей + авокадо считай первый белок за день Цитата: Natasha96 13-00 Миндаль 20 ну и +авокадо. Масло в салатах есть? Что-то кажется. маловато жиров. Цитата: Natasha96 15-30 Грейп 17-30 Творог 2% + салат + хлебцы 19-00 Трень 20-30 ВСАА, глутамин Протеин Синта6 на молоке ну и всё, еда 1 раз в день, остальное перекусы какие-то =/ А должно быть минимум 3 полноценных приёма (на рост). Хлебцы - имхо, фтопку. Сделай нормальный сложный углвод в это время. --- в целом, навскидку опять же: нормальное, сбалансированное полноценное меню. На похудение)) Ну максимум - поддержание (но тут надо смотреть, сколько БЖУк вышло, сколько треней и от ООВ отталкиваться). На рост едят не так. Обязательно - сложные угли+белки, фруктов много, я бы убрала столько, добавила углей к приёмам, а вот эти перехваты исключила. У меня лично на росте довольно объемные и калорийные приёмы выходят, перекусы я вообще убрала. Сообщение отредактировано Гейл - 12 ноября 2013 13:25 |
Цитата: Гейл Масло в салатах есть? Что-то кажется. маловато жиров. Конечно есть! Цитата: Гейл не хватает белка (учитывая, что с пробуждения до сих пор - 1 яйцо и всё) Обычно с утра каша, по приезду на работу творог, потом обед. Так что да - согласна тут с тобой Цитата: Гейл А должно быть минимум 3 полноценных приёма (на рост). Цитата: Гейл лебцы - имхо, фтопку. Сделай нормальный сложный углвод в это время. Когда нет с собой углей, то ем хлебцы гречневые Dr/Korner |
Цитата: Natasha96 Конечно есть! ТОгда ок. Цитата: Natasha96 Обычно с утра каша, по приезду на работу творог, потом обед а должно быть - каша с яйцами (любым белком, хоть скуп прота кинь), а творог - тоже с чем-то. Я на хлеб мажу цельнозерновой. Цитата: Natasha96 Когда нет с собой углей, то ем хлебцы гречневые Dr/Korner в составе уверена? Если да, то ок. Я их хлеба ем ТОЛЬКО цельнозерновую Дельбу и финский редко перепадающий. В составе только цельносмолотая / грубого помола ржаная мука, вода, соль. Щас ещё подсела на хлебцы Ryvita - у нас в Metro есть, а я из Финки притараканила: но там тоже в составе только цельнозерновая мука и вода. Есть такие же +кунжут. И то - ими не злоупотребляю, приравниваю к быстрым всё же углям, и ем ТОЛЬКО с белком (Валио Поларом, творогом etc) |
Цитата: Гейл в целом, навскидку опять же: нормальное, сбалансированное полноценное меню. На похудение)) Ну максимум - поддержание (но тут надо смотреть, сколько БЖУк вышло, сколько треней и от ООВ отталкиваться). Блин, ну не могу спорить(( Надо мозги перестраивать на рост Цитата: Гейл На рост едят не так. Обязательно - сложные угли+белки В день силовой утром и в обед каша, в дни отдыха утром омлет ем..Если силовая была поздно вечером, то угли уже не ем, а если часов в 19 дома, то разумеется ужинаю угли+белок Цитата: Гейл фруктов много, я бы убрала столько Не могу без фруктов. 2 в день ем, много? Цитата: Гейл а должно быть - каша с яйцами (любым белком, хоть скуп прота кинь), Сорри, не указала, каша с белками яиц!! Цитата: Гейл а творог - тоже с чем-то. Я на хлеб мажу цельнозерновой. я на хлебцы Цитата: Гейл в составе уверена? Если да, то ок. о Dr Korner пока только хорошие отзывы, все едят Цитата: Гейл Щас ещё подсела на хлебцы Ryvita - у нас в Metro есть, не видела, обращу внимание |
Цитата: Natasha96 В день силовой утром и в обед каша, в дни отдыха утром омлет ем..Если силовая была поздно вечером, то угли уже не ем Ну и вот чо это? )))) Типичное похуденчество. После силовой - угли всегда. Иначе какой же это рост? Мышцы травмировала, а восстанавливаться им нечем ))) Цитата: Natasha96 2 в день ем, много? да не. наверное норм. Я просто на росте очень боюсь быстрых углей. То, что при общем дефиците пролетает, при профиците - когда организму достаточно с избытком - стараюсь минимизировать. Да и не лезет, чесслово Я так плотно ем 5 раз, что между с трудом что-то помещается. Но тут я советчик так себе - вот когда наращу чо-нить, кроме жира, буду советовать Цитата: Natasha96 пока только хорошие отзывы Чо мне отзывы Состав давай!))) Цитата: Natasha96 Если силовая была поздно вечером, то угли уже не ем тебе надо восстанавливаться на 101%. И даже больше, чтобы расти. Смириться с тем, что прирастать чууууть чуть жирка тоже будет. На самых "любимых" местах (в тему соседней ветки - у меня это бока и живот). Твоя задача - сделать, чтобы жирка росло действительно минимум. Следить за этим. Но расти будет. Иначе - это не рост. Или на фарму ;) А ты пока худеешь. Ну или держишь паритет всяческими способами. Понимаю прекрасно, сама такая, но ... это не рост) Сообщение отредактировано Гейл - 12 ноября 2013 13:44 |
Natasha96,
Я считаю,углей катастрофически мало.Мизерная порция и утром,и в обед+ пара фруктов.Итого максимум 150 гр углей.Серьёзно? В дни отдыха вообще их почти нет. Рост контролируется как раз большим потреблением углей,жиры/белки примерно на том же уровне остаются(ну может чуть больше).А так действительно какое-то похудение. |
Цитата: lisa olea Я считаю,углей катастрофически мало.Мизерная порция и утром,и в обед+ пара фруктов.Итого максимум 150 гр Думаю меньше. А учитывая, что в основном - из фруктов и хлебцев - ваще грустняшка. Цитата: lisa olea В дни отдыха вообще их почти нет угу. Хотя на росте они там также позарез необходимы - мышцам надо восстанавливаться! Цитата: lisa olea А так действительно какое-то похудение Да потому что на пальцах всё. Я такая же. А потом просчитала, написала цифры, какие должны быть (130-145 гр белка, 60 жиров и 220-300 углей) и ужаснулась, что ем я совсеееем не так. Тут без контроля ваще никак. По кр мере. поначалу, пока мозг не перестроится, а то он автоматом на похудение рационы строит |
Цитата: lisa olea а как выглядят?Совсем мааахоненькие?Худенькие? Да я не сказала бы что махонькие, но фото увеличивает и в правду! Хотя про 3-е место точно подмечено, малявка Ну и Усманова конечно как по мне так худая всегда была. Рельефные, изящные, кожа гладкая как пэрсик! Мне Путрова понравилась, формат у нее такой "американский", и йагодицы крутанские. И Надеждина, опять же не понятно чем она не угодила судьям, наверное слишком женственная Фотки у меня очень любительские, может выберу парочку. Сообщение отредактировано Бубочка - 12 ноября 2013 13:55 |
Цитата: Natasha96 Обычно с утра каша, по приезду на работу творог, потом обед. Так что да - согласна тут с тобой а зачем вообще различие между днями? у меня что в день трени каша что без трени каши, ведь востоновление идет. Цитата: Гейл У меня лично на росте довольно объемные и калорийные приёмы выходят, перекусы я вообще убрала. +100 Цитата: Гейл фруктов много, я бы убрала столько я и на похудение замечала что они мешают, у меня от них аппетит растет. поэтому в дни без трени одна груша. в дни трени груша и банан после тренировки. для меня фрукт это что то типо десерта Цитата: Гейл Тут без контроля ваще никак. По кр мере. поначалу, пока мозг не перестроится, а то он автоматом на похудение рационы строит это точно. я тоже написала цифры и под них строю. |
Цитата: myakishhh а зачем вообще различие между днями? различий не нужно Цитата: myakishhh я и на похудение замечала что они мешают, у меня от них аппетит растет. Так их нужно кушать с чем нибудь, например с относительно жирным творогом, тогда нет проблем Цитата: myakishhh фрукт это что то типо десерта это хороший источник углеводов в первую очередь |
Цитата: Гейл После силовой - угли всегда. Иначе какой же это рост? Мышцы травмировала, а восстанавливаться им нечем ))) и в 21 час Банана мало? Цитата: Гейл Чо мне отзывы Состав давай!))) лехко) Состав: Крупа гречневая "Ядрица", СМЕСЬ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНАЯ (в1 в2 в6 РР фолиевая кислота, железо) б 11,6 ж 3,0 у 52,4 Цитата: Гейл А ты пока худеешь. Ну или держишь паритет всяческими способами. Понимаю прекрасно, сама такая, но ... это не рост) правильно))) пинка мне , пинка!! Цитата: myakishhh а зачем вообще различие между днями? у меня что в день трени каша что без трени каши, ведь востоновление идет. ой это я сейчас обьясню)))) Остатки привычки с похудательных времен ну и я просто очень люблю омлет Цитата: Гейл Тут без контроля ваще никак. По кр мере. поначалу, пока мозг не перестроится, а то он автоматом на похудение рационы строит Да это 100%. Начинаю считать, а то так темный лес, что я там наедаю |
Цитата: Natasha96 что я там наедаю я для себя просто четко решила, что чего должно быть, и теперь не отступаю. ксати 100 гр овсяной круппы я усилила в легкую) и 100 гр риса на обед ушли легко, и я вообще не чувствую себе упоровшейся, просто хорошо вкусно и сытно поевшей. Просто говорю себе, что верь, а доверие придет позже Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 14:13 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.