Цитата: Tati
заказаааааала
и перчаточки серый с розовым))))
и перчаточки серый с розовым))))
завидую белой завистью
Цитата: Tati заказаааааала и перчаточки серый с розовым)))) завидую белой завистью |
Цитата: Martin тьфу блин... какая это уже пара у тебя будет? фтарая))) мы тут с ужасом думаем как мои шмотки упаковать в новую гардеробную. Второй гардероб пока не получается заказать)))) |
дополнение в меню
12-45 заточила яблоко 175 Сегодня пойду по новой программе заниматсо спасибо Оксане |
Цитата: Tati мы тут с ужасом думаем как мои шмотки упаковать в новую гардеробную. я не удивлен )) Танюха шмоточница |
Цитата: Tati Второй гардероб пока не получается заказать)))) у меня тоже ничего не помещается.....второй месяц прошу новую гардеробную |
Natasha96,
А у меня всего один шкаф-купе и туда влазит ограниченное кол-во вещей, потому чтобы купить что то новое и повесить туда, надо выкинуть что то старое :) Я тож в ожидании КД настроение меняется как погода за окном, то радости полные штаны, всех люблю, то жизнь гавно все бабы Нади, я лузер и все в этом духе. НЕНАВИЖУ КД!!! |
Tati,
Танюх, если мужик ходит в одном и том же значит он явно ночует не у себя дома! я это на наших офисных проверяла :))) |
Цитата: Наташка если мужик ходит в одном и том же значит он явно ночует не у себя дома! у меня вот ночует дома..но как влезет в любимые джинсы....вот хоть тресни. А покупать новое - это: Да нуууу. мне ниче не нравица... я уж и не предлагаю. В эти выходные будет попытка нумер стописят...но идет пусть со своим другом ибо мои нервы не железные и ваще...у меня маникюр/педикюр перед отпуском запланирован сказали часа на 2 жуть какой то....ну и тренька с утра - некада воопщем мне Сообщение отредактировано Tati - 20 июля 2011 13:26 |
Цитата: Tati у меня вот ночует дома..но как влезет в любимые джинсы....вот хоть тресни. А покупать новое - это: Да нуууу. мне ниче не нравица... аналогично |
Tati,
Да, согласна, попадаются и такие уникальные особи.. |
Natasha96,
я уже не обращаю внимания... посылаю его с другом, приходит с вещами...ну так..не такие канеш какие б Я хотела чтоб он носил...все время спрашивает: НУ чо? Нравица? Отвечаю так: Тебе нравица? Главное тебе нравица, т.к. тебе носить.... |
Tati,
у моего очень хороший вкус.красавчик , ёпт |
Цитата: Natasha96 у моего очень хороший вкус.красавчик , ёпт везет...у кого то это от природы...тут тыкаешь всегда...что такое хорошо, а что такое плохо.. |
до сих пор не звонил...все дуется(((( бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Natasha96,
А моего подсадили на Brioni, Casharel и Hugo Boss и т.п. так что, дешевку мы не носим, даже труселя. Пипец блин! |
Цитата: Наташка А моего подсадили на Brioni, Casharel и Hugo Boss и т.п. так что, дешевку мы не носим, даже труселя. Пипец блин! нифагасе...ягода-малина |
lucky_1207 ж
20 июля 2011 13:51 #639
Цитата: Наташка Natasha96, А моего подсадили на Brioni, Casharel и Hugo Boss и т.п. так что, дешевку мы не носим, даже труселя. Пипец блин! Ну главное, что может себе позволить. Почему бы и нет? |
Цитата: Наташка жизнь гавно все бабы Нади, я лузер Цитата: Наташка Танюх, если мужик ходит в одном и том же значит он явно ночует не у себя дома! поняла мамзель, где у тебя мужик ошивается |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.