Цитата: Martin
мать, плечи это и есть дельты)
Нехороший ты)) Я себя пересилил от такого же каммента
Цитата: Martin мать, плечи это и есть дельты) Нехороший ты)) Я себя пересилил от такого же каммента |
Цитата: MbIw Я себя пересилил от такого же каммента иногда надо сказать горькую но правду))) |
Цитата: Natasha96 после обеда онеи стали чувствоваться...даже дельты! Первым, что пришло в голову после прочтения фразы, был вот этот боянистый анекдот... Natasha96, ну что там с Шанк-Пракшалана? Практиковала? |
Цитата: Martin мать, плечи это и есть дельты) ооо, а у меня идет подразделение по частям плечей Цитата: MbIw Нехороший ты)) Я себя пересилил от такого же каммента Хороший он! А прикиньте я бы такое ляпнула где?И че?опозорилась бы нафиг! Эх, что бы я без вас делала! Цитата: Семёнов В реанимацию поступила бабка с диагнозом - ушиб всей бабки Цитата: Семёнов ну что там с Шанк-Пракшалана? Практиковала? не, нафик и не буду |
Цитата: Natasha96 не, нафик smile и не буду боишься? : ) Сообщение отредактировано авантю - 26 октября 2011 13:16 |
Цитата: авантю боишься? : ) Natasha96, не бойся! я давно это практикую, только вот недавно узнала что это оказывается прокшалана какая-то - у меня это называлось просто "попить солёной водички" авантю, Ян, зайди ко мне пажалста - у меня куча-прикуча вопросов накопилась. |
Klukva, дак там уже и ответили : )
|
Klukva,
Ой не знаю, чего я сегодня нахимичу на тренировке :) Завтра поделимся впечатлениями а насчет шанкпа...пала...короче поняли : водичку соленую попить могу, но там яна ккие-то упражнения еще делала...дышала.. |
Цитата: Natasha96 водичку соленую попить могу, но там яна ккие-то упражнения еще делала...дышала.. вот я дремучая была и не дышала и не делала, а надо было - эффект был бы в разы лучше. в другой раз буду и дышать и делать. Мне просто сказали, что когда вода солонее крови, то она не впитывается организмом, а проходит потоком, вымывая всякую каку из кишечника. при чём в отличии от кружки Эсмарха и гидрокалонотерапии чистит и тонкий кишечник. Единственное что я не учитывала, что вымывается и хорошая микрофлора. Важно её восстановить после процедуры. Ну теперь-то всё будет намного эффективнее =)) Цитата: Natasha96 Завтра поделимся впечатлениями однозначно! |
Цитата: Klukva Единственное что я не учитывала, что вымывается и хорошая микрофлора. Важно её восстановить после процедуры. как? советуют после процедуры в течение дня не принимать в пищу молочные продукты и вообще, - обойтись кашей, которая мягко пройдёт по кишечнику чистенькому. мне мнения просто интересны .. - отказ от молочки - как исключение "искусственной подсадки" полезных бактерий? |
А чем это вы занимаетесь? Описание есть в дневнике? Дайте ссылку на страницу
|
Safita,
от 1го сентября Сообщение отредактировано авантю - 26 октября 2011 16:24 |
Цитата: Natasha96 а насчет шанкпа...пала...короче поняли хыыыы...любимую тему затронули)))) |
Ага. Я тоже такое люблю. Надо попробовать на досуге:)
Изолируюсь от всех и во все тяжкие... Спасибо |
Цитата: Safita Изолируюсь от всех и во все тяжкие... тебе точно понравится последующая за этим легкость))) |
Цитата: авантю как? Настоятельно рекомендуем включить в рацион приём бифидобактерий (бифидумбактерин или живые бактерии нормофлорин-Б ). линекс какой нить в аптеке купить и курс пропить |
ну чё - второй день понравился!!
Вопрос - чем можно заменить тягу гориз блока к животу? |
Natasha96, тягой штанги к поясу в наклоне
Сообщение отредактировано авантю - 27 октября 2011 12:32 |
Natasha96,
Цитата: Klukva Ян, Наташ, по видео день №2 "Тяга горизонтальная к поясу" такого тренажера нет в зале, какой аналог этого упражнения? Цитата: MbIw Тяга штанги в наклоне. не уверена на счёт правильности делания. Цитата: Natasha96 ну чё - второй день понравился!! ну я так и думала, что 2-й день легче будет - я за 40 минут управилась. п.с. а икры у меня с понедельника ещё болят. |
Цитата: авантю тягой штанги к поясу в наклоне да, тоже так думала. Но вчера сделала тягу гантели в наклоне Цитата: Klukva ну я так и думала, что 2-й день легче будет - я за 40 минут управилась я в 45 :) Цитата: Klukva а икры у меня с понедельника ещё болят какой вес у тебя был? у меня попа и ноги до сих пор болят |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.