Цитата: Natasha96
да я бананов не боюсь, я ж не совсем *банашка, понимаю мозгами, что худеть в принципе не надо особо, груши вчера купила уже.
ну все! значит еще полбанана до кучи =)
а лучше - целый, и все остальные ингридиенты тоже увеличь, чтобы на 2 запеканки хватило
я к чему про форму: у меня был мягкий творог и тесто совсем жидкое было, прям вода водой (пюре из груш, белок, а муки и манки - по 10 гр всего), я боялась, что оно расплескается, пока до духовки донесу
(форма то силиконовая, не держится!)
и когда пыталась вынуть горячую - она у меня развалилась посередке
но я ее мужественно сунула обратно, запихала в духовку и оставила до утра! тогда нормально вынулась )))
я просто не знаю, как с пергаментом - прокатит или нет? у меня антипригарные есть круглые, и вот, силиконовые теперь, так что боюсь, не прилипло бы...
А в Ленте поищи - там наверняка тоже есть в хоз.отделах силиконовые , они копейки сейчас стоят!