myakishhh,
спасибо!!Скачаю сегодня!
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Доброе утро!
Сегодня у меня будут плечи, посмотрите, пожалуйста, нормально?Может чего убрать/добавить? Суперсет Жим в смите - Протяжка (на задн дельту) Разводка гантелей стоя ( обр пирамида) Жим арнольда ( может поменять местами с разводкой) ?? Разводка гантелей в стороны с разворотом кистей И добивка не знаю, как назвать упражнение - Арина Варская называет его "Руль" ))) Блин перед собой и как бы крутишь им, как рулем По еде сегодня овсянка, миндаль, банан, макароны с курой, греча с курой, творог 2 пачка, протеин, овощей много, авокадо,тунец Сообщение отредактировано Natasha96 - 18 ноября 2013 10:54 |
Я бы арнольда первым сделала. А потом извращайся в Смите уже.
И на заднюю мало. Разводки две аж, а в наклоне нету( |
Цитата: Natasha96 творог 2 пачка Нат, какой творог покупаешь? |
Natasha96,
считать начала? |
Цитата: Гейл Я бы арнольда первым сделала. А потом извращайся в Смите уже. Вот я тоже Арнольда делала первым, а тут насмотрелась-начиталась - многие первым в Смит идут...Так что пожалуй - да, не буду изобретать велосипед! Цитата: Гейл И на заднюю мало. Разводки две аж, а в наклоне нету( Тогда вместо разводка с разворотом ладоней в наклоне сделать?Только сидя на скамье и голову на колени вроде как ты делаешь ))) Цитата: cicily Нат, какой творог покупаешь? В основном Валио 2%, который зерненый и Валио 0,3%. А для выпечки иногда беру пачку самого обычного, но сомневаюсь я в их качестве Простоквашино не могу есть |
Цитата: Natasha96 Тогда вместо разводка с разворотом ладоней в наклоне сделать?Только сидя на скамье и голову на колени вроде как ты делаешь ))) Ну да, у тебя в целом примерно по 2 на пучок выходит, поэтому второе на заднюю добавить имхо логично. Цитата: Natasha96 Вот я тоже Арнольда делала первым, а тут насмотрелась-начиталась - многие первым в Смит идут... Понимаю. Сама путаюсь... Я считаю, что тут просто цели/уровень разный. Я тоже часто такие видео вижу. Но моё мнение твердо как скала: новичкам в первые 2 года в зале база - первостепенна. Поэтому тяжелые базовые на любую группу - сначала, а потом уже изоляции. Смит - всегда изоляция, поэтому лучше им добивать. Но ты же знаешь, я тоже тот ещё "тренер" ))) Поэтому просто - моё ХО. Сообщение отредактировано Гейл - 18 ноября 2013 11:01 |
Цитата: Гейл Понимаю. Сама путаюсь... Я считаю, что тут просто цели/уровень разный. Я тоже часто такие видео вижу. Но моё мнение твердо как скала: новичкам в первые 2 года в зале база - первостепенна. Поэтому тяжелые базовые на любую группу - сначала, а потом уже изоляции. Смит - всегда изоляция, поэтому лучше им добивать. Но ты же знаешь, я тоже тот ещё "тренер" ))) Поэтому просто - моё ХО. Мне самой комфортнее арнольда в начале, мне кажется, после Смита на Арнольда уже сил не будет |
Цитата: Natasha96 Мне самой комфортнее арнольда в начале, мне кажется, после Смита на Арнольда уже сил не будет естественно не будет)) это как разгибание на квадры перед приседом делать. Говорят, смысл в этом определённый есть (предварительное утомление), но надо понимать, что после присед в полную силу ну никааааааак не выйдет. Поэтому я читаю, смотрю, на ус мотаю... и всё равно делаю как делаю)) База-->изоляция. Сообщение отредактировано Гейл - 18 ноября 2013 11:10 |
Цитата: Гейл естественно не будет)) это как разгибание на квадры перед приседом делать. Говорят, смысл в этом определённый есть (предварительное утомление), но надо понимать, что после присед в полную силу ну никааааааак не выйдет. Поэтому я читаю, смотрю, на ус мотаю... и всё равно делаю как делаю)) База-->изоляция. В общем так делаю тогда... Жим Арнольда Жим в Смите - Протяжка Разводка гантелей стоя ( обратная пирамида) Разводка гантелей в наклоне Руль |
мне теперь средней мало)))
Цитата: Natasha96 Жим в Смите - Протяжка это на заднюю? А мож тогда ++тягу штанги к подбородку добавить? Тогда по 2*каждый пучок выйдет. |
Цитата: Гейл это на заднюю? Суперсетом жим штанги из-за головы в Смите / Протяжка на заднюю там же Блин, я уже думаю - убрать может жим в Смите |
Цитата: Natasha96 Блин, я уже думаю - убрать может жим в Смите я бы так и сделала. Нафиг нагружать так переднюю дельту,она итак за неделю нагрузку получает нехилую. Жим Арнольда делает акцент на переднем пучке дельтовидных,вот и достаточно. Я вообще усиленно работала б над средним. Цитата: Natasha96 Руль И что он даёт? Сообщение отредактировано lisa olea - 18 ноября 2013 12:14 |
Цитата: lisa olea И что он даёт? в самом конце - на добивку, блин держим перед собой и крутим быстро как руль - тут и статика и динамика, с небольшим весом, не считать кол-во, сколько сможешь. Убивается нафиг, что руки отваливаются. Я попробовала - мне очень понравилось!!! Руки в начальной точке - на 9 и 3 часах, крутим на 12 - 6...понятно обьяснила? |
Цитата: Natasha96 Руки в начальной точке - на 9 и 3 часах, крутим на 12 - 6...понятно обьяснила? Да,но что прорабатывает конкретно так и не понятно. Меня,если честно,Арина Варская вообще не впечатляет.Скоромный-да,а она просто худая девочка.ИМХО |
Цитата: lisa olea Меня,если честно,Арина Варская вообще не впечатляет меня тоже не впечатляет Цитата: lisa olea Скоромный-да Это как раз от него упражнение |
Электродрель ж
18 ноября 2013 12:21 #1757
Цитата: lisa olea Да,но что прорабатывает конкретно так и не понятно. передняя дельта я так понимаю, может и среднюю цепляет еще. |
Цитата: lisa olea ,а она просто худая девочка.ИМХО вы ее последние фотки видели? просто худая девочка??ну-ну. Цитата: Natasha96 Убивается нафиг я тоже использую иногда,жжет отличненько |
Цитата: lisa olea Да,но что прорабатывает конкретно так и не понятно Почему непонятно-то? То же самое, что поднятие гантелей перед собой. Суть та же, только в статике. В целом на добивку вполне себе, имхо. Цитата: lisa olea Я вообще усиленно работала б над средним. вот-вот у меня средняя ещё самая отстающая, поэтому я и волнуюсь |
Цитата: (Дарья) вы ее последние фотки видели? просто худая девочка??ну-ну. Правильный свет,поза и вуаля. Я себе тоже могу рельефный живот сделать с кубами на прессе светом/напряжением/нужной позой,но вот в обычной жизни я пока,увы,их не вижу Цитата: Гейл вот-вот у меня средняя ещё самая отстающая, поэтому я и волнуюсь ++ |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.