Цитата: Natasha96
1 хлебец (Марина побьет за Finn Crisp (ржаной!!!)
Почему? Я сегодня как раз купила... "Диетмарка"...
Цитата: Natasha96 1 хлебец (Марина побьет за Finn Crisp (ржаной!!!) Почему? Я сегодня как раз купила... "Диетмарка"... |
Цитата: Alena_int Почему? Я сегодня как раз купила... "Диетмарка"... ТЫ купила правильные хлебцы)) А я нет) Слопала только что творог...очень вкусный, свежий попался! Объедение! |
Цитата: Natasha96 ТЫ купила правильные хлебцы)) Что-то я рассчитала по БЖУ один хлебец-капец! Только один в день и можно... |
Цитата: Alena_int Что-то я рассчитала по БЖУ один хлебец-капец! Только один в день и можно... У меня написано на упаковке следующее: На 1 хлебец: 32ккал У 0,1 Ж 0,3 Натрий 0,1 Пищевые волокна 2,3 Наконец-то завтра тренировочка на ноги.Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погодка сегодян просто чудо! Завтра выходной!Поеду гулять с мамуськой!!Побалую себя немного суши днём! Ну вот что за фигня??!! Когда овсянка с утра - я сытая хожу! А когда омлет (из 3-х белков, 1 яйца+грибы) - через час уже голодная!! |
Цитата: Natasha96 Ну вот что за фигня??!! Когда овсянка с утра - я сытая хожу! А когда омлет (из 3-х белков, 1 яйца+грибы) - через час уже голодная!! пф...да потому, что сложные угли лучше насыщают |
Цитата: Klukva пф...да потому, что сложные угли лучше насыщают Да это-тол понятно! Я просто не представляю, как жить без каши по утрам!Стараюсь приучить себя просто к завтраку в нетренировочный день - омлет, а только в дни тренировки - каша...Тяжеловато С утра уже 1,5 литра воды выдула. Только и бегаю в туалет. Коллеги уже косятся :) Мне очень повезло, рядом со мной стоит кулер :)))) Руку протянула-вода в стакане )) |
Цитата: Natasha96 Стараюсь приучить себя просто к завтраку в нетренировочный день - омлет а зачем? в нетренировочный день каша не возброняется. |
Забыла хвастануть.
Вес - 52,600 Походу, и правда Appetit kommt beim essen....я хочу 50 |
Цитата: Natasha96 Вес - 52,600 Вау!!! терпение Танюха...терпение |
Tati,
Так, дЭвушка, я к Вам заходила и видела. чты Вы тоже таете!))))))) Так что скоро!!!!!! |
я как в Морозко Марфуша)))
Хачу золото, хочу брильянтов - хачу хачу хачу и ПОБОООООльше))) А я так ж с весом....бла бла бла и ПОБЫСТРЕЕЕЕЕ))) |
Весь офис лопает пироги и пасту фетучини с грибами...))
Ну и пох) Я свой обед скушала, а сейчас зеленый чай пью) (разумеется спустя час!) |
Цитата: Natasha96 Весь офис лопает пироги и пасту фетучини с грибами...)) ПрИдатели да Наташ?))) Как ж карашо что у нас прикрыли эту лавочку с искушениями |
Цитата: Tati ПрИдатели да Наташ?))) Как ж карашо что у нас прикрыли эту лавочку с искушениями Достали уже!!!Ну почемуууу ты не съешь даже кусочек???!!! нет, бл... не съем!!!!!!!!!!!!!!!Потмоу что не хочу жирную жопу!А вы ешьте и жирейте!Задолбали, ей богу!!!!! |
Цитата: Natasha96 Достали уже!!!Ну почемуууу ты не съешь даже кусочек???!!! Вово, а меня задрали на ДР...када спршивала, а чо там...в этом супе....блин...потом подкалывали весь вечер((( А мошь тама тараканы, почему б не спросить...интересна мне просто. Сообщение отредактировано Tati - 17 июня 2011 14:20 |
Tati,
:))) Да ну их! В сад! А у меня ещё все заметили, что сиськи меньше стали(( И так сцуко знаю!! Я всем на это отвечаю "Лучше маленькая грудь, чем большая и жирная жопа!" Все соглашаются!)))) |
Цитата: Natasha96 А у меня ещё все заметили, что сиськи меньше стали(( А я в ужасе жду када они ваще исчезнут)))) И тада точно сайт открою: сисек.net |
Цитата: Tati И тада точно сайт открою: сисек.net ахахха, я вступлю туда обязательно!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 Достали уже!!!Ну почемуууу ты не съешь даже кусочек???!!! нет, бл... не съем!!!!!!!!!!!!!!!Потмоу что не хочу жирную жопу!А вы ешьте и жирейте!Задолбали, ей богу!!!!! точно! Действительно трудно людям объяснить это! ))) Особенно бабулям своим и дедулям.....пипец полный...привыкли они сальцо с хлебом кушать и тебе его тоже в рот хотят запихать))) Сообщение отредактировано Kapriz - 17 июня 2011 15:37 |
Сегодня у нас после рабочего лня застолье. Три повода - у одного коллеги день рождение, у второго отпуск, у третьего последний рабочий день!Так что тут будет разгуляево!)) Пьянка и загрузка углеводная)) Не знаю пока, что я там буду есть...нарежу яблоко скорее всего мелко и буду кушать ил чай пить зелёный.
Хочу скорее домой!!!!!!!! Приготовлю себе запеканку творожную!!!Очень хочется!!!! Хотела ещё поинтересоваться - можно ли побаловать себя жирной рыбкой, типа стейка из лосося, форели или семги (естественно, в духовке) ? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.