Цитата: Martin
третим глазом читаешь и убираешь прочитанное? )))
я аж подавилась от смеха!ем же сижу
Цитата: Martin третим глазом читаешь и убираешь прочитанное? ))) я аж подавилась от смеха!ем же сижу |
Natasha96,
у меня инструктор в зале тоже спит и видит как ему сесть на продольный шпагат. Всё лето, пока я на дорожке ходила он мне про свои потуги рассказывал. Так вот между прочим у него какая-то специальная штуковина в которой он фиксирует ноги и натягивает себя. там даже деления есть - 10-ка это полный шпагат, а он пока до 7-ки раскорячился. Я так просто представляла себе какую-то пыточную фигню типа дыбы. |
Если уж мне шпагат не дается, может на руках научится стоять... а лучше отжиматься вниз башкой.
Хотя я и нормально то отжимаюсь еле еле Сообщение отредактировано Safita - 21 октября 2011 16:30 |
Цитата: Klukva Я так просто представляла себе какую-то пыточную фигню типа дыбы. Прям инквизиция. Цитата: Natasha96 Миша, это моя эротическая фантазия практически Я что-то пропустил?! Новая фишка на фитфане? Все хотят сесть на шпагат? Тема похудения уже не актуальна, что ли? |
Цитата: Natasha96 Кто-нибудь садится на шпагат? и я сначала я умудрилась складываться пополам. Но... час в день только на растяжку - это минимум. Каждый день. Хотя очень сложно тянуться, когда ВСЁ тело болит после силовой http://www.gongfa.ru/uploads/images/2/9d000e911f.jpg Девятая картинка. Когда легко становится - третья :) Для начала. |
melnica,
спасибо ,посмотрю!! Ну короче я вчера дома тянулась, тянулась...сука, а больно это оказывается( так, сегодня у нас силовай, день 1: день 1й: ягодицы, передняя и внутренняя части бедра, дельты, икры, пресс 1.жим ногами с узкой постановкой ступней 2.приседания с грифом в стиле «сумо» 3.выпады с гантелями 4.сведения в тренажёре сидя 5.разводка гантелей в стороны стоя 6.тяга у верхнего блока для задней дельты 7.пресс - двойные скручивания на горизонтальной доске 8.гиперэкстензия 9.икроножные - подъём на носочки с грифом в смите Еда: 60 овсянки 20 миндаля 330 кефира, отруби, клетчатка Яблоки 220 форели, тазище салат (капуста, кит капута, слата, огурцы, помидоры) Оливковое масло Творог Протеин Белки |
|
Цитата: Martin сволочь а)) |
|
анекдот дня))
- А у меня хорошие шансы сесть на шпагат? - По сравнению с Русалочкой просто отличные! |
Цитата: Martin - А у меня хорошие шансы сесть на шпагат? - По сравнению с Русалочкой просто отличные! :))) Правильно - мотивируй меня, мотивируй После вчерашней тренировки еле хожу. Жопа болит и ноги |
Natasha96, приветик. в час уложилась или подольше?
|
Цитата: авантю приветик. в час уложилась или подольше? привет!Получилось 1 час 15 минут! Плечи не особо чувствую сегодня, так, с легонца..а вот ноги и попу ого-го!!Мне понравилось!Правда, было тяжеловато |
Цитата: Natasha96 Правда, было тяжеловато так всегда должно быть : ) |
Цитата: авантю так всегда должно быть : ) я просто выпады никогда не делала, вчера первый раз Я думала, что это легче А для плечиков я бы ещё одно упражнение добавила..мне мало было 2-х и на икроножные вчера первый раз в смите делала. Очень понравилось!!!! Начала с 20 - очень легко оказалось, в общем 40 могу на 20 раз сделать Еда сегодня Омлет ( 3 белка, 1 яйцо) + шампиньоны, стручковая фасоль Миндаль 20 Кефир 350+отруби, клетчатка Груша 300 Тунец 185 + салат (кит капуста, белокачанная капуста, огурцы, помидоры, листья салата, перец болгарский) + ч.л. олив масла Яблоки (парочка) Творог 200 1,8 Творог 250 0,3 Белки |
А ты хорошо себя чувствуешь с грушей и яблоком из углеводов? Не мало их тебе? Я б наверно помер:)
|
Цитата: Safita А ты хорошо себя чувствуешь с грушей и яблоком из углеводов? Не мало их тебе? Я б наверно помер:) сегодня кашки с утра не было - ужасно омлетика хотелось с утреца, а так-то я с овсяночкой любимой всегда :) Ну как сказать...груша 300, яблоки...у меня целый пакет с дачи стоит под носом. Так что думаю не упаду |
Цитата: Natasha96 для плечиков я бы ещё одно упражнение добавила..мне мало было 2-х забыла спросить. с каким весом работала? и что бы добавила? - подъём гантелей перед собой или что-то другое? |
рано я про плечи свои сказала....после обеда онеи стали чувствоваться...даже дельты!
|
Цитата: Natasha96 рано я про плечи свои сказала....после обеда онеи стали чувствоваться...даже дельты! мать, плечи это и есть дельты) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.