Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
nihisaranata ж
10 октября 2011 17:31 #1241
иии??? хде фотки!
|
Цитата: nihisaranata иии??? хде фотки! Все негодуем и ждем |
Только с утра получила))) Не особо мне нравятся...Кину 3 штучки, которые на рабоче компе, остальное завтра)
а еще, посмотрев на фотки я поняла, что еще работать и работать...так что - ПАШЕМ дальше!! |
Лицо везде какое-то... испуганное... а улыбка? =(
А так - красота.. А почему тебе не нравится? |
Цитата: Гейл Лицо везде какое-то... испуганное... а улыбка? =( да дубак был жуткий! Я околела вся |
nihisaranata ж
12 октября 2011 11:11 #1246
Наташ, мне кажется ты очень красиво улыбаешься. Где улыбка??
А в целом - красивые фотографии, и ты красивая очень |
Цитата: Гейл А почему тебе не нравится? из 100 фоток штук 10 нравятся Цитата: nihisaranata . Где улыбка?? Цитата: Гейл улыбка? девочки, есть фотки с улыбками) попозже.На работе только 3 штуки эти) Задумка фоторгафа была такая, эти фото без улыбок |
nihisaranata ж
12 октября 2011 11:17 #1248
А мне очень нравится. Красивая ты, и глаза красивые. И ноги. И вообще!
|
мне очень нравится, фигурка - мечта;)
и в каком же месте ты хочешь Цитата: Natasha96 еще работать и работать... ??? по-моему все просто суперрр! |
фотка в центре прикольная
|
Цитата: Natasha96 Только с утра получила))) Не особо мне нравятся...Кину 3 штучки, которые на рабоче компе, остальное завтра) Наташ привет да нормальные фотки) Обычно так всегда и есть... мне в тот раз отфотали штук 30 (было 10 лет назад), а реально понравилась одна))) то что, на фоне золотой осени - клева. Оч люблю такой пейзаж Ой...я думала ты в контакте еще навыкладываешь))) |
вижу красивую, грустную девочку...но это наверное потому что так задумывалось под "осенний пейзаж". Натаха не грусти - всё будет хорошо, я узнавала
|
все большое спасибо!!
14.10.2011 Вода Зел чай 55 овсянки 330 кефира, отруби Арбуз 300 Курогрудь 180 Огурцы, помидоры, листья салата - МНОГО Масло олив Апельсин Творог 200 Яблоко Протеин |
Цитата: Natasha96 Вес не знаю, не взвешиваюсь. Выгляжу отлично самое самое приятное ощущение для девушки Цитата: Martin фотка в центре прикольная Нат, мне тоже она очень понравилась! Сообщение отредактировано Алиса - 14 октября 2011 17:02 |
Цитата: Natasha96 14.10.2011 Натусь, считаешь сейчас? по ощущениям, маловато... Еда дважды: каша (55? ) и курица с салатом... и перекусы... |
Цитата: Гейл Еда дважды: каша (55? ) и курица с салатом... и перекусы... да, мне вот тоже показалось, что мало... Нат, почему так мало??? |
1500 ккал
Б Ж У в норме Купила себе вчера курточку новую в Адидасе, кроссовочки, футболочку, шапочку и перчаточки Сегодня на тренировку в обновках пойду! |
Цитата: Natasha96 Сегодня на тренировку в обновках пойду! Желаю удачно потягать штангочки и гантелечки |
Цитата: Семёнов Желаю удачно потягать штангочки и гантелечки спасибо!! прямо жду не дождусь!! |
У меня как-то дома валялись гантелечки легонькие, так я их в золотой цвет покрасила (краска осталась после декора к НГ) и уклеила стразиками, чтоб ржать занимаясь
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.