Зашёл в 7 континент, там дмитровский по 39,90 :) Короче, проблем с выбором у нас нет :-P Сейчас заценим.
Весь творог одинаков)) бееее))
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: MbIw Весь творог одинаков)) бееее)) вкусняшка |
29.08.11
07-30 вода 08-00 кофе 08-30 Омлет: 100 стручковой фасоли+70 шампиньонов+1 яйцо+4 белка 10-30 15 миндаля 11-00 330 кефира 12-00 Грейпфрукт 13-15 200 курогрудки+салат из огурцов,помидоров,болг перца+5 г олив масла 15-00 Яблоко 16-00 Яблоко 17-30 Творожный сыр Валио 2% 21-00 Протеин белки спать |
30.08/.2011
07-30 Вода 08-10 2 белка 08-30 60 г овсянки 10-30 20г миндаля 11-00 330 кефира 1% + отруби 12-00 Яблоко 13-15 200 курогрудки+салат из огурцов,помидоров+5 г олив масла 15-00 Яблоко 17-00 200 творога 19-00 Надо быперекусить чего-нибудь... 21-00 ВСАА-силовая ГРУДЬ/СПИНА - ВСАА Протеин Вчера купила себе джинсы в облипушечку, кофточку и юбку-карандаш.. Завтра с утреца сфоткаю - похвастаюсь) По примерке вещей и поняла, что я худая.Круто. Еще я наконец-то попробовала творог окей.Девочки, если бы я знала, что он такой вкусный, взяла бы больше!!! Домой возвращалоась поздно, сидела в метро и ела творог, как брикет мороженого Завтра дорога будет лежать опять в окей, теперь уже с запасом! Сообщение отредактировано Natasha96 - 30 августа 2011 10:45 |
Цитата: Natasha96 Девочки, если бы я знала, что он такой вкусный, взяла бы больше!!! Да что ж такое-то!!!!! Теперь всю неделю сидеть и грезить походом в Окей Я туда попаду только в пятницу Ну, у меня пока есть Дмитровский... Но что-то опасливо как-то его есть теперь Сегодня ваще решила Valio 2% вместо него съесть, хотя на работу две пачки все равно приперла |
Цитата: Kimi Да что ж такое-то!!!!! я тока 3 пачки взяла.прикинь - еще и цна 22 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 еще и цна 22 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вота блин, а!!!!!!! а выглядит он как? (может мужа отправлю)... Хотя у меня еще Дмитровский и две банки Валио... Вооооот, это ТВОРОЖНАЯ ЖАДНОСТЬ!!!! Сообщение отредактировано Kimi - 30 августа 2011 10:41 |
Kimi,
не могу в инете фотку найти! Там их 3 вида - 0,1 %, 5% и 9%, ну найдет - написано ОКЕЙ 22 рубля! |
ага, я на сайте посмотрела примерно, как выглядит продукция под их маркой... Правда творога там нет, но хоть вид знать...
|
Kimi,
Я сама не знала\.как он выгоядит, но сразу поймешь. Торговая марка окей-то одна |
Дмитровский нашла, Ашановский нашла, Благоду (правда не ту) нашла, уж Океевский подавно найду (прям Творожный Колобок!!!)
|
Цитата: Kimi Дмитровский нашла, Ашановский нашла, Благоду (правда не ту) нашла, уж Океевский подавно найду (прям Творожный Колобок!!!) Я правда очень радао Океевскому, девочки писали, что не понравится, он мол кисловат - ни фига. Очень вкусный!Консистенция не как уДмитровского конечно, небольшими крупинками. Но никаого жира на губах потом, да и вообще прямо чувствуется, что это обычный обезжиренный творог!В общем буду Дмитровским себя баловать по праздникам!И цена 22 рубля повторюсь - это просто супер! А то дешевле 40 руб за пачку я не покупала...В общем - |
а мне вообще ОКеевский не нравится. Никакой. Хотя в натуральности сомнений на вкус вроде нет: прям обезжиренный творог и все. Впрочем, в моем "топ-листе" он довольно-таки на выскокой позиции: для меня он вкуснее и Простоквашино. и Валио, и Домика и много другого перепробованного. Если нет Дмитровского/Ашановского - покупаю ОКеевский. Кстати, у Карусели еще есть собственного производства что-то среднее по вкусности между ОКеевским и Ашановским (вкуснее первого, но проигрывает последнему).
Наташ, доедь до Ашана. Я вот сегодня поеду, не рискну Дмитровский покупать до экспертизы. Ашановский почти как Дмитровский, такой же вкусный, но СОВСЕМ не жирный. Вот уж точно - мороженка И стоит - тоже 22-23 рубля (не помню точно). Вот его я бы ела вообще по 3 пачки в день, без б! Сообщение отредактировано Гейл - 30 августа 2011 10:56 |
А есть какие-нибудь минусы у Valio 2%, который Сыр рассыпчатый? А-то я купила, а может и низззяяя его?
|
Цитата: Kimi А есть какие-нибудь минусы у Valio 2%, который Сыр рассыпчатый? А-то я купила, а может и низззяяя его? нет вроде.я всегда его ела/ем/буду есть Цитата: Гейл Наташ, доедь до Ашана. Я вот сегодня поеду, не рискну Дмитровский покупать до экспертизы. Ашановский почти как Дмитровский, такой же вкусный, но СОВСЕМ не жирный. Вот уж точно - мороженка И стоит - тоже 22-23 рубля (не помню точно). Вот его я бы ела вообще по 3 пачки в день, без б! Эххх, ну не егодня только, т.к. треня, не успею |
Цитата: Natasha96 нет вроде.я всегда его ела/ем/буду есть ой, клёваааа!!! Он же тоже вкусненький |
Цитата: Kimi ой, клёваааа!!! Он же тоже вкусненький яего периодически ем, месяца 2 "сижу" на нем, потом он мне надоедает, перехожу на Валио 0,3 (мягкий), потом опять на зернистый))))) Так уже года 2 |
Цитата: Kimi ой, клёваааа!!! Он же тоже вкусненький я когда-то его обожала, а сейчас есть не могу. Слишком много химии для меня во вкусе =( Цитата: Natasha96 Эххх, ну не егодня только, т.к. треня, не успею ну я ж не говорю, вот прям ЧИЧАС! просто - доедь =) у Старой деревни сразу у метро, еще где-то на Обводном есть, но мне Старая деревня проще всего: выскочил из метро, заскочил, купил - обратно в метро и домой. Час ради 10 пачек вксунющего и НЕподозрительного творога - имхо, фигня! |
Цитата: Natasha96 перехожу на Валио 0,3 (мягкий) вот поначалу тоже его ела, а теперь не могу, весь папе скормила а вчера взяла на пробу одну баночку низколактозного... Правда, в магазине я прочитала низкокалорийный... ну, эт после трени сразу было Только перед тем, как щаз открыть, решила уточнить, чё купила... Нууууу, на вкус тот (нормальный) лучше |
не понимаю, как я раньше по 100 г курогруди ела....сейчас 200 ем и еще бы съела
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.