Гейл,
Да не готова она расти) вот и меню на рост и нет
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: myakishhh Да не готова она расти) вот и меню на рост и нет Учитывая то, что раньше я вообще не ела угли вечером, то буду добавлять по-тихоньку...30 грамм для меня вечером - это уже результат!)) |
Пойду у себя отпишусь про вчерашние угли вечером
|
Гейл,
пойду почитаю)) |
Всем доброе утро!)
Вчера почему-то не особо шла тренировка, вроде и ела хорошо... 1 пресс 2 жим штанги лежа на гориз скамье 3 жим штанги узким хватом 4 жим в хамере 5 бабочка 6 отжимания на брусьях 7 жим на триц с веревочной рукояткой 8 триц - лежа с гантелей попеременно 9 франц жим/жим на триц - суперсет А потом началось самое интересное))) Выпила прот и сьела банан. Потом по приходу домой в 18-00 поужинала салатом из тунца и гречкой В 21-15 Выпила пока ехала в машине кофе с квест баром В 23-30 Сидя в кафе поняла что готова сожрать слона заказала салат из курицы, огурцов, помидор, зелени, сыра ( попросила заправить йогуртом вместо майонеза) в 1-30 Приехав домой уже в кровати схомячила 2 банана Проснулась в 7-30 от того, что хочу есть |
Natasha96,
на фитфане все общий жор))) |
Цитата: Natasha96 А потом началось самое интересное))) скоро кд?;) |
Цитата: cicily скоро кд?;) НЕТ!Вот именно что нет!Когда КД - я просто хочу всего подряд сладкого-жареного-соленого-острого))) А тут я хотела именно БАНАНОВ!МНОГО БАНАНОВ!И мяса кусок! |
Цитата: Natasha96 И мяса кусок! тада овуляция))) |
Цитата: cicily тада овуляция))) Ну по идее - да Нет покоя - то одно блин, то другое! |
Электродрель ж
14 ноября 2013 11:55 #1731
Цитата: Natasha96 А тут я хотела именно БАНАНОВ!МНОГО БАНАНОВ! Съеденные углеводы призывают другие углеводы на помощь! А вообще может действительно дело в еде, вы стали есть больше углей, инсулина стало поболее , а насыщение вообще то жиры больше дают, вот и жор на фитфане |
Цитата: Электродрель А вообще может действительно дело в еде, вы стали есть больше углей, инсулина стало поболее , а насыщение вообще то жиры больше дают, вот и жор на фитфане думаю это пройдет, у меня первую неделю после повышение жор пошел, ела на 2500, щас все устаканилось и четко на 2 тыс, и жора нет, все спокойно. Сообщение отредактировано myakishhh - 14 ноября 2013 12:00 |
Цитата: Электродрель Съеденные углеводы призывают другие углеводы на помощь! А вообще может действительно дело в еде, вы стали есть больше углей, инсулина стало поболее , а насыщение вообще то жиры больше дают, вот и жор на фитфане ВОобще позавчера были ноги - обычно на следующий день я сметаю всё на своем пути - восстанавливается организм, а вчера ведь тоже тренировка была - вот я и ем. Ем и ем. И Ем и ем... Напишу меню чтоль.. 09-00 Омлет 2 яйца+1 белок+помидор 10-30 Овсянка 11-00 Банан 12-00 Кофе и квест бар 14-00 Стейк лосося с рисом и овощами 17-00 Курогрудь с овощами и гречей 20-00 Творог 22-00 лягу спать сегодня пораньше, не выспалась совсем |
Цитата: Natasha96 09-00 Омлет 2 яйца+1 белок+помидор 10-30 Овсянка 11-00 Банан 12-00 Кофе и квест бар 14-00 Стейк лосося с рисом и овощами 17-00 Курогрудь с овощами и гречей 20-00 Творог 22-00 лягу спать сегодня пораньше, не выспалась совсем а как узнать что за порции? Цитата: Natasha96 Ем и ем. И Ем и ем... ешь и ешь себе в удовольствие |
Цитата: myakishhh думаю это пройдет, у меня первую неделю после повышение жор пошел, ела на 2500, щас все устаканилось и четко на 2 тыс, и жора нет, все спокойно. Хотелось бы верить!Надо мной уже все ржут, что я постоянно ем Кстати, добавив в каждый прием пищи углей фруктов и правда меньше хочется! Цитата: myakishhh а как узнать что за порции? я ленивая задница Ща Цитата: myakishhh 09-00 Омлет 2 яйца+1 белок+помидор 10-30 Овсянка 60 11-00 Банан 12-00 Кофе и квест бар 14-00 Стейк лосося с рисом и овощами 250 + 60 17-00 Курогрудь с овощами и гречей 180 + 60 20-00 Творог 220 22-00 лягу спать сегодня пораньше, не выспалась совсем |
Цитата: Natasha96 Кстати, добавив в каждый прием пищи углей фруктов и правда меньше хочется! я добавила к углям жиры, и вот это мне помогает, ну и порции здоровые. |
Цитата: myakishhh я добавила к углям жиры, и вот это мне помогает, ну и порции здоровые Я всё ленюсь считать...каким ты калькулятором пользуешься? Вчера прочитала весь твой дневник)) Здорово смотреть, как постепенно стал порядок в голове наводится))) Молодец |
Цитата: Natasha96 Я всё ленюсь считать...каким ты калькулятором пользуешься? у мееня в айфоне какая то Цитата: Natasha96 Вчера прочитала весь твой дневник)) Здорово смотреть, как постепенно стал порядок в голове наводится))) Молодец спасибо. на самом деле порядок в голове пришел с переменной в личной жизни, не знаю связано это или нет, но я в любом случае счастлива что так произошло. |
Цитата: myakishhh у мееня в айфоне какая то удобная?напишешь какая? |
Natasha96,
мне нрав, туда можно свои продукты добовлять, по штрих коду бжу считывать вести граффик веса Fatsecret называется |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.