Цитата: Martin
навевает определенные ассоциации
у него даже сайт есть
http://stoykiy.ru/
о, даже 5000 за 6 месяцев..короче сегодян узнаю всё
Цитата: Martin навевает определенные ассоциации у него даже сайт есть http://stoykiy.ru/ о, даже 5000 за 6 месяцев..короче сегодян узнаю всё |
а я вчера пробовала Творог под собственной маркой Карусели (вроде "молочные продукты" называется, просто Творог =)), 2% - очень очень даже. Понравился!
|
Цитата: Гейл а я вчера пробовала Творог под собственной маркой Карусели (вроде "молочные продукты" называется, просто Творог =)), 2% - очень очень даже. Понравился! У меня пока держат пальму первенства Валио - 2% рассыпчатый и 0,3% мягкий, а также Домик в деревне 0,1% Martin, я, кстати, посмотрела трах по дружбе Ну да, в некоторых местах можно поржать |
Цитата: Natasha96 У меня пока держат пальму первенства Валио - 2% рассыпчатый и 0,3% мягкий, а также Домик в деревне 0,1% первым объелась (ищу альтернативу), второй сама люблю, третий - в нем всего 11 гр белка, да и мне по вкусу он никогда не нравился. Я его только для кулинарных экспериментов беру... Мне сейчас нравится в пачках почему-то, не люблю сухой и наоборот сильно мяггкий, вот и ищу замену обожаемому Дмитровскому =( Пока нравится ОКеевский собственный, Ладон не пошел, вот Каруселевский ничего, но еще пробовать и пробовать =) |
Цитата: Гейл а я вчера пробовала Творог под собственной маркой Карусели (вроде "молочные продукты" называется, просто Творог =)), 2% - очень очень даже. Понравился! Галя, а кто производитель? |
Цитата: cicily Галя, а кто производитель? забыла =( что-то на С в тьмутараканской области =/ буду еще с оказией в Карусели - куплю, гляну! |
Цитата: Natasha96 Martin, я, кстати, посмотрела трах по дружбе Ну да, в некоторых местах можно поржать сегодня досмотрю |
Цитата: Natasha96 Martin, я, кстати, посмотрела трах по дружбе Ну да, в некоторых местах можно поржать трах? по дружбе? по какой дружбе? с кем по дружбе? када по дружбе? чот я выпала из жизни с этой работой и драиньем окон |
Цитата: Tati трах? по дружбе? по какой дружбе? с кем по дружбе? када по дружбе? чот я выпала из жизни с этой работой и драиньем окон слишком много ненужных вопросов просто трах ))) |
Цитата: Martin слишком много ненужных вопросов просто трах ))) блииииин...так кОротко и не понятна)))) И картинки есть? блин пашла себя терь драить....после трени)))) Сообщение отредактировано Tati - 8 августа 2011 19:38 |
Цитата: Tati блин пашла себя терь драить....после трени)))) ты такая прикольная ))) |
Цитата: Martin сегодня досмотрю хороший лёгкий фильмец, отлично отдохнул под него после тренировки. Тимберлейк гораздо лучший актер, чем певец, поет какую-то херню Цитата: Tati блин пашла себя терь драить....после трени)))) эксКьюзми, что ты пошла с собой делать? |
Цитата: Martin хороший лёгкий фильмец, аааа паааалиииин))) ет вы по фиииильм...поНИл терь))) я то уж подумала.... ой...я ж тож хотела его посмареть...сеня заряжу под кардио Цитата: Martin эксКьюзми, что ты пошла с собой делать? мыца Мартин, мыца я ходила как в стишке Кран, откройся! Нос, умойся! Мойтесь сразу, Оба глаза! Мойтесь, уши, Мойся, шейка! Шейка, мойся Хорошенько! Мойся, мойся, Обливайся! Грязь, смывайся! Грязь, смывайся!!! |
хороший лёгкий фильмец Фильм супер!, я аж 2 раза его посмотрела (так вышло) Тимберлейк прям красавчик, я подругому на него посмотрела :) |
Цитата: Martin сегодня досмотрю а вчерась обезьян посмотрела! Понравился! Цитата: Martin Тимберлейк гораздо лучший актер, чем певец, поет какую-то херню да уж, это точно 09.08.2011 07-30 Вода 08-35 55 г овсянки 11-00 300 кефира 1% + отруби+клетчатка 12-00 Яблоко 13-00 (30) Курогрудка 172 + 1 белок + 100 кабачки (котлеты) + таз салата + 5г олив масла 15-30 Творог 200 2% 17-30 30 г овсянки 19-45 ВСАА-силовая-ВСАА Яблоко Протеин Белки Спать |
Цитата: Natasha96 19-45 ВСАА-силовая-ВСАА Наташа, а ты не могла бы расписать свою силовую, пожааалуйстааа , или ткни меня носом, если уже писала об этом |
cicily,
програмка дома, вечерком только. у меня 3-х сплитовая |
Natasha96,
Наташ...я тут эта...нашла про питание по набору массы... ты читала? там фигась стока все нужно схавать #21 http://fitfan.ru/forum/topic_14/2 |
Цитата: Tati Natasha96, Наташ...я тут эта...нашла про питание по набору массы... ты читала? там фигась стока все нужно схавать ага чёта я жрать хочу |
Natasha96,
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.