Natasha96,
звучит очень сытно и вкусно.
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: Natasha96 в течение дня еще пью протеин с бананом, думала о гейнере, но денег лишних нет а едой не получается восполнять? |
Цитата: Znatok Ne а едой не получается восполнять? не влезает столько круп))) если не доедаю, то пью) |
Цитата: Natasha96 если не доедаю а какую норму ккал ты щас пытаешься наесть? |
Цитата: myakishhh а какую норму ккал ты щас пытаешься наесть? чем больше, тем лучше Ну 3 каши по 100г в день - обязательно, плюс к этому банан, фрукты не ем сейчас особо, не хочется даже, только банан с протеином. Угли из овощей разумеется не считаю. Стараюсь просто ей как можно больше углей. Еще и по квесту в день лопаю |
Natasha96,
ням ням Цитата: Natasha96 чем больше, тем лучше ох если я буду по этому принцепу, то все тушите свет. Цитата: Natasha96 Еще и по квесту в день лопаю смотри что бы муж из дома не выгнал))) скажет что не прокормит))))) Сообщение отредактировано myakishhh - 15 января 2014 16:26 |
Цитата: myakishhh смотри что бы муж из дома не выгнал))) скажет что не прокормит))))) да он в шоке, если честно, сколько я ем Цитата: myakishhh ням ням сейчас буду есть хлеюцы с шоколадной филадельфией..)) ну так - чисто перекусить))) а то через 1 час 15 снова есть гречу ))))))))))))) |
Цитата: Natasha96 да он в шоке, если честно, сколько я ем мой тоже, и приговаривает, Да ты у меня разбурела, и довольно тискает за бока)))) |
Цитата: Natasha96 да он в шоке, если честно, сколько я ем Я тебе по-моему плакалась, что я ем порциями столько же, сколько мой мч. Тока через два часа он - есть ещё не хочет, а я - уже Но он доволен как слон. Во-первых, я уминаю и макароны, и картошку, и суши с рисом, и в кафешках попроще к еде стала относиться, и вообще на углеводах добрая-предобрая а когда я начинаю ныть, что я корова, он с умным видом говорит "тебе можно, ты на массе!" )))) |
Цитата: Гейл он с умным видом говорит "тебе можно, ты на массе!" )))) мой тоже запомнил это выражение, угорает надо мной, и похлопывает себя по пузу, и говорит, я тогда тоже на массе, и кошка у нас не жирная, она на массе))))))) |
Цитата: myakishhh мой тоже запомнил это выражение, угорает надо мной, и похлопывает себя по пузу, и говорит, я тогда тоже на массе, и кошка у нас не жирная, она на массе))))))) эххх ... зато потом приходит время дефицита и мучания себя любимого с двойным азартом, и начнаешь жалеть, о том что не продолжаешь быть на массе и о том что зря был на массе, если так приходится себя мучить после ... греет только потенциальная вероятность того, что все же что то наросло кроме жира и это не стает вместе с ним же |
Цитата: Znatok Ne это не стает вместе с ним же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА я вот никак не могу понять смысл фразы меня залило, как определяют вода или жир, жир или мышцы. |
Цитата: myakishhh я вот никак не могу понять смысл фразы меня залило, как определяют вода или жир, жир или мышцы тока опытным путем ... жир синтезируется не быстро ... а вот воду углеводы притягивают в течение нескольких часов .. особенно это наглядно видно при углеводных загрузах .. т.е. был ты какое то кол-во кг .. с относительной сухостью .. а на следующий день после суток - полутора загруза на весы становишься и видишь там например +3 (а некоторых и до +8 бывает ... у меня к счастию не выше +2 обычно) .. и если паниковать и не понимать, то кажется .. все меня разнесло .. я набрал 3 кг жира за сутки .. ОМГ ... но если выключить панику .. то понимаешь что жира столько вообще не могло появиться ... и это вода ... особо усердствующим на диетах когда уровень кортизола начинает шкалить .. и когда вроде как худеть должено .. а вес вдруг пошел вверх за очень короткий срок - это тоже показатель не жиронакопа, а задержки воды ... кортизол гат тоже ее удерживает дай боже ... |
Цитата: Гейл Я тебе по-моему плакалась, что я ем порциями столько же, сколько мой мч. Тока через два часа он - есть ещё не хочет, а я - уже Было дело)) Да у нас то же самое - мне уже неудобно говорить, что я снова есть хочу Цитата: Гейл Но он доволен как слон. Во-первых, я уминаю и макароны, и картошку, и суши с рисом, и в кафешках попроще к еде стала относиться, и вообще на углеводах добрая-предобрая а когда я начинаю ныть, что я корова, он с умным видом говорит "тебе можно, ты на массе!" )))) таже фигня Цитата: myakishhh мой тоже запомнил это выражение, угорает надо мной, и похлопывает себя по пузу, и говорит, я тогда тоже на массе, и кошка у нас не жирная, она на массе))))))) Цитата: Znatok Ne а на следующий день после суток - полутора загруза на весы становишься и видишь там например +3 (а некоторых и до +8 бывает ... у меня к счастию не выше +2 обычно) Я так встала после НГ ночи))) + 3,5 кг А вообще да - вот как понять, что мы на этой самой массе наели тут...у меня уже паника периодически, что я ем-ем-ем сейчас, а что я ращу??Может только жир?Это о наболевшем.. Вчера неприятный момент произошел на жиме груди - с кистью что-то, адская боль, не пошевелить, отдает в кость, ужас короче...на ночь мазь/бинт - сегодня вроде бы лучше. Может бинты кистевые плохо затянула, не так взялась, не знаю((( Так что 10 мину тренировки и все - потопала домой Вчера составили новый план тренировок, теперь у меня так (буду писать, может кому интересно): ПН Спина (тяж трен) Вт Ноги/попа (упор на биц бедра, ягодичные, изоляция) СР Грудь (тяж трен) Чт Спина + плечи Пт Ноги (тяж трен) Через неделю в понед вместо спины тяжелая трен плечи и так далее.. Пока план где-то на месяц такой. В грудь еще долбим триц, ну и в спину биц - буквально пару упражнений, ну и про икры не забываем По еде, стандартно: овсянка 100, протеин, банан миндаль 30 ананас, клубника Полар 50 г макароны 150 + салат из капусты 200 Греча 100 + лосось 150+салат овощной+авокадо+масло Творог 150 Греча 80, курогрудь 200, цв капуста Творог на ночь или протеин Сообщение отредактировано Natasha96 - 16 января 2014 13:36 |
Цитата: Natasha96 Может только жир? всегда растёт и мясо, всё дело только в долее его в общей массе прироста. Чем медленней тем меньше процент жира можно получить. Цитата: Natasha96 Может бинты кистевые плохо затянула Их вообще не нужно использовать. Дело в том что они позволяют не следить за постановкой кистей, по сути атрофируются этот момент в технике исполнения, но наступает такой момент, когда вес отягощения преодолевает сопротивление бинта, а связки кисти просто не готовы. По этому такие вещи используют редко, обычно при выходе на максимальные веса как всего лишь страховку от травмы. |
Цитата: sergayme Дело в том что они позволяют не следить за постановкой кистей, по сути атрофируются этот момент в технике исполнения, но наступает такой момент, когда вес отягощения преодолевает сопротивление бинта, а связки кисти просто не готовы. По этому такие вещи используют редко, обычно при выходе на максимальные веса как всего лишь страховку от травмы. есть такое дело. Ну и ещё,скорее всего ты заваливаешь кисти сильно назад,от этого могут быть болевые ощущения и травма. |
Цитата: lisa olea Ну и ещё,скорее всего ты заваливаешь кисти сильно назад,от этого могут быть болевые ощущения и травма. вот я и думаю, может как-то неудачно взяла штангу со стойки!У тебя не было такого? |
Цитата: Natasha96 вот я и думаю, может как-то неудачно взяла штангу со стойки!У тебя не было такого? Было)Но не с жимом.Я по дурости решила закинуть штангу на стойки ещё летом и получилось это неудачно,завалилась кисть.С тех пор обратный хват я не использую для этой руки. А с жимом я советую тебе ВСЕГДА иметь страхующего,пусть от тебе штангу подаёт. Я правда тоже сама всё время снимаю,уже когда вес 50+,тогда прибегаю к помощи. |
Цитата: lisa olea А с жимом я советую тебе ВСЕГДА иметь страхующего,пусть от тебе штангу подаёт. Наташа проводила тренировку с тренером, насколько я поняла? |
Цитата: Гейл Наташа проводила тренировку с тренером, насколько я поняла? да, конечно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.