Natasha96,
маладЭц
Наташа, 26 лет, рост 167, было 63, сейчас 53
Лепим красивое спортивное тело!
|
Цитата: Martin маладЭц smile спасибо Я сегодня занималась в зале вдвоем с мужиком, он всё замной следил, не могла в грязь лицом ударить Видел бы ты его лицо, когда я вышла, достала банку ВСАА, закинула горсть и запила протеином |
Цитата: Natasha96 достала банку ВСАА, закинула горсть и запила протеино ты этим в мужской раздевалке занималась? )))) |
Цитата: Martin ты этим в мужской раздевалке занималась? )))) я так поняла в коридоре...раз вышла...она ж не пишет что ВОШла))) |
Цитата: Tati я так поняла в коридоре...раз вышла...она ж не пишет что ВОШла))) я сначала тоже подумал...но откуда в коридоре бцаа и протеин? |
Цитата: Martin я сначала тоже подумал...но откуда в коридоре бцаа и протеин? no Меня протеин дожидается в холодильнике у ресепшена))) А ты, Миш, напомнил мне один случай...Занималась я когда-то в Спорт лайфе в Варшавском экспрессе, а там раздевалки на 1 этаже (был там?) так расположены...еще и двери как бы стеклянные-матовые, можно ошибиться...ну я после ударной тренировки захожу такая в раздевалку, ничего не понимаю...расположение какое-то другой и тут мой взгляд падает на мужчину голого, стоявшего напротив меня и улыбающегося :)))) И я такая "Ой, извините" И вся раздевалка мне "Заходите ещё!" Мляяя.....вот проще убить, чем прокормить!!! ЖРАТЬ ХОЧУ!!! После тренировки выпила протеин, в 19-00 творог умяла, в 21-15 ещё творога умяла.....Уже на белки кошусь.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через час спать завалюсь. Завтра кардио с утра _________________________ Ещё кажись с углеводами перебрала сегодня... было яблоко 170, потом нектарин (НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и клубника 170г.. ну да пох. не булковые же углеводы Сообщение отредактировано Natasha96 - 16 июля 2011 22:17 |
Цитата: Natasha96 я такая "Ой, извините" И вся раздевалка мне "Заходите ещё!" |
Natasha96,
Вот вот, я после занятий поела, приехала домой поела и ща снова есть хочу. Я в шоке :) На счет углей я тоже седня их перебрала и персик и слива и финики. Ужоснах :) |
Цитата: Natasha96 Занималась я когда-то в Спорт лайфе в Варшавском экспрессе, а там раздевалки на 1 этаже (был там?) так расположены...еще и двери как бы стеклянные-матовые, можно ошибиться...ну я после ударной тренировки захожу такая в раздевалку, ничего не понимаю...расположение какое-то другой и тут мой взгляд падает на мужчину голого, стоявшего напротив меня и улыбающегося :)))) И я такая "Ой, извините" И вся раздевалка мне "Заходите ещё!" А мне напомнило тоже 1 случай. мы в институте вместо физ-ры ходила в бассейн. Однажды нас было 3 девочек, и 1 забыла тапочки. Ну думаем так: я с одной дойду до бортика, она спустится плавать, я возьму её тапочки и принесу их в раздевалку забывшей их. ну все по плану было, беру тапочки, иду в раздевалку, вход там через душевую. захожу в душ - а там голый мужик стоит с закрытыми глазами под душем. Я думаю - во мужик дает, зашел в женский душ и стоит. Хотела подойти сказать: Мужчина вы не ошиблись? Но тут в душевую зашли 3 маленьких мальчика лет 8 - увидели меня - и говорят блин это женский душ, мы не туда зашли! И идут к выходу. И тут только до меня дошло что как раз я не туда попала! Я в панике начинаю искать дверь чтоб выйти, но из-за панике двери не нахожу! Хочу выйти в первую попавшуюся дверь, но вовремя соображаю что она ведет в МУЖСКУЮ раздевалку, а не на бортик. Ну после 5-6 кругов по душевой нужная дверь все-таки нашлась. |
Цитата: Мasha Я в панике начинаю искать дверь чтоб выйти, но из-за панике двери не нахожу! Хочу выйти в первую попавшуюся дверь, но вовремя соображаю что она ведет в МУЖСКУЮ раздевалку паникааа!!! ))))))))) |
Martin, а мне тогда между прочим не до смеха было!
|
Цитата: Natasha96 Ещё кажись с углеводами перебрала сегодня... было яблоко 170, потом нектарин (НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и клубника 170г.. ну да пох. не булковые же углеводы У меня муж вчера купил ОГРООООМЕЕЕЕЕНный просто арбуз...вот где ужас та....я ж так их люблю...но целый день на одном арбузе сидеть не смогу!!! Я ж троглодит ходячий))) |
Цитата: Natasha96 я сегодня присела с 50кг КлёвА. Эх, шо ж я-то такой чахлик? Цитата: Natasha96 И вся раздевалка мне "Заходите ещё!" Цитата: Мasha Ну после 5-6 кругов по душевой нужная дверь все-таки нашлась. Ну, вы девоньки, жжете)) |
Цитата: Tati У меня муж вчера купил ОГРООООМЕЕЕЕЕНный просто арбуз...вот где ужас та....я ж так их люблю...но целый день на одном арбузе сидеть не смогу!!! Я ж троглодит ходячий))) Я обожаю арбузы, но день на нем тоже не просижу! Цитата: OXYgen КлёвА. Эх, шо ж я-то такой чахлик? на самом деле - это не так сложно 17.07.2011 08-30 Вода 09-00 Кофе 09-30 53г овсянки+витамины 11-00 Витамин С 12-00 Яблоко 165 13-00 126 курогрудки+белок + таз овощей (ВЗВЕШУ ПОПОЗЖЕ СПЕЦ ДЛЯ МАМБИНА)+5г олив масла 14-00 20 г миндаля 15-00 Яблоко 17-00 3 белка+150 стручковой фасоли+50/50 кабачок/баклажан (омлет) 20-00 200 Творога НА кардио не пошла с утра, не могу я без каши с утра!!!((( Мasha, ахахах)) представила это в красках Сообщение отредактировано Natasha96 - 17 июля 2011 11:40 |
Цитата: Natasha96 (ВЗВЕШУ ПОПОЗЖЕ СПЕЦ ДЛЯ МАМБИНА) да-да-да...я всё жду)))) как у тебя с калоражом и БЖУ? ты считаешь? на мой "вечно-голодны |
Цитата: mambina как у тебя с калоражом и БЖУ? ты считаешь? на мой "вечно-голодный взгляд" у тебя мало еды) Взгляд твой прав, мало еды сегодня, еще не полность составлено меню, БЖУ еще не считала. Порция протеина ещё будет вечерком, и вместо творога в 17-00 скорее всего сделаю омлет из 3-х белков со стручковой фасолью, кабачками и баклажанами а так по южу в среднем 1300 ккал (пытаюсь поднять...) Б 140 Ж 30 У 110 Решила каждую неделю фоткаться http://i004.radikal.ru/1107/86/b10299529175.jpg |
|
mambina,
итак мой тазик таков: Листья салата 100г Помидор 97г Огурцы 268г + 5 г олив масла туда. это много?Или нормальный таз? Цитата: mambina какая худенькая!!! красивая!!!!! спасибо!! Эхх, мяска б Руяки и плечи совсем палочки.... Замеры: Грудь 82 (КАПЕЦ!!!!!!!!!!!Еще меньше стала) Талия 62 Бедра 86 Ляжка в самом толстом месте 48 Бицепс замерила, чтоб поржать - 28 Сообщение отредактировано Natasha96 - 17 июля 2011 11:55 |
Цитата: Natasha96 итак мой тазик таков: хых....я так и знала))))) у меня закладки такие - полкило капусты,пучок петрушки,200 г помидоров и 200 г огурцов.На это 2 ст. л .льняного масла.Съедаю этот ТАЗ за день.( ну минус грамм 200-300 дочура помогает)...во как)))) Цитата: Natasha96 Эхх, мяска б тогда полная жопа у тебя с питанием!!! для мяска нужно МЯСО лопать!!! а у тебя что? Цитата: Natasha96 13-00 126 курогрудки ??? за день? |
Цитата: mambina Съедаю этот ТАЗ за день а я за присест, на обед!!!!!!!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.