Цитата: Safita
У меня как-то дома валялись гантелечки легонькие, так я их в золотой цвет покрасила (краска осталась после декора к НГ) и уклеила стразиками, чтоб ржать занимаясь
ну класс же!!
Цитата: Safita У меня как-то дома валялись гантелечки легонькие, так я их в золотой цвет покрасила (краска осталась после декора к НГ) и уклеила стразиками, чтоб ржать занимаясь ну класс же!! |
Вчера перед сном кусок хлеба съела - так захотелось, аж жуть)))))
18.10.2011 Кофе 60 овсянки 25 миндаль 400 кефира+отруби Яблоко 180 курогрудки + салат (кит капуста, салат, огурцы, помидоры, перец болгарский) + 5 г олив масла Яблоко Грейпфрукт Творог 220 2% Творог или омлет Белки Сегодня взвесилась - не знаю, чё меня дёрнуло?1,5 месяца не вставала на весы наверное. 54! Сообщение отредактировано Natasha96 - 18 октября 2011 10:33 |
Цитата: Natasha96 54! это ли не чудесно? ;) |
Вчерась не могла никак блинчики нужные мне найти, подходит мужик такой здоровый "Девушка, вы что ищете?"
"Блины" "А вам какие 2,5 кг?Так вот же они" вот сучок!!)) И пошла я с гордым видом пошла приседать с 50!!!Видели б вы его лицо Цитата: Гейл это ли не чудесно? ;) если честно, то я думала там 56 точно есть! |
Цитата: Natasha96 И пошла я с гордым видом пошла приседать с 50!!!Видели б вы его лицо на меня в зале сначала мужики косились с подозрением, а потом потихоньку прониклись... Помню приседала с парнем попеременно. Он навешивает на гриф 4 блина по 10, потом снимает быстренько, я вешаю свои 2*5 и 2*2,5... 4ый рабочий подход, он снимает свои с одной стороны, я - с другой и вешаю там свои, добавляя еще один блинчик 1,5 кг Он быстренько навешивает такие же с другой стороны и, с так неуверенно спрашивает: "правильно??" Это было так трогательно! Цитата: Natasha96 если честно, то я думала там 56 точно есть! Ну а не все ли равно, сколько там, если отражение в зеркале радует? ;) |
Цитата: Гейл Ну а не все ли равно, сколько там, если отражение в зеркале радует? ;) да мне-то пофиг, я не парюсь!=) |
Сегодня:
Вода Кофе Овсянка 60 Миндаль 20 330 кефир+отруби Грейпфрукт 230 форели+салат (сельдерей,кит капуста,огурец,помидор) + 5 г олив масла Груша 250 Творога Тренировка Протеин Белки Вчера вечером приготовила запеканку творожную, со своим в итоге сожрали её всю! Все 800 грамм!Капец а за окном-то СНЕГ! |
nihisaranata ж
19 октября 2011 11:54 #1268
Цитата: Natasha96 а за окном-то СНЕГ! А у нас нету! |
вчера на славу потренировалась!
|
угу)) я сёня на полусогнутых, завтра найму перевозчика, чтоб перетаскивать меня :-D
|
Цитата: MbIw угу)) я сёня на полусогнутых, завтра найму перевозчика, чтоб перетаскивать меня :-D дык и я такая же)) С утра уже еле спустилась по лестнице, а завтра думаю вообще будет алес полный Но - прияяяятно всё-такиболит!! Сообщение отредактировано Natasha96 - 20 октября 2011 12:05 |
Цитата: Natasha96 Но - прияяяятно всё-такиболит!! я раньше боль чувствовала через день обычно, вот такую приличную... а щас (не понимаю) уже сиюже ночью.... от почему так? |
Цитата: Tati я раньше боль чувствовала через день обычно, вот такую приличную... а щас (не понимаю) уже сиюже ночью.... от почему так? х.з....я вчера из зала пришла домой, все болело уже.Еле поднялась на 5 этаж |
Всем привет!
Сегодня силовая в меню всё стандартно. Кто-нибудь садится на шпагат?Я с завтрашнего дня начну ходить на стретчинг..как-то так..мечтаюпросто сесть на шпагат!!! |
Цитата: Natasha96 Кто-нибудь садится на шпагат? я Цитата: Natasha96 Я с завтрашнего дня начну ходить на стретчинг..как-то так..мечтаюпросто сесть на шпагат!!! хуйня, не сядешь. там шпагат не цель занятия. нужно целенаправленно тянуть ноги и тут 1-2 стретчингом в неделю не отделаться Сообщение отредактировано Martin - 21 октября 2011 13:59 |
Цитата: Martin хуйня, не сядешь. там шпагат не цель занятия. нужно целенаправленно тянуть ноги и тут 1-2 стретчингом в неделю не отделаться сцуко!(( Миша, это моя эротическая фантазия практически так шо надо меня как-то натянуть Ну думаю, буду ходить все равно, польза-то хоть какая-то будет? а как часто "тянуть ноги" ? Через днь нормалек?Дома буду тогда, чё уж Цитата: Martin я ну ты ваще!!!!!!!!! в салат добавила капусту - вообще как будто новый салат!!!хоть какое-то разнообразие!!!!! Martin, значешь, какая у меня растяжка?Пипец стыдоба.Кончиками пальцев достаю до пола и фсёё |
Цитата: Natasha96 Миша, это моя эротическая фантазия практически ммммм Цитата: Natasha96 Ну думаю, буду ходить все равно, польза-то хоть какая-то будет? сходи пару раз и сама поймешь Цитата: Natasha96 Martin, значешь, какая у меня растяжка?Пипец стыдоба.Кончиками пальцев достаю до пола и фсёё Цитата: Natasha96 так шо надо меня как-то натянуть ну это сложно онлайн |
Martin,
Я где-то прочитала, что садишься на пол, под жопу книжки подкладываешь и по одной штучке убираешь |
Цитата: Natasha96 Martin, Я где-то прочитала, что садишься на пол, под жопу книжки подкладываешь и по одной штучке убираешь 3-м глазом читаешь и убираешь прочитанное? ))) Сообщение отредактировано Martin - 21 октября 2011 14:18 |
Миша, это моя эротическая фантазия практически так шо надо меня как-то натянуть Сейчас "учителя" набегут)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.