Цитата: Natasha96
оооо, я уже 2 года хочу себе этот желток смешать с коньяком, медом и что там еще?Как представляю...ну его нафиг
Цитата: lisa olea
та же история.
К тому же мыть голову придётся чаще,а с моей длиной и ленью,мне это никак нельзя
Девочки, да вы чо?
У меня вечно нет 4-5 минут после мыться на супер-пупер-экспресс восстанавливающие маски из банки, какой желток?? Это мешать, потом мазать, потом ходить, смывать... Да убиться веником, я даже не помышляла никогда!
Кондиционером после шампуня не намажу - фик расчешешь. Это мотивирует. И то у меня тоже самый самый быстрый, который "намазал и сполоснул", чтобы не держать((
Я тоже как-то думала об этом.Узнала цену и перехотела
Если после НГ будет дополнительный доход,узнаю ещё раз об этом.
Цитата: Natasha96
Я тоже оч хочу кератин сделать
Девочки, у нас в салонах стоит 10-15к.
У меня на работе коллега случайно обмолвилась, что делала, я пристала к ней - чокак - она сказала, что делала по знакомству у мастера на дому. Волосы не вывалились, всё ок, делала дважды, будет ещё.. Я заинтересовалась, созвонилась, девочка очень грамотная, приятная.
В итоге я рискнула, она все сделала хорошо, волосы не отпали, наоборот, я была очень довольна! Обошлось на мою тогдашнюю длину (ниже плеч) - 2500 российских деревянных
Если волосы не густые - не рекомендую. Они реально становятся хоть сами и лучше (толще, ну у меня так было), но гораздо послушнее и прямее. Читай: их визуально становится меньше, т.к. волнистость как ни крути, а даёт объем. Так что тут решайте сами.
А так, Наташик, могу контакты дать ;) Девочка правда хорошая, по кр мере, у меня нареканий нет.
А ты зачем цвет меняешь?Тебе брюнеткой очень хорошо
Мне тоже нравится...
Но Оль, ты не поверишь, КАК достало краситься. Я хожу 3 недели нормально, потом неделю худо-бедно, пряча пробор (иначе ощущение, что у меня лысина), и потом бежать красить. Каждые 4 недели красить волосы, 1 неделю из этих 4х считай ходишь как лахудра. Это и деньги, и время, и волосам тоже какбы не очень((
Устала.
Если родная блондинка совсем не покатит, то вернуться в брюнетку - один истерический вечер и пачка краски
А вот возврат обратно - у меян уже полгода и края пока не видать(( Хотя корни уже оч близко к своим.
Так что к лету буду блондинкой, а там посмотрим.