Цитата: Natasha96
Сегодня после силовой выпью протеин, приду и дома поем угли
у тебя вообще углей в течение дня кот наплакал
Цитата: Natasha96 Сегодня после силовой выпью протеин, приду и дома поем угли у тебя вообще углей в течение дня кот наплакал |
Цитата: myakishhh перебороть страх что жир тоже придет А он и придёт. С этим надо просто смириться. Или так и топтаться на месте, на поддержании ;) Цитата: Natasha96 Сегодня после силовой выпью протеин, приду и дома поем угли Ну, был бы у тебя гейнер - сойдёт и он после трени, дома можно творог уже. Но у тебя же не гейнер? ;) |
myakishhh,
блин...ну ща посчитаю... из овсянки 40г где-то, из риса где - то 50, сюда грейп, ананас...там понятно немного..ну и их хлебцев дай бог 30...мда - не густо |
Natasha96,
Цитата: Natasha96 из овсянки 40г где-то, из риса где - то 50, сюда грейп, ананас...там понятно немного..ну и их хлебцев дай бог 30...мда - не густо очень но ведь все индивидуально, я углиман у меня 240 гр, и я легко бы добавила еще овсянки вечером после трени |
Цитата: Гейл Ну, был бы у тебя гейнер - сойдёт и он после трени, дома можно творог уже. Но у тебя же не гейнер? ;) неа А ты не думала купить? в Синте - то 15 углей.. |
Цитата: Natasha96 А ты не думала купить? Не. Мой пьет - растёт прилично, но там такие адовы порции углей на скуп, что мне страшно( Я лучше аккуратно, обычными продуктами. ну, сыворотку на мультик заменила после трени, там и так углей прилично. |
Цитата: Гейл Не. Мой пьет - растёт прилично, но там такие адовы порции углей на скуп, что мне страшно( Я лучше аккуратно, обычными продуктами. ага))) на состав смотреть страшно))) Я тебе уже писала - я всё наблюдаю за девочкой, которую мой тренер растит ( 10 кило набрала), она пьет гейнер. Могу скинуть тебе в личку её..думаю будет круто, когда просушаться |
Natasha96,
сюда кидай за сколько набрала |
Цитата: Natasha96 ага))) на состав смотреть страшно))) вот и мне. Это я тут с вами такая борзая, умная, а на деле такая же паникерша, истерю постоянно)) Цитата: Natasha96 Я тебе уже писала - я всё наблюдаю за девочкой, которую мой тренер растит ( 10 кило набрала), она пьет гейнер. Могу скинуть тебе в личку её..думаю будет круто, когда просушаться Давай! вот под строгим надзором, кстати, я б согласилась... Когда точно уверен в профессионализме... А я сама себе и тренер и диетолог расти я нормально ещё не научилась, поэтому не рискую. |
Цитата: Гейл Когда точно уверен в профессионализме... я так мечтаю о тренере который бы думал за меня, но не чего легких путей не ищем и "включаем мозг" |
Цитата: myakishhh за сколько набрала за полгода, думаю уже больше, 10 кг было 1,5 месяца назад, сегодня на тренировке буду - спрошу у нее. Да и вообще обсужу сегодня мое меню на рост.... Цитата: Гейл вот под строгим надзором, кстати, я б согласилась... Когда точно уверен в профессионализме... А я сама себе и тренер и диетолог расти я нормально ещё не научилась, поэтому не рискую. Цитата: myakishhh я так мечтаю о тренере который бы думал за меня, но не чего легких путей не ищем и "включаем мозг" А я ссу!Ссу и всё!Мне моя говорит - ешь пока можно)) Я тебе скажу, когда пора худеть Наслаждайся мол пока |
Цитата: Natasha96 А я ссу!Ссу и всё!Мне моя говорит - ешь пока можно)) Я тебе скажу, когда пора худеть Наслаждайся мол пока Это моя мечта, чтобы вот так вот направляли. а сокок стоит если не секрет? а ты с ней меню обсуждаешь? Я боюсь больше есть от того что не уверена в своих тренях, я считаю что они не достаточно тяжелые, как только я буду уверена что трени тяжелые , то вы будите у меня еще кусок из рта тащить. Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 15:59 |
Цитата: myakishhh Это моя мечта, чтобы вот так вот направляли. а сокок стоит если не секрет? а ты с ней меню обсуждаешь? Я боюсь больше есть от того что не уверена в своих тренях, я считаю что они не достаточно тяжелые, как только я буду уверена что трени тяжелые , то вы будите у меня еще кусок из рта тащит У меня с ней не бывает легких трень Лёгкие - это тогда, когда я накануне сожрала торт и она меня гоняет на многоповторках, суперсетами Это типа "легкие" считаются Меню-меню..в принципе всё правильно, только единственное ее замечание - это как вы уже догадались - надо больше углей есть) В каждый прием пищи Стоит...так получилось, что я к ней попала по акции, 10 занятий - 7000р, сейчас стоит уже 10000 Цитата: myakishhh Это моя мечта, чтобы вот так вот направляли. Мне нужен пинок. Мне нравится, что голова не болит и я не думаю, какой вес взять и тд. И мы НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕМ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТРЕНИРОВКУ! Каждый раз, я повторюсь - каждый!!!Она дает мне что-то новое!За 3 месяца не было ни одной повторяющейся тренировки Сообщение отредактировано Natasha96 - 12 ноября 2013 16:05 |
Цитата: Natasha96 в принципе всё правильно, только единственное ее замечание - это как вы уже догадались - надо больше углей есть) В каждый прием пищи да ты чо? неожиданность-то какая!!! Цитата: Natasha96 Стоит...так получилось, что я к ней попала по акции, 10 занятий - 7000р, сейчас стоит уже 10000 ну, 1000/трень - норм, стандарт в общем для залов нашего уровня. Моя в ФХ уже дороже, а так я у ней также занималась. |
Цитата: Гейл ну, 1000/трень - норм, стандарт в общем для залов нашего уровня. ага, она почему и не переходит в спорт лайф, хотя ее зовут, ибо тут многие могут позволить себе тренировки, т.к. абон недорогие, да и не берет она уже новых людей, нет места!Все расписано! |
Цитата: Natasha96 Мне нужен пинок. Мне нравится, что голова не болит и я не думаю, какой вес взять и тд. И мы НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕМ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТРЕНИРОВКУ! Каждый раз, я повторюсь - каждый!!!Она дает мне что-то новое!За 3 месяца не было ни одной повторяющейся тренировки кааайф, но у меня нет возможности платить тренеру, мы копим на доминикану.) у меня есть Вы мой моз ги мои лифтеры. сегодня думаю будет хорошая тяжелая тренировка, настроена на не любимые ланджи, после них хорошо зад болел, а еще поняла что готова к 4 тренировкам в неделю, выношу ноги/жоп на 2 раз, одна тяжелая одна средняя Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 16:11 |
Natasha96,
Хороша)))) завидую белой завистью. Цитата: Natasha96 Я тоже хочу перейти на жопку 2 раза в неделю, сегодня обсужу с ней. Отпишусь вечером! у тебя щас сколько тренировок в неделю? я просто чувствовала что не готова на 4 переходить раньше, точнее как выходило, вроде не чувствовала сил/желания, чувствовала что нужен отых, а потом жалела, после 2 дней подряд перерыва ощущение будто ты вообще не ходишь в зал. и щас я чувствую что дозрела. Сообщение отредактировано myakishhh - 12 ноября 2013 16:18 |
Цитата: myakishhh у тебя щас сколько тренировок в неделю? Я просто хожу через день ( программа 3-х сплитовая), хочу сделать сейчас 4 раза в неделю по определенным дням и 2 дня на ноги. Цитата: myakishhh после 2 дней подряд перерыва ощущение будто ты вообще не ходишь в зал. таже фигня Цитата: myakishhh и щас я чувствую что дозрела. Угу Значит будем обе по 4 в неделю и у обеих 2 на ноги |
Цитата: Natasha96 Угу Значит будем обе по 4 в неделю и у обеих 2 на ноги Поздняк метаться, девоньки Я так уже давно занимаюсь Смотрите, это затягивает Я вот уже на 5ый день всё порываюсь, хочу плечи отдельно Цитата: Natasha96 Я тоже хочу перейти на жопку 2 раза в неделю, Девочки, не знаю, как у вас, но у меня реально после тяжелой тренировки попы ей восстанавливаться - неделю. Вот как ни крути. У меня сегодня квадры утром были, и тренировка попы, сделанная НЕДЕЛЮ назад сегодня аукнулась - был момент, когда я чувствовала, что попа недотягивает. Не успела восстановиться. Ноги я давно поделила на два дня, но у меня чётко: один день - квадры, один - попа/биц бедра/приводящая. Иначе - вторая трень так или иначе выйдет "лайт". По кр мере. моя попа две в неделю никак не тянет. Сообщение отредактировано Гейл - 12 ноября 2013 17:18 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.