Цитата: Электродрель
ну а печенюхи с семечками не считаются
Цитата: cicily
во всяком случае, масло и кашу))
и да, Галя, не сравнивай исходный продукт - (семечки) с переработанным (масло)
Цитата: Электродрель ну а печенюхи с семечками не считаются Цитата: cicily во всяком случае, масло и кашу)) и да, Галя, не сравнивай исходный продукт - (семечки) с переработанным (масло) Сообщение отредактировано cicily - 19 марта 2014 09:59 |
Электродрель ж
19 марта 2014 10:01 #1822
Цитата: cicily и да, Галя, не сравнивай исходный продукт - (семечки) с переработанным (масло) кунжутные или льняные может быть как ты говоришь транзитом идут , в вот тыквенные очень даже жуются и дают жиров Или я перехожу с миндаля на тыквенные семечки и буду есть их пакетами каждый день если не будет ккал от них Извини если надоела своим занудством пыс, вспомнила казинаки из кунжутных семечек вот где и сладко и жирно Сообщение отредактировано Электродрель - 19 марта 2014 10:03 |
вчера была любопытная cf-трень. Вставила мало, потому что такое надо на свежак делать, а не когда уже стопиццот раз присели, побегали, пофункционалили и покачали зад.
Делюсь) Always Ready называется. В течение 3-х минут - 5 бурпи, мах количество sit-ups (пресс) 2 минуты отдых В течение 3-х минут - 10 бурпи, мах количество приседаний 2 минуты отдых В течение 3-х минут - 15 бурпи, мах количество отжиманий 2 минуты отдых В течение 3-х минут - 20 бурпи, мах количество прыжков на скакалке. Конечно, надо было считать количество, потому что результат оценивается именно так, но, блин, там входишь в такой астрал, что плохо соображаешь, где находишься. Но кроссфитина классная) Сообщение отредактировано cicily - 20 марта 2014 09:22 |
вчера был только силовая часть cf, сделала таки присед лесенкой.
35 раз - 50% веса тела - 27,5 кг 25 раз - 60% веса тела - 33 кг 15 раз - 70% веса тела - 37,5 кг 7 раз - 80% веса тела - 45 кг 5 раз - 90% веса тела - 50 кг 3 раза - 100% веса тела - 55 кг Веса слегка подгонялись под имеющиеся в наличии блины. Делала одна, на последних 3-х подходах попросила рядом постоять дежурного тренера. Впрочем, сделала сама, безо всяких. Трень отличная, но есть что подкорректировать - во-первых, надо делать вдвоем, чтобы быстро менять вес. Во-вторых надо повторить с лесенкой в обратную сторону, потому что сил хватает, и так будет еще шикардоснее. Думаю, с тренером сделаем). Вторая часть тренировки - брусья + обратные отжимания с закинутыми ногами. Одна нога на весу. 5/15 - 5 подходов. Классно, чо) |
|
cicily,
блин когда же ты начнешь хорошо фоткать, булку хочу увидеть, а не что то расплывчетое. Даешь в массы фото в качестве. |
Ясь, у меня руки прям из булок и растут))))
|
cicily,
вот теперь ясно че такие булки то крутые)))) Давай фото нормальное. |
Цитата: cicily Ясь, у меня руки прям из булок и растут)))) Если руки золотые - не важно откуда они растут |
вчера помимо прочего - функционалки и жопоног была микрокроссфитина - на сладкое, так сказать)
5 burpee 10 mountain climbers 15 sit-ups 5 кругов на время - 5' 40". даже вспотеть не успела))) функционалка - 3 круга, все упры по 60 сек. отдых между ними 15 сек. - лупили мячиком в стену - выпады назад - присед в статике у стеночки с сандбеллом 3,5 кг на вытянутых руках - присед с 3-мя пружинками с грифом на плечах - зашагивания с прыжком поочередно каждой ногой на бокс 60 см - выпад вперед со сменой ног в прыжке - воздушные приседания с прыжком вверх, в приседе руки касаются пола - бег с канатом (поиграли в тягловых лошадей))) ноги пробили на отлично) особенно нежно люблю канат а, жопоноги были следующие: 4 сета - перекрёстный присед на 24 раза с грифом (8:1-1, 8:2-2, 8:1-1)/100 скакалок. Без отдыха, подряд. 2 сета - в коленно-локтевой с амортизатором подъем согнутой ноги вверх - 40 раз на каждую ногу/16 тяг Кинга на каждую ногу. бампер впечатлился) |
Булки суперские!
|
Цитата: All4onok Булки суперские! спасибо) вчера была своеобразная тренировка - на отработку техники - делала трастеры - сначала с маленьким грифом (15 кг), потом с олимпийским. Не знаю сколько сделала, но сегодня трапеции дают о себе знать. когда руки уже мало поднимались, пришла очередь стойки на локтях. на удивление легко далась, скоро буду табату делать). Ну и конечно дальше - стойку на руках с отжиманиями. Есть куда расти. После отработки техники - 5-ти минутная кроссфитина - 5 бурпи/10 приседаний/15 пресс - 5 кругов. Еще придумала вчера себе новую приблуду - табату уголок на брусьях (правда, пока с опорой спины), сегодня и начну. Уголок вообще плохо дается, позорище. Почти вся команда делает, а у меня фэйл. В общем, улыбаемся и пашем). Поле деятельности - космическое;) слуште, неожиданно пришло в голову - а почему никто углеводное окно морковкой не закрывает?)) Завтра возьму в зал вместо поднадоевшего банана. Буду хрустеть) Сообщение отредактировано cicily - 1 апреля 2014 09:20 |
Электродрель ж
1 апреля 2014 10:25 #1833
Цитата: cicily слуште, неожиданно пришло в голову - а почему никто углеводное окно морковкой не закрывает?)) Завтра возьму в зал вместо поднадоевшего банана. Буду хрустеть) Потому что углей то там немного и запакованы они в жесткую клетчатку Цитата: cicily Еще придумала вчера себе новую приблуду - табату уголок на брусьях (правда, пока с опорой спины), сегодня и начну. Уголок вообще плохо дается, позорище. Это скока надо держать чтобы зачлось? |
Цитата: Электродрель Это скока надо держать чтобы зачлось? пипл держит секунд 15 на упорах или гирях, что сложнее из-за их неустойчивости. Я - нисколько)))) |
Вчера зажгли в клубе под ""Bring Sally up" с дефчонками - сделали присед оверхед под Моби.
Нелегко, надо сказать, даже с 6-ти килограммовым вайпером (хотя с ним скорее, неудобно, а не нелегко) приседать и вставать 4 минуты)). С 10-ти килограммовой мини-штангой у меня прошло значительно легче. Рич Фронинг, вызов принят, мы с тобооой;) еее, в следующий раз будет сфинкс!!! |
|
cicily,
Дашка, класс! И гольфики)) вон с соседней теме пишут в Бразилии в тренде нынче этот элемент одежды)) |
в нашей глуши, к сожалению, народ пока не в теме гольфиков)))
вчера сначала смотрели косо (в нашем клубешнике не принято в таком виде трениться), а когда уже мочканули знатно, так вообще как на умалишенных)))) и тренер такая - вот, девочки, молодцы, моя гордость. это всё форма кросфитская помогает тренироваться . А мы в один голос: ВСЁ ДЕЛО В РАЗНОЦВЕТНЫХ ШНУРКАААХ!;) |
cicily,
урааа наконецто фотка качественная) Ты просто космос! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.