Цитата: Natasha96
какие у тебя объемы и вес сейчас?
вес утром был 53,1, объемы 88-69-89. Делаем талию:)
Цитата: Natasha96
мы же с тобой роста одинакового и весовая категория тоже
я по началу на твой рацион и ориентировалась
Цитата: Natasha96 какие у тебя объемы и вес сейчас? вес утром был 53,1, объемы 88-69-89. Делаем талию:) Цитата: Natasha96 мы же с тобой роста одинакового и весовая категория тоже я по началу на твой рацион и ориентировалась |
Цитата: cicily 88-69-89. почти как я)))) |
Цитата: Natasha96 почти как я)))) да нуу, у тебя талия поуже;) а вес какой сейчас, напомни;) |
Цитата: cicily Делаем талию:) а я по фоткам твоего живота и так её увидела - да еще с сережкой - очень аппетитно ))) эх.. у меня вес даже чуть меньше, утром было 52,2 объемы: 84-68-93 и никак не меньше - кость широкая на бедрах. |
Цитата: Мasha очень аппетитно ))) спасибо Цитата: Мasha эх.. у меня вес даже чуть меньше, утром было 52,2 объемы: 84-68-93 и никак не меньше - кость широкая на бедрах. Машик, будем работать и все у нас получится!!! Все, поехала с 3-мя пирогами на дачу ребенка кормить)))! Хороших выходных, планета Fitfan! |
Доброе утро, пленета Fitfan!
как прошли выходные? план на сегодня: 07:00 углеводный загруз - овощной фреш (тыква, морковь, сельдерей - по 120г каждого на стакан), а стаканов было 2 (не кидайте тапком) +зерновой хлеб 08:30 йогурт 120г + отруби 10:00 новый (естественно адаптированный) рецепт от Юлии Высоцкой - паприка, запеченная с зерненым творогом (200г). Фото будет:) + салат с ч.л. масла 12:00 грудка с прованскими травами 140г + салат с 1 ч.л. масла 14:00 наверно дыыыня грамм 300 15:00 может еще дыньки навернуть? забыла дома миндаль 16:30 творог 1.8% 200г 18:00 тренировка 20:00 изолят 20:50 кино "Ковбои против пришельцев". в процессе наверну пачку творога 0,1% 200г 23:00 2 белка и в люлю БЖУ:134/22/115 (без второй дыньки). мало жиррра(((( ккал:1194 |
Цитата: cicily БЖУ:134/22/115 (без второй дыньки). мало жиррра(((( ккал:1194 >.< у тебя норма при росте 166 см и весе 55 кг, учитывая "Небольшая активность (небольшая физическая нагрузка/ занятия спортом 1-3 раза в неделю)" - 1800+ ккал. ну минус дефицит в пусть целых 300 ккал. 1500. а ты на 1200 не ешь =/ про жиры уже молчу. Сама все знаешь. |
жиры до кучи неправильно посчитала - забыла моцареллу и масло для обрызгивания перцев. В общем, жиров - 28. Лучше. но мало все равно.
Галя, исправлюсь. обещаю. Вот как в пятницу на all inclusive начну калорий прибавлять, держите меня семеро |
Даш, прибавлять калорий и прибавлять правильных БЖУ в правильное время и правильном сочетании - разные вещи ;) сама знаешь.
а вообще, молчу конечно... чего я лезу ко всем со своим "мало"? если вам хватает, так и кушайте на здоровье. Мне, парвда, это напоминает больше девочек/, которые едят по 600 ккал и говорят, что наедаются и не голодные: для них у вас находятся аргументы, ПОЧЕМУ мало и как набрать нужные ккал, а для себя - почему-то нет. Хотя твои 1200 это еще более менее, так что я просто занудничаю, не обращай внимания. |
Цитата: Гейл Даш, прибавлять калорий и прибавлять правильных БЖУ в правильное время и правильном сочетании - разные вещи ;) сама знаешь. Вот! горе мое от ума, от знания этого то есть - на нервах вся из-за питания этого отельного((((. Протеин с собой взяла, овсянку тоже. Кипятильник)))). Хотела творого еще взять несколько пачек в сумку-холодильник, но супруг на меня цыкнул. Я больная, да? Сообщение отредактировано cicily - 15 августа 2011 11:10 |
Цитата: cicily Я больная, да? не больше, чем любая из нас ;) а попытки сохранить то, что достигнуто с таким трудом - это вовсе не признак болезни! я в тебя верю: просто выбирай правильные продукты и сочетания, а разогнанная обменка поможет справиться с огрехами ;) Рыбка и овощи есть в любом AI, главное, не перепутать и не отправиться вечерком к столу со сладостями ;) |
Цитата: cicily Я больная, да? как и все мы я тоже если вижу творог на прилавке - все сгребаю |
Цитата: Гейл не больше, чем любая из нас ;) маво уже трясет от меня...а мне пофиг...пусть хоть треснет .... я тут залилась, что морковь в рагу не буду есть и если положит - пусть один и хавает))) Буркнул, НО отложил а еще его бесит, када я вечером с казеином протеином в шейкере спать ложусь Сообщение отредактировано Tati - 15 августа 2011 13:23 |
Цитата: Гейл а разогнанная обменка поможет справиться с огрехами Галя, да какие огрехи...просто обычно на AI углеводная жрачка предлагается, а с мясом/рыбой, тем более, беда. В прошлом году в Турции питалась одной травой (зато рукколой и шемизотой (это по ихнему салат "корн" называется)) и йогуртами натуральными, и то набрала 2 кило. В этом году я насчет питания гораздо умнее, ну, посмотрим... |
Цитата: Tati я тут залилась, что морковь в рагу не буду есть и если положит - пусть один и хавает))) Буркнул, НО отложил ну зачем же так жестоко? я просто прошу порезать по-крупнее и потом легче положить так чтоб без марковки было или если уж попал кусочек - отодвинуть. Близких беречь надо, а не ругать. они не должны страдать из-за наших заморочек. |
Цитата: Klukva ну зачем же так жестоко? я ему дай волю. он из рагу помои сделает))) я так не люблю, я привыкла к домашненскому: кабачки, баклажан, лук и помидор и всё.... а этот что нашел, то и кидает Цитата: Klukva Близких беречь надо, а не ругать. они не должны страдать из-за наших заморочек. переживет... я ему тоже видетили не так яишницу жарю....теперь он ее жарит САМ...ибонефик |
Цитата: Tati я ему тоже видетили не так яишницу жарю....теперь он ее жарит САМ...ибонефик а я две жарю себе и ему. И морковку если что - просто повыковыриваю и ему же отдам. и тесто на сырники-оладьи пополам делю, в свое ничего не добавляю, в его: и желтки, и изюм, разве что без сахара =) ему худеть не надо, нафига его ограничивать? я хочу, чтобы ему тоже вкусно было. Цитата: cicily Галя, да какие огрехи...просто обычно на AI углеводная жрачка предлагается, а с мясом/рыбой, тем более, беда. странно. Трижды была в Турциях-Египтах, всегда была запеченная рыба (а уж мяса - дофига вариантов, я просто его не ем), или вареная или кальмары какие, в соусах правда, но за неимением - имхо и так сойдет, если не килограммами |
девочки, кто в каком калькуляторе считает?
|
Цитата: Гейл а я две жарю себе и ему. И морковку если что - просто повыковыриваю и ему же отдам. да пипец.... себе одну, ему вторую, ребенку третье....и сиди на кухне тока и готовь всем ... нет уж...я сразу сказала, у нас не ресторан!!! Едим всё, либо готовьте сами....я им не повариха, а то на шею быстро сядут...а мне еще по дому дела делать...у нас ж как...раз в месяц совесть пробьеца: один за утюг подержица, второй тряпкой помашет, от и вся помощь Цитата: Natasha96 кто в каком калькуляторе считает? Попова Сообщение отредактировано Tati - 15 августа 2011 14:29 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.