Цитата: cicily
0 кило - это чисто блины. Они ж все думают, что платформа нифига не весит
ха-ха, я тоже так думал )))
Цитата: cicily 0 кило - это чисто блины. Они ж все думают, что платформа нифига не весит ха-ха, я тоже так думал ))) |
Я до сих пор не знаю, скока у меня весят платформы.
|
Цитата: cicily хы) он сказал, что в следующий раз вес будет не таким деццким он тебе снизит кол-во подходов, очевидно |
Цитата: Natasha96 Я до сих пор не знаю, скока у меня весят платформы. я решилась и наконец спросила! ^_^ теперь точно знаю вес всех грифов, платформ и тп. Главное, не забыть Хотя прогресс достаточно и по блинам отслеживать. |
Цитата: Гейл Я делала вчера жим ногами лёжа, при весе 81 кг (30 блины и 51 - платформа) на 10м-12м повторе 3го подхода думала рожу кого-нибудь... Мммм, получается, надо в сумме считать? если блинами 50, то всего 100? О_о |
Цитата: veg Мммм, получается, надо в сумме считать? если блинами 50, то всего 100? О_о без :) С блинами считать - это так, себя потешить |
не знала о весе платформы.
это я что ли 211кг на 8 раз делала, ого |
Цитата: Гейл я решилась и наконец спросила! ^_^ я тож спрашивала))), в итоге знаю только вес грифов. Вес платформы у нас - это вселенский сИкрет меню на сегодня: 06:50 гречка 60г + молоко 0,5% 70г + хлеб 08:30 сырники из пачки Дмитровского + кофе с молоком 10:00 сыррр 30г + кофе с молоком 12:00 курогрудь с салатом + ч.л. масла 14:30 яблоко 350г 16:30 творог 1,8% 190г 18-19 кардио после BCAA 21:00 омлет белковый с фасолью стручковой и шпинатом БЖУ: 150/33/154 офигеть((( ккал: 1513 |
Цитата: авантю это я что ли 211кг на 8 раз делала, ого У-хы, а я 140 тогда:) А девки то и не знали |
Цитата: авантю это я что ли 211кг на 8 раз делала, ого Цитата: Safita У-хы, а я 140 тогда:) вес платформы разный у каждого производителя тренажеров ;) Но разница 20 кг не больше. Так что таки да, так и есть ;) |
оказывается я всё это время вводила всех и себя в первую очередь в заблуждение калорийностью своего рациона.
Посчитала протеин. Хорошо, что на воде бодяжу. Хы) я ем как слон. Белка до ж#пы, калорий дохрена. |
Даш, это день открытий в твоем дневнике. Тут все выяснили, что силачки и качки.
Сообщение отредактировано Safita - 17 ноября 2011 11:53 |
Цитата: Safita Даш, это день открытий в твоем дневнике. Тут все выяснили, что силачки и качки. Слушайте, а откройте мне еще глаза вот на что: давно уже меня этот вопрос волнует среднестатистическая тётка начинает ходить в качалку, заниматься силовыми. Через какое-то время она обнаруживает, что не только не похудела, а еще и поправилась - т.е. увеличились объёмы тела, и как многие жалуются, стала мужеподобным существом. Она думает, что накачала офигенные мыщцы. Но! Теория говорит, что женщине накачать мыщцы не так-то просто, патамучта тестостерона децл. Собственно вопрос: засчет чего тётка увеличилась в объёмах и стала мужеподобным существом? Сообщение отредактировано cicily - 17 ноября 2011 12:02 |
Гы-гы. Это что-то из разряда занимательной биологии.
Я думаю, что ключевая фраза Цитата: cicily она обнаруживает а не посторонние. Это только ЕЙ кажется, что увеличилась, потому что мышцы окрепли, тонус приобрели. А посторонние люди (которые не знают, что она занимается) ничего и не увидят. Или увидят, если тетка оголит плечо и начнет напрягаться изо всех сил и говорить "смотри, какая мышцА. 2 месяца в зал хожу" Я тоже думаю, что заматерела, увеличилась. А сестра ржет надо мной и говорит "где у тебя мясо-то? ты уж ври да не завирайся" Вот когда пойду летом в майке и при новом знакомстве каком-нить меня будут спрашивать "а ты занимаешься чем-нибудь наверно... ну там... в тренажерку ходишь" тогда да. Я должна думать, что накачала мышцы. Сообщение отредактировано Safita - 17 ноября 2011 12:14 |
Дашкин, ну КАК???КАК МОЖНО БЫЛО НЕ СЧИТАТЬ ПРОТЕИН?
|
Доброе утро!
сегодня вот какое странное меню: 07:00 овсянка 50г + молоко 0,5% 50г 08:30 сырники из пачки Дмитровского (best-of-the-best)+кофе с молоком 10:00 кофе с молоком + сыррр 25г + отруби 12:00 рис mix (красный/дикий/бурый) (50г сухой вес) + салат 14:30 яблоко 350г 16:30 творог 1,8% 190г если найду в себе силы, то: 18:00 2 белка 19-20:00 степ после изолят 21:00 силовая через 1.5 часа после нее протеин (перед сном) если только силовая, без приблуд аэробных вроде степа, то: за 1,5 часа до нее курогрудь с овощным салатом после - через 1.5 часа протеин (перед сном) БЖУ:147/25/145 ккал: 1393 |
Цитата: Natasha96 Дашкин, ну КАК???КАК МОЖНО БЫЛО НЕ СЧИТАТЬ ПРОТЕИН прости, Дашунь... Но правда, повеселила Зато ты, получается, всё-таки не 1100-1200, а все 1300 кушала, а сейчас и того больше ;) И прекрасно кушала же! Бери на заметку ;) Хотела тебя спросить: ты всё еще продолжаешь строить непростые отношения с тренером? И как успехи? Удалось найти консенсус? |
Цитата: Гейл Хотела тебя спросить: ты всё еще продолжаешь строить непростые отношения с тренером? И как успехи? Удалось найти консенсус? у нас раз в неделю персоналки. Сегодня вот вечером как раз случится. Посмотрим:) |
Цитата: cicily 19-20:00 степ после изолят 21:00 силовая Сисястик, нельзя силу делать после аэробной нагрузки. Это бессмысленно. |
Цитата: eddy Сисястик, нельзя силу делать после аэробной нагрузки. Это бессмысленно. аха( не пойду на степ((((( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.