Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
да ппц что в зале сейчас творится((( - в кардиозоне народу до ж#пы, все тренажеры заняты. Только если ходить после 9 вечера... А если поздно так заниматься, у меня потом активность бешеная какая-то развивается. уснуть не могу. В общем, опять у меня отговорки)))
|
Электродрель ж
20 февраля 2012 12:12 #1242
Ага, щас это везде так- к пляжному сезону массовая подготовка. Зато я в субботу вечером попала в зал - никого почти не было
Сообщение отредактировано Электродрель - 20 февраля 2012 13:12 |
Электродрель,
Хех, пляжный сезон... че толку то, месяц подрыгаются на тренажерах, съездят в Турцию и снова в зажор... знаем мы этих отпускников.. |
Цитата: cicily да ппц что в зале сейчас творится((( - в кардиозоне народу до ж#пы, все тренажеры заняты. Только если ходить после 9 вечера... Во во. Силовая щас в 20 30, там еще нормально. А аэробная в 9 вечера, раньше ловить нечего Цитата: cicily А если поздно так заниматься, у меня потом активность бешеная какая-то развивается. уснуть не могу. В общем, опять у меня отговорки))) Блин, тоже уснуть не могу после. Хорошо что с 10 работаем всю зиму, просыпаюсь в 8 19 и сомневаюсь что с 9 будем. |
Цитата: Наташка Хех, пляжный сезон... че толку то, месяц подрыгаются на тренажерах, съездят в Турцию и снова в зажор... знаем мы этих отпускников.. я чуть со стула не свалилась. cicily, привееет))) я к тебе в гости, можно? как всегда в поисках вкусной жратвы))) ну и так) опыту поднабраться) Цитата: cicily в кардиозоне народу до ж#пы, все тренажеры заняты такая же хрень))) только я их разгоняю, нагло причем) "пойдите вон на велик сходите, дорожка то Вам зачем? тяжело же ггг" а так как в зал я залетаю с лыбой до ушей и во весь голос со всеми тренерами здоровкаюсь, а потом цалуюсь, они чета прислушиваются))) Про утреннее кардио... это прям для меня пытка. Я даже представить не могу чтоб я утром встала, да еще пораньше, да еще побежала да ну нафиг...я же потом весь день на людей бросаться буду как цепная собака. Вечером, только вечером. А у тебя рядом стадиона нет? У мну через дорогу) как курочки слушаться перестанут, уйду на стадион гонять с пердунами 70ти летними |
в нашем зале только утром до 10 можно спокойно позаниматься, а вечером после 19 за гранью фантастики
|
Всем привет, я новенькая))) пришла опыта поднабраться
А у нас в зале с некоторых пор у школьников секция проходит не знаю сколько раз в неделю так как я в разное время хожу, но приходят они толпой, очередь на тренажер фиг выстоишь, что в кардиозоне, что в силовой зоне. Да еще и шумят и перед носом мелькают, чуть не упала из-за одного, я выпады делаю, последний подход еле шевелясь, а он у меня прямо перед носом шагает |
Привет, планета Фитфан) На работе прикрыли инет, теперь тока дома могу читать форум(((
Сделала сегодня пряные булочки по Клюквиному рецепту. Это чудо что такое! Прям пышные настоящие булки-булки! Клюковка, спасибо!!! |
cicily,
Все кулинаришь... :) |
у нас в клубе сегодня был фитнес-марафон, в общем награждена и премирована в номинации "самый сильный" . Вот такие достижения в области фитнеса:)
|
Цитата: cicily у нас в клубе сегодня был фитнес-марафон, в общем награждена и премирована в номинации "самый сильный" ух! Принимай поздравления!!! |
)))) спасибо)))
|
Цитата: cicily у нас в клубе сегодня был фитнес-марафон, в общем награждена и премирована в номинации "самый сильный" wink . Вот такие достижения в области фитнеса:) умница! Цитата: cicily Сделала сегодня пряные булочки по Клюквиному рецепту. Это чудо что такое! Прям пышные настоящие булки-булки! ааааа... а у меня до сих пор духовку не исправили, а мне так овсяного печенья и булок хоцца |
Цитата: cicily у нас в клубе сегодня был фитнес-марафон, в общем награждена и премирована в номинации "самый сильный" wink . Вот такие достижения в области фитнеса:) поздравляю |
Цитата: Наташка Хех, пляжный сезон... че толку то, месяц подрыгаются на тренажерах, съездят в Турцию и снова в зажор... знаем мы этих отпускников.. уржалась |
Цитата: cicily премирована в номинации "самый сильный" праздравляю))) Что то Вы про меня совсем забыли) в гости не заходите, все плюшками балуетесь ? |
Цитата: cicily Привет, планета Фитфан) На работе прикрыли инет, теперь тока дома могу читать форум((( а я всё думаю - куда Сисилия пропала? Цитата: cicily Клюковка, спасибо!!! Цитата: cicily награждена и премирована в номинации "самый сильный" теперь все |
Цитата: cicily Сделала сегодня пряные булочки по Клюквиному рецепту. Это чудо что такое! Прям пышные настоящие булки-булки! Клюковка, спасибо!!! не жмите рецепт!))) поделитесь (найти не могу) |
|
Цитата: Klukva чпок спасиб! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.