Цитата: cicily
Второй день балдю от бананового мороженого.
ага..и я его обожаю - прикольная штучка)))))
Цитата: cicily Второй день балдю от бананового мороженого. ага..и я его обожаю - прикольная штучка))))) |
Доброе утро!
сегодня как-то без настроения. Наверно патамучта взвесилась))) меню на сегодня - опять полдня на учебе, поэтому всё через ж... 07:00 овсянка 40г + зерновой хлеб 08:30 супрадин 09:40 курогрудка(140г) с яблоком и сельдереем дальше вот что: творог 1,8% 200г взяла 2 пачки яблоко 340г ряженка 4% 330г оставшиеся 4 творожные булочки (из пачки творога 200г выходит 8 штук) тренировки нет - не успеваю, дома буду есть не знаю что, наверно омлет из 6-ти белков 22:00 протеин БЖУ весьма приблизительно ккал: тоже не знаю. |
Цитата: cicily 4 творожные булочки а можно рецептик?Вроде уже читала где-то, но забыла(( |
сильвупле:)
творожные булочки: 200г творога (из Океевского фантастически выходят) 2 белка 2 ст.л. ржаной муки (без горки) 1 ст.л. овсяной муки (хлопья перемалываю в кофемолке) отруби сахзам, разрыхлитель для начинки - 1 шт кураги мелко порезать. месим тесто, катаем шарики, внутрь начинку, сверху посыпаем льняным семенем (при наличии) и в силиконовые формочки. В духовке минут 20-30. Получается 8 штук. Вкусненько:) Сообщение отредактировано cicily - 13 сентября 2011 21:22 |
Всем добрый день!
сегодня я стала грамм примерно на 450 легче - утром сдавала кровь. Меню стандартное: каша творог курогрудь 2 яблока творог и что-нить вечером. БЖУ вроде в норме. Вот. |
Цитата: cicily сегодня я стала грамм примерно на 450 легче - утром сдавала кровь. ты донор? ух ты, молодец какая! 450 это дофига же вроде Цитата: cicily Меню стандартное тебе нужно гречку с печёнкой теперь покушать. |
Даша, а можешь рассказать подробнее в личку?
я давно собираюсь, но как в рекламе... =/ никак не решусь... а теперь после недели-другой больничного не знаю и как на работе подойти и сказать, что день меня не будет.. они посчитают эту затею моим очередным бредом =/ но все равно расскажи! тем более, что ты живешь в Питере, а значит - практическое руководство к действию! |
Цитата: Klukva тебе нужно гречку с печёнкой теперь покушать. о! печенка как раз у меня есть... и на завтрак может гречки замутить... |
Доброе утро!
безумная сессия продолжается, даже всё только "чудесатее и чудесатее". Расписание на оставшиеся 2 недели сделали просто ох...енное Про гречку и печенку вчера поговорили, а сделала всё равно еду свою обычную((( меню на сегодня: 07:00 овсянка 40г 08:30 персик 300г + супрадин 10:00 творожные булочки 12:00 курогрудь 140г с салатом 14:00 яблоко 150г дальше вот что: творог 1,8% 200г ряженка 4% 330г яблоко 150г и наверно еще творог 1,8% 200г на ночь - протеин БЖУ - примерно ОК ккал - тоже Сообщение отредактировано cicily - 15 сентября 2011 08:36 |
доброе утро, планета Fitfan! как у вас дела?
сегодня забыла обед дома, ключи тоже забыла, сижу вся в печали(((( если супруг не спасёт, помру голодной смертью... |
Цитата: cicily если супруг не спасёт, помру голодной смертью... дорогу в магазин тоже забыла? |
Klukva,
дорогу-то в магазин помню, только кошелек тоже дома остался))))) зато спортивная форма с собой. Вот какая я сегодня офигенская Сообщение отредактировано cicily - 16 сентября 2011 08:47 |
Цитата: cicily дорогу-то в магазин помню, только кошелек тоже дома остался))))) ну ты шляпа |
Цитата: cicily сегодня забыла обед дома, ключи тоже забыла, сижу вся в печали(((( вот...я такая же балда вчера была ходила по офису буквально побиралась, но у все почему то тока печеньки были не взяла)))) |
ура! супруг спас меня от голодной смерти
итак на сегодня: 07:00 овсянка 40г 08:30 пЭрсик 300г + супрадин 10:00 творог 1,8% 200г + остаток творожных булочек (3 шт) 12:00 курогрудь в горчице 140г + салат 14:30 яблоко 150г потом творог 1,8% 200г 18:00 тренировка 20:00 омлет из 6-ти белков 22:30 протеин БЖУ вроде ок ккал вот маловато... |
Цитата: cicily сахзам, В булочки - это в каком виде? Стевия или таблетки какие растворяешь? |
стевию пока не купила, в планах еще...
в булочки - растворяю штук 5 в ч.л. кипятка, и в тесто. |
Цитата: cicily в булочки - растворяю штук 5 в ч.л. кипятка, просто есть мнение, что все сахзамы, кроме стевии, вредны( |
Цитата: Василиса просто есть мнение, что все сахзамы, кроме стевии, вредны( знаю. жить вообще вредно;) |
Доброе утро, планета Fitfan!
как у вас дела? в субботу был фитнес на свежем воздухе - фактически боди-баланс - одной ногой на стремянке собирала сливу. В воскресенье её же и варила. меню на сегодня: 07:00 овсянка 40г + хлеб зерновой 08:30 нектарин 200г + супрадин 10:00 творог 1,8% 200г 11:50 курогрудь в горчице + салат с ч.л. масла дальше вот что: яблоко 250г сырники из пачки Дмитровского ряженка "Большая кружка" 330г творог 1,8% 200г дома наверно омлет из 6-ти белков или протеин потом запихаю себе в подпись: Цитата: Martin Если не знаешь что делать - качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний Сообщение отредактировано cicily - 19 сентября 2011 08:48 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.