что ж там за творог такой чудесный!!
эхх, окея нет рядом.А до ашан ваще 1,5 часа ехать
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
|
Цитата: Natasha96 А до ашан ваще 1,5 часа ехать мне тоже. Но это ничто, по сравнению с их творогом в пачках! (не который Фромаж 0,1% только, а который по 1,8% без навзания) Я ради него и не в такую даль попрусь. а ОКея у меня - ТРИ под самым боком. Но их мне нравится намнооооооооооого меньше, так что я теперь раз в неделю минимум - в Ашан. За промышленной закупкой творога =) я ж мясо не ем, мне творог - по 1-2-3 пачки в день жизненно необходим =) Сообщение отредактировано Гейл - 12 августа 2011 12:11 |
Цитата: Гейл мне тоже. Но это ничто, по сравнению с их творогом в пачках! (не который Фромаж 0,1% только, а который по 1,8% без навзания) Я ради него и не в такую даль попрусь. а ОКея у меня - ТРИ под самым боком. Но их мне нравится намнооооооооооого меньше, так что я теперь раз в неделю минимум - в Ашан. За промышленной закупкой творога =) я ж мясо не ем, мне творог - по 1-2-3 пачки в день жизненно необходим =) а где ты живешь?Метро? полезла на сайт ашана, смотреть фотку творога)) |
Цитата: Natasha96 а где ты живешь?Метро? Ладожская =) 1 огромный у метро, второй тоже больше - напротив Июня (по пути к дому) и ОКей экспресс - в одном квартале от дома - на Наставников =) есть еще 1 Экспресс - на Ленской - но это уже подальше и не в сторону дома. |
Гейл,
ну тебе поближе до меги еать, я-то на Ветеранов обитаю |
Цитата: Гейл Но это ничто, по сравнению с их творогом в пачках! (не который Фромаж 0,1% только, а который по 1,8% без навзания) Я ради него и не в такую даль попрусь. таааааааак, пока муж еще не перепрограммироан... фотки Ашановского тоже нет? Цитата: Natasha96 полезла на сайт ашана, смотреть фотку творога)) нашла? |
Цитата: Kimi нашла? неа.ищу |
Цитата: Natasha96 ну тебе поближе до меги еать, я-то на Ветеранов обитаю вот еще, в Мегу мотаться =/ еду с работы (от Ветеранов ;)) до Старой деревни на метро - там шмыг сразу в Ашан, закупилась, обратно прыг в метро - и на Ладожскую. Раньше вообще б шоколадно было, пряма ветка, а щас с пересадкой, зато творооооог! девочки, Ашановский оч простой: бумажная серо-белая пачка, надпись черным "Творог обезжиренный" и по две тоненьких полосочки поперек - желтая и зеленая - это "фирменные" Ашановские полоски, есть на всем, что они под своей маркой производят. Там главное не ошибиться с жирностью: мне мой последний раз вместо обезжиренного 9%-ый купил =(((((((((( потому что пачки абсолютно одинаковые, только надпись различается. |
Цитата: Гейл еду с работы (от Ветеранов ;)) ого!!! Цитата: Гейл там шмыг сразу в Ашан даже не знала, что там ашан есть но мне все равно капец как далеко |
Цитата: Natasha96 даже не знала, что там ашан есть но мне все равно капец как далеко прям напротив выхода из метро. Каждый день Дом-маршрутка-Ладожская-Ветеранов-развозка-работа и вечером - такой же путь обратно 1,5 ч туда, 2 ч - обратно вот это - далеко =)) остальное - фигня. Крюк до Ашана - полчаса всего на метро, ну плюс там полчаса, так что всего лишний часик. Для меня лично вкусный творог того стоит |
Цитата: Гейл Ладожская =) Галя, да мы соседи;) а хде на Ладожской? я - на Энтузиастов:) |
Цитата: cicily Галя, да мы соседи;) а хде на Ладожской? я - на Энтузиастов:) Дашуня! совсем соседи =) параллельная улица. На Ударников я =) |
Цитата: cicily Галя, да мы соседи;) а хде на Ладожской? я - на Энтузиастов:) Цитата: Гейл Дашуня! love совсем соседи =) параллельная улица. На Ударников я =) вот и встретились два одиночества, развели на фитфане костёр (с) Сообщение отредактировано Klukva - 12 августа 2011 13:53 |
Цитата: Гейл совсем соседи ооо, ну суперррр! надо организовать встречу;) |
Цитата: cicily ооо, ну суперррр! надо организовать встречу;) поддерживаю =) у меня со свободным временем воооооооообще напряг, я сплю по 4-5 часов в сутки (на этой неделе еще шик! на той по 3 получалось >.<), но так как мы не завязаны ни на метро, ни на что другое - то вполне удастся, я думаю ;) кстати, я в ФХ хожу - тот, что на углу Наставников и Косыгина ;) |
а я в ЭС.
Конечно удастся, и совпадут наши пути, где бы ты думала?;) конечно, в Ашане - у прилавка с творогом))) |
Цитата: cicily а я в ЭС. упаси Боже =) я оттуда сбежала еще 3 года назад. Сначала в ПФ на Магнитогорскую, потом - в ФХ поближе к дому =) перебирайся ко мне! будем двойные тренировки брать с тренером - экономия большая! а лучше - поехали обе в СЛ на Дыбенко - к Мартину |
у меня абонемент еще на год вперед...
А чего сбежала из ЭС? Я туда 2 года хожу - ну да, не райское местечко, но вроде как-то и попривыкла... СЛ - далеко, ездить лень будет. У меня вся жизнь в радиусе 1,5 - 2 км от дома проходит - клуб-работа-дом-детсад. Когда на сессии - приходится ездить на метро в институт. это для меня такой стресс - пока до метро доберешься охренеешь. Не люблю Ладожскую - страшная ж#па мира Сообщение отредактировано cicily - 12 августа 2011 14:18 |
Цитата: cicily А чего сбежала из ЭС? потому что начинала ходить туда утром, а потом пришлось вечером... ппц >.< штурмовые атаки зала групповых занятий - ни разу не вдохновили. А потом - очередь на тренажеры в трен.зале. Не не не, ну нафиг. СЛИШКОМ много народу для меня =( я в зале заниматься хочу, а не в очередях стоять |
cicily,
какие у тебя объемы и вес сейчас? мы же с тобой роста одинакового и весовая категория тоже |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.