мне ж не жалко)))) а витамина P у меня завались;)
на работе синтезирую и раздаю, раздаю и синтезирую
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
Сообщение отредактировано cicily - 22 декабря 2011 12:05 |
Цитата: Mikanorovna Ну все, ниже пояса удар....) Готовься к соревнованиям "кто больше всех присядет с грифом за минуту" опять небось плакаты не читаешь нефиг торты жрать/ждать |
Цитата: cicily на работе синтезирую и раздаю, раздаю и синтезирую Конвейерная лента! |
а сейчас еще так развлекаюсь
но это для тех, кто в теме) |
Mikanorovna ж
22 декабря 2011 11:15 #1065
Цитата: Safita Готовься к соревнованиям "кто больше всех присядет с грифом за минуту" опять небось плакаты не читаешь wink нефиг торты жрать/ждать Еще больше торта захотелось. А плакаты я теперь внимательно буду читать, я их там всех сделаю, еще на Дашиных тортах, так точно. Цитата: cicily но это для тех, кто в теме) Я не в теме, а чего это? |
Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 12:16 |
cicily,
короче я не выдержала и уже ем сижу. ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!! |
Цитата: Safita Они у меня всегда то были тонкие и носили на себе круглый шарик (у меня даже кликуха была Масяня:)) +1 Цитата: Mikanorovna Красотуль, нафиг тебе икры? Я вот терпеть не можу когда у женщин икры торчат, ваще не качаю их. потому что они у тебя от природы есть. А у нас - нет. |
Цитата: Natasha96 ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!! это которая курогрудь была - та, что в пакете для запекания с прованскими травами? или в соевом соусе на сковороде?;) Цитата: Mikanorovna Я не в теме, а чего это? это живопИсь бактериями на питательной среде:) |
Цитата: cicily это живопИсь бактериями на питательной среде:) Твою ж мать! Не, ну нерукотворные картины (а художники и письками рисуют) я видела. Но бактерии!!!!! |
Цитата: Safita Но бактерии!! они такие красивые бывают...ммм...а ещё и вырастут сами каким-нибудь сердечком, прям диво дивное))) |
Даша, загянула к тебе в дневник, а у тебя уже на первой странице есть вкуснятина. Эх, я лентяйка, ведь ничего себе такого вкусненького не готовлю. Надо бы перенимать опыт.
|
Mikanorovna ж
22 декабря 2011 12:28 #1073
Цитата: cicily это живопИсь бактериями на питательной среде:) Офигеть! Ты сама это практикуешь? Цитата: Гейл потому что они у тебя от природы есть. А у нас - нет. У меня тоже нет. Так от тренировок чуть округлилось и все.. |
Цитата: Mikanorovna Ты сама это практикуешь? не, это у меня работа такая, микробиолог я) |
Mikanorovna ж
22 декабря 2011 12:42 #1075
Цитата: cicily не, это у меня работа такая, микробиолог я) Класс! И это вы на работе значит новогодние елочки из бактерий выращиваете. Я потрясена, честно очень креативно))) А вон там на картинке, что за вид бактерий такого зеленого цвета? Плесень какая нить? |
Цитата: Mikanorovna А вон там на картинке, что за вид бактерий такого зеленого цвета? Плесень какая нить? да-да-да, это уже не бактерии, а плесень, грибы, то есть) Они вообще офигительно красивые) |
Цитата: cicily да-да-да, это уже не бактерии, а плесень, грибы, то есть) Они вообще офигительно красивые) они ещё, бывает, в темноте светятся разноцветно так |
Цитата: Safita Не, ну нерукотворные картины (а художники и письками рисуют) я видела. Но бактерии!!!!! lol Сисястик, главное не совмещай это дело! ))) |
Mikanorovna ж
22 декабря 2011 18:24 #1079
Цитата: eddy Сисястик, главное не совмещай это дело! ))) как в точку а!))) Даша, где ты? Я торт жду)))) Не дождалась я , делаю твой творожно-банановый, взяла в тесто положила творог этот ашановский, который как простокваша, тесто жидковатое получилось, но наверное затвердеет еще в холодильнике за 8 часов. И рома у меня нету, бейлис и коньяк есть открытые |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.