Цитата: Lisaveta
Положила на кальку смазанную оливковым маслом,и что вы думаете? Прилипло так, как я и представить не могла.( recourse
странно я пекла на простой бумаге для выпечки, снималось нормально
Цитата: Lisaveta Положила на кальку смазанную оливковым маслом,и что вы думаете? Прилипло так, как я и представить не могла.( recourse странно я пекла на простой бумаге для выпечки, снималось нормально |
Cicily, это по-моему твой рецептик - овсяные блинчики? только что испекла....мммммм....только я добавила его 20 г шоколадного протеина...и получилась сказка! мммм
|
Цитата: ESTERA Cicily, это по-моему твой рецептик - овсяные блинчики? Сафитке проставляйся, это ее ноу-хау;) |
Цитата: ESTERA только я добавила его 20 г шоколадного протеина американизировали уже блин мой русский с пылу с жару Тьфу, чертовшчына! |
Фсе))) дочитала. Надо теперь браться за готовку. Блендер обновить и формочки. Даш, а ты сырники делаешь из целой пачки творога и все прям съедаешь?
Цитата: Safita американизировали уже блин мой русский с пылу с жару желудок треба послаще))) Читаю про печеньки и ужасаюсь заранее. я ж кухню спалить могу тесто и духовка не мой конек однозначно. |
Цитата: Lalka Даш, а ты сырники делаешь из целой пачки творога и все прям съедаешь? смешная ты))) чего там есть-то?)))) сырники пролетают незамеченными;) я вообще пожрать - не дурак, как и все мы тут))) |
Цитата: Safita американизировали уже блин мой русский с пылу с жару хаха=) да! да! да! =) зато вкусно то как=) |
Доброе утро)
Вчера сделала творожный сыррр с травками, сегодня с кофе умяла с превеликим удовольствием). Только вот не помню как посчитать БЖУ в нём. Нашла формулу. урра:) Цитата: Klukva жирность так расчитывается: если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее N2=N1хА/В вышло почти 150г творожного сырра с жирностью 6%. А по вкусу и не скажешь, что жирррненький... Сообщение отредактировано cicily - 3 февраля 2012 09:20 |
Дашунь привет) доброе утро) когда ты все успеваешь? Ты спать во сколько ложишься? У мну расстройство =( поехала в магазин как порядочная после треньки, а там брать нечего. Творог только нифкуснай, отрубей нет, желатина нет. Взяла ванилин и разрыхлитель. Муж грит "ты чего парашу какую та берешь, это же вредно"))) эт он про ванилин так выразился))) умник ети ... вобщем ничего не купила полезного кроме овсянки оч вкуснай, но стоит как самолёт и творога с овосчами
|
вот что нашла, сохраню здесь:
Гликемическую нагрузку продуктов питания определяют путем умножения углеводов в порции на их гликемический индекс, деленную на сто. К примеру, 1\2 чашки геркулеса содержит 23 грамма углеводов и имеет индекс 55, ее гликемическая нагрузка будет 12,7 (23х55:100). Гликемическая нагрузка сухой овсянки от 12 до 13,1, а для мгновенной овсянки от 17,3 до 20,8. Значение гликемической нагрузки до 10 считается низким, от 11 до 19 средним, а значение свыше 20 высоким. Цитата: Lalka когда ты все успеваешь? Ты спать во сколько ложишься? да ваще ничего не успеваю) на себя времени не хватает( спать стараюсь лечь до 23, даже до 22-30. Получается редко, но дисциплинирую себя) Сообщение отредактировано cicily - 3 февраля 2012 10:45 |
Цитата: cicily да ваще ничего не успеваю) на себя времени не хватает( а я забиваю на всех и на вся и падаю и засыпаю)))))))) но раньше 23.00 тоже не могу. Цитата: cicily Значение гликемической нагрузки до 10 считается низким, от 11 до 19 средним, а значение свыше 20 высоким. и какой из этого можно сделать вывод? я в этой таблице ГИ ничего не понимаю... я вообще в этих химических процессах не разбираюсь. хотя читала, но не поняла |
Цитата: Lalka и какой из этого можно сделать вывод? да это всё те же яйца, только в профиль) Еще маленько текста. Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Это видимо все к тому как расчитать количество углей в рационе с учетом ГН. Любопытно... |
Цитата: cicily Это видимо все к тому как расчитать количество углей в рационе с учетом ГН. Любопытно... любопытно, но считать заколебаисся... каждый, да по отдельности, а потом еще сложить... а ты уже попробовала? |
неа, это я случайно сегодня нашла инфу. Считать и правда запарно...
|
доброе утро, планета Fitfan! как у вас настроение?
сегодня на работу притащила яблочную пастилу. Собственного производства, разумеется. К чаю - просто праздник живота) рецепт:) я в мультиварке делала килограмм яблок почистить от шкурки и семечек, нарезать кубиками и потушить с небольшим количеством воды (только чтобы не пригорело). Взбить всё блендером, немного остудить и размазать по противню, покрытому бумагой для выпечки очень тонким слоем(чтобы высохло быстрее). Сушить несколько дней. Можно в духовке - на 60 град., можно на батарее. У меня сутки сохло просто при комнатной температуре, потом несколько часов в духовке, потом на батарее. Няммм). В следующий раз. когда буду делать -корицу добавлю) если всё не съем, то сфоткаю) |
Цитата: cicily если всё не съем, то сфоткаю) Ага! А кому бы угли порезать из килограмма яблок!!! а я печеные ела в выходной. Приперлась к тетке, а у нее десерт правильный. Офигела даже! |
Цитата: Safita Ага! А кому бы угли порезать из килограмма яблок!!! не, ну ты чёёёёё))) ее знаешь сколько получается из килограмма-то - 2,5 листа А3. Столько и за день не съешь)))) А я ж так - по чуть-чуть, к чаю |
лэйла,
А яяяяяяяяяяяяяя победиииилааааа печееньеееееееееее!!!!!!!!Я наконец нашла сил.формы) готовила вчера в них,пока в доме все яйца не кончились,с злобной усмешкой кидала все в духовку)))) Вот,хотел поделиться радостью) |
Так вырастают правильные хозяйки!Lisaveta, тебя даже переучивать не надо. |
Цитата: Lisaveta Вот,хотел поделиться радостью) умничка) напекла небось на целый полк;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.