лэйла ж 1 февраля 2012 18:33   #1181
Цитата: Lisaveta
Положила на кальку смазанную оливковым маслом,и что вы думаете? Прилипло так, как я и представить не могла.( recourse

странно я пекла на простой бумаге для выпечки, снималось нормально



ESTERA ж 1 февраля 2012 18:44   #1182
Cicily, это по-моему твой рецептик - овсяные блинчики? только что испекла....мммммм....только я добавила его 20 г шоколадного протеина...и получилась сказка! мммм smile



cicily ж 1 февраля 2012 20:06   #1183
Цитата: ESTERA
Cicily, это по-моему твой рецептик - овсяные блинчики?

Сафитке проставляйся, это ее ноу-хау;)



Safita ж 2 февраля 2012 16:04   #1184
Цитата: ESTERA
только я добавила его 20 г шоколадного протеина

американизировали уже блин мой русский с пылу с жару wink
Тьфу, чертовшчына!



Lalka ж 2 февраля 2012 16:13   #1185
Фсе))) дочитала. Надо теперь браться за готовку. Блендер обновить и формочки. Даш, а ты сырники делаешь из целой пачки творога и все прям съедаешь?
Цитата: Safita
американизировали уже блин мой русский с пылу с жару

желудок треба послаще)))
Читаю про печеньки и ужасаюсь заранее. я ж кухню спалить могу lol тесто и духовка не мой конек однозначно.



cicily ж 2 февраля 2012 22:05   #1186
Цитата: Lalka
Даш, а ты сырники делаешь из целой пачки творога и все прям съедаешь?

смешная ты))) чего там есть-то?)))) сырники пролетают незамеченными;)

я вообще пожрать - не дурак, как и все мы тут)))



ESTERA ж 2 февраля 2012 22:13   #1187
Цитата: Safita
американизировали уже блин мой русский с пылу с жару

хаха=) да! да! да! =) зато вкусно то как=) wink



cicily ж 3 февраля 2012 08:16   #1188
Доброе утро)
Вчера сделала творожный сыррр с травками, сегодня с кофе умяла с превеликим удовольствием). Только вот не помню как посчитать БЖУ в нём.
Нашла формулу. урра:)
Цитата: Klukva
жирность так расчитывается: если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее N2=N1хА/В

вышло почти 150г творожного сырра с жирностью 6%. А по вкусу и не скажешь, что жирррненький... winked

Сообщение отредактировано cicily - 3 февраля 2012 09:20



Lalka ж 3 февраля 2012 08:39   #1189
Дашунь привет) доброе утро) когда ты все успеваешь? Ты спать во сколько ложишься? У мну расстройство =( поехала в магазин как порядочная после треньки, а там брать нечего. Творог только нифкуснай, отрубей нет, желатина нет. Взяла ванилин и разрыхлитель. Муж грит "ты чего парашу какую та берешь, это же вредно"))) эт он про ванилин так выразился))) умник ети ... вобщем ничего не купила полезного кроме овсянки оч вкуснай, но стоит как самолёт и творога с овосчами



cicily ж 3 февраля 2012 09:43   #1190
вот что нашла, сохраню здесь:
Гликемическую нагрузку продуктов питания определяют путем умножения углеводов в порции на их гликемический индекс, деленную на сто. К примеру, 1\2 чашки геркулеса содержит 23 грамма углеводов и имеет индекс 55, ее гликемическая нагрузка будет 12,7 (23х55:100). Гликемическая нагрузка сухой овсянки от 12 до 13,1, а для мгновенной овсянки от 17,3 до 20,8.
Значение гликемической нагрузки до 10 считается низким, от 11 до 19 средним, а значение свыше 20 высоким.

Цитата: Lalka
когда ты все успеваешь? Ты спать во сколько ложишься?

да ваще ничего не успеваю) на себя времени не хватает(
спать стараюсь лечь до 23, даже до 22-30. Получается редко, но дисциплинирую себя)

Сообщение отредактировано cicily - 3 февраля 2012 10:45



Lalka ж 3 февраля 2012 10:25   #1191
Цитата: cicily
да ваще ничего не успеваю) на себя времени не хватает(

а я забиваю на всех и на вся и падаю и засыпаю)))))))) но раньше 23.00 тоже не могу.
Цитата: cicily
Значение гликемической нагрузки до 10 считается низким, от 11 до 19 средним, а значение свыше 20 высоким.

и какой из этого можно сделать вывод? я в этой таблице ГИ ничего не понимаю... я вообще в этих химических процессах не разбираюсь. хотя читала, но не поняла



cicily ж 3 февраля 2012 10:53   #1192
Цитата: Lalka
и какой из этого можно сделать вывод?

да это всё те же яйца, только в профиль)
Еще маленько текста.
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.


Это видимо все к тому как расчитать количество углей в рационе с учетом ГН. Любопытно...



Lalka ж 3 февраля 2012 11:38   #1193
Цитата: cicily
Это видимо все к тому как расчитать количество углей в рационе с учетом ГН. Любопытно...

любопытно, но считать заколебаисся... каждый, да по отдельности, а потом еще сложить... а ты уже попробовала?



cicily ж 3 февраля 2012 11:40   #1194
неа, это я случайно сегодня нашла инфу. Считать и правда запарно...



cicily ж 8 февраля 2012 07:53   #1195
доброе утро, планета Fitfan! как у вас настроение?
сегодня на работу притащила яблочную пастилу. Собственного производства, разумеется. К чаю - просто праздник живота)

рецепт:)
я в мультиварке делала
килограмм яблок почистить от шкурки и семечек, нарезать кубиками и потушить с небольшим количеством воды (только чтобы не пригорело). Взбить всё блендером, немного остудить и размазать по противню, покрытому бумагой для выпечки очень тонким слоем(чтобы высохло быстрее). Сушить несколько дней. Можно в духовке - на 60 град., можно на батарее. У меня сутки сохло просто при комнатной температуре, потом несколько часов в духовке, потом на батарее.
Няммм).
В следующий раз. когда буду делать -корицу добавлю)

если всё не съем, то сфоткаю)



Safita ж 8 февраля 2012 12:52   #1196
Цитата: cicily
если всё не съем, то сфоткаю)

Ага! А кому бы угли порезать из килограмма яблок!!! wink
а я печеные ела в выходной. Приперлась к тетке, а у нее десерт правильный. Офигела даже!



cicily ж 8 февраля 2012 12:54   #1197
Цитата: Safita
Ага! А кому бы угли порезать из килограмма яблок!!!

не, ну ты чёёёёё))) ее знаешь сколько получается из килограмма-то - 2,5 листа А3. Столько и за день не съешь)))) А я ж так - по чуть-чуть, к чаю feel



Lisaveta ж 8 февраля 2012 12:57   #1198
лэйла,
А яяяяяяяяяяяяяя победиииилааааа печееньеееееееееее!!!!!!!!Я наконец нашла сил.формы) готовила вчера в них,пока в доме все яйца не кончились,с злобной усмешкой кидала все в духовку))))
Вот,хотел поделиться радостью) lol



Safita ж 8 февраля 2012 13:01   #1199
wink wink wink
Так вырастают правильные хозяйки!Lisaveta,
тебя даже переучивать не надо.



cicily ж 8 февраля 2012 13:02   #1200
Цитата: Lisaveta
Вот,хотел поделиться радостью)

умничка) напекла небось на целый полк;)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

27 чел. читают эту тему. Из них гостей: 27, участников: 0 ()