Цитата: cicily
я тут брала: http://www.rubber4power.com/kupit
в Казахстане тоже есть доставка.
в Казахстане тоже есть доставка.
Да да, именно в этом магазине я и брала, там для кз и ссылка другая и цены
Электродрель ж
13 марта 2014 11:55 #1781
Цитата: cicily я тут брала: http://www.rubber4power.com/kupit в Казахстане тоже есть доставка. Да да, именно в этом магазине я и брала, там для кз и ссылка другая и цены Сообщение отредактировано Электродрель - 13 марта 2014 11:55 |
расскажу про вчерашний расколбасный сf.
силовая часть: брусья/обратные отжимания на них же с поднятыми ногами - 5/15. 5 подходов. основная часть: 10 подъемов ногами по стене в стойку на руках (с опорой на стенку) 10 бурпи 10 пресс в висе knees-to-elbows с разворотом ног в сторону 5 кругов. burnout: планка 4 минуты. за подъемы ногами по стенке меня наверно из клуба погонят))) люди смотрели как на крейзи, а я довольна - попробовала и меня шикардосно вставило. В следующий раз попробую отжаться из стойки. а еще мне вчера дежурный тренер комплимент сделал, сказал: "фигасе у тебя мыщцыыы...больше чем у меня"))) тренер - маЛчик, на минуточку, нефиговый такой) Сообщение отредактировано cicily - 14 марта 2014 10:44 |
Цитата: cicily а еще мне вчера дежурный тренер комплимент сделал, сказал: "фигасе у тебя мыщцыыы...больше чем у меня"))) тренер - маЛчик, на минуточку, нефиговый такой) Клеится или прикалывается)) |
Электродрель ж
14 марта 2014 11:11 #1784
Цитата: cicily 10 подъемов ногами по стене в стойку на руках (с опорой на стенку) ооо, вот бы увидеть Сними видео, если не жалко? |
|
Электродрель ж
14 марта 2014 12:07 #1786
cicily,
Супермарио? Грех прятать красивые попу ноги в такое |
Цитата: Электродрель Супермарио? Грех прятать красивые попу ноги в такое +100500 |
Цитата: cicily зацените, прибарахлилась вчера) шкодина мелкая!! давай уже что нить платьеобразное! я видела, у вас там солнечно!! |
Цитата: cicily зацените, прибарахлилась вчера) бесформенный мешок закрывающий красоту уже до меня прокомментировали, а я таки отмечу вполне себе заметные дельты! |
ой ны вашпеее))))
Цитата: Гейл вполне себе заметные дельты да, плечи - огонь! спасибо разнообразным отжиманиям))) |
В Linkedin, в группе IHRSA, состоялась интересная дискуссия: «Что вы думаете о КроссФит?» «Любить их или ненавидеть? Они действительно сайентологи от фитнеса?» - спрашивает инициатор дискуссии, ссылаясь на публикацию в блоге «Strong Mind, Strong Body» персонального тренера Рика Апонте «Почему КроссФит – опасный путь для достижения ваших фитнес-целей» (Why CrossFit Isn't the Safest Route to Your Fitness Goals)
Why CrossFit Isn't the Safest Route to Your Fitness Goals .... источник |
Цитата: cicily зацените, прибарахлилась вчера) требуем фото из магазина бикини!!!! НУ просто померять например звйти софткать красотень |
ой, слуште мы сегодня командой кроссфитского Мерфа фигачили))) Это пестня просто.
Рассказываю, что есть Murph: 300 приседаний (около 6 минут) 200 отжиманий 100 подтягиваний 1600м бегом (6 мин. 20 сек.) Отвязная трень. 44 минуты вышла. Много времени на подтягивания потратили - по очереди подтягивались потому что. Я в 5 подходов по 20 раз сделала. С резиной, конечно. Без резины только тренер делал - по 10 за раз, но зато какие кипинги...ммм... а потом просто все легли))) а, ну я еще планочку отстояла 4 минуты в качестве десерта) Цитата: Marinary требуем фото из магазина бикини!!!! Марин, мне еще рано в бикини фоткаться. Тренер сегодня застыдил, пытаясь типа "ЗАМОТИВИРОВАТЬ" на визуальный результат. Сказал, пора ставить цель уже к лету. Да к черту такие цели, мне щас функционал интереснее. Визуальный результат будет исключительно приятным бонусом, не более). Он мне даже пожать с грудака сегодня не дал сотню раз((( Ничё, завтра зажгу) про функционалку-то не написала))) 3 круга, все упры по 60 секунд. - извращенские отжимания - извращенский пресс с полным подъемом и прыжком вверх - запрыги на тумбу 40 см - отжимания вниз головой со сменой ног в прыжке (на дельты) - выпад в шаге с 10-ками Сообщение отредактировано cicily - 16 марта 2014 21:50 |
слуште приготовила на днях просто отвязные печеньки. Эльфийский хлеб!:)
Идея не нова, но вкус просто мега! Делюсь: 40г овсяных отрубей, 20 г пшеничных отрубей, 20 г овсяных хлопьев (можно делать только на хлопьях, без отрубей), 3 белка, 30г (ложка с горкой) мягкого творога 0%, 15г кунжута, 15г льняных семечек, 15г тыквенных семечек, соль, разрыхлитель. замесить, размазать печеньками по тефлоновому листу и в духовку. С такого количества ингредиентов у меня получилось штук 12-15. Ну просто отвал башки - дивные хрустяхи! |
Электродрель ж
18 марта 2014 09:32 #1795
Это как раз к вопросу о том, как впихнуть все калории, а особенно углеводы. Такими всякими печенюхами тока так влетают Поэтому на дефиците вообще лучше ничего не печь а есть овсяную размазню
|
Цитата: Электродрель Это как раз к вопросу о том, как впихнуть все калории, а особенно углеводы. Такими всякими печенюхами тока так влетают Поэтому на дефиците вообще лучше ничего не печь а есть овсяную размазню ППКС |
Цитата: Электродрель Это как раз к вопросу о том, как впихнуть все калории, а особенно углеводы. Галя, хде здесь углеводы? в 20г хлопьев??? Или в 45г семок??? просто рыдаю))) Цитата: Электродрель Поэтому на дефиците вообще лучше ничего не печь а есть овсяную размазню для меня такой дефицит дико бессмысленный |
Электродрель ж
18 марта 2014 09:43 #1798
Цитата: cicily Галя, хде здесь углеводы? в 20г хлопьев??? Или в 45г семок??? ну если ты написала что можно делать из хлопьев, я подсчитала сразу что 80 гр крупы в виде печенек влетит в меня совсем незаметно Ну а если отруби то может да, там поменьше будет. Или ты имела в виду если без отрубей то 20 гр хлопьев будет достаточно? Цитата: cicily Или в 45г семок??? а это извините уже 20 гр жиров, то бишь 2 ложки масла Цитата: cicily для меня такой дефицит дико бессмысленный дефицит он и в африке дефицит, просто каково насыщение/ощущение после таких печенек? Помню бананово-овсяные мне вот вообще ни о чем были, так, чаю попить ну они конечно сладкие. Может за счет семечек они больше насыщения дадут? Даш, а у тебя счас вообще какой калораж примерный, БЖУ? Сообщение отредактировано Электродрель - 18 марта 2014 09:45 |
Цитата: Электродрель Или ты имела в виду если без отрубей то 20 гр хлопьев будет достаточно? нет, если без отрубей, то 60г хлопьев брать нужно. Но если есть альтернатива в виде отрубей, 20г вполне достаточно). Цитата: Электродрель а это извините уже 20 гр жиров, то бишь 2 ложки масла а мы вроде"особенно про углеводы" говорим)))) Цитата: Электродрель просто каково насыщение/ощущение после таких печенек? хорошо насыщают. Потому что сахЕр в крови не скачет - не с чего, в отличие от бананово-овсяных;) А для сытости еще можно сверху кусок сыра еще забубенить. Сообщение отредактировано cicily - 18 марта 2014 09:49 |
Электродрель,
cicily, вообще выпечка легко входит, а насыщает меньше, я часто пеку всякие ништяки, вкусно красиво, но зараза дорого по ккал) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.