привет, планета Fitfan! как у вас дела?
меню на сегодня:
07:00 овсянка
08:30 творог 5% 190г + кофе с молоком
10:00 запеканка из пачки творога
12:00 курогрудь 150г в терияки + салат с ч.л. масла
14:00 яблоко 300г
15:30 мандарины 250г
16:30 салат из пекинской капусты и курогрудки (110г) в соевом соусе
18:00 спортзал
после белки+пекинская капуста, патамучта творог закончился:(
БЖУ: 159\37\108
ккал: 1406
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
|
Цитата: cicily патамучта творог закончился:( падумаешь проблема....у меня вот деньги закончились)))) тут уже никуды не денеся ![]() |
Цитата: Tati падумаешь проблема....у меня вот деньги закончились)))) тут уже никуды не денеся и не говори ![]() |
Цитата: Tati у меня вот деньги закончились)))) тут уже никуды не денеся да, эт фигово, но на творог у меня заначка всегда имеется) |
Цитата: cicily но на творог у меня заначка всегда имеется) ну я сеня накопала на 2 пачки творога тож...но если зп не дадут...всех сожру завтра ![]() Цитата: Шульдих пытаюсь продумать бюджетное меню...чета плохо выходит я вчерась достала грибы с лета замороженные белы и с чечевицей забацала.... чо сеня готовить ума не приложу...ну не холодец же вести... ![]() |
Цитата: Tati я вчерась достала грибы с лета замороженные белы и с чечевицей забацала.... во...у нас на фитфане и меню экономичные схожи ![]() ![]() |
Цитата: Шульдих ну и холодец я таки на работу приперла был неудачный опыт...када вместо холодца принесли суп ![]() |
Цитата: Tati был неудачный опыт...када вместо холодца принесли суп ![]() |
Привет девочки, кто нибудь книгу скачивал Инструкция похудения?
Нужна помощь! |
Цитата: yasha Нужна помощь! хмм..попробовала сейчас..мне даже номер не выдается для СМСки..может кто еще пробовал |
Шульдих,
выбираем город, потом выдаст скачала все отлично! |
Цитата: Tati выбираем город, потом выдаст чувствую себя лохом ![]() ![]() |
Цитата: Шульдих только страна ой ну ее значит :-) у меня вышло все уже читаю книгу Сообщение отредактировано Tati - 11 января 2012 11:13 |
Цитата: Tati уже читаю книгу так завидно же ![]() |
Цитата: Шульдих чувствую себя лохом wink нету выбора города - только страна и не дает возможность выбрать оператора связи и у меня не вышло((((( я тоже лох, не судьба просветиться(((((((((( меню на сегодня: 07:10 овсянка 08:30 творог 5% 190г последняя пачка + кофе с молоком доела таки я этот пятипроцентный творог 10:00 запеканка творожная + кофе с молоком 11:30 мандарины 250г 12:30 форелька паровая 200г с салатом овощным + ч.л. масла 14:30 яблоко 350г 16:00 салат из пекинской капусты, огурца, укропа и кальмара (170г) с кунжутом и соевым соусом 18:00 кардио после через 1,5 часа чаю с отрубями и в люлю пораньше. БЖУ: 160/42/102 жиров маленько перебор, это фсё тот 5% творог) ккал: 1426 |
Цитата: Tati я вчерась достала грибы с лета замороженные белы и с чечевицей забацала.... ха, у мея то же меню! Тоже за неимением денег отрыла грибы и чечевицу Дашкин, привет!! |
Цитата: Natasha96 Дашкин, привет!! привет) шницель таки был опробован?;) |
А я за неимением денег (даже на яйца!!) леплю пИченьки из творога и овсянки))) Вкуснятина, прям аж не оторваться! Так и живу))
|
Цитата: Гейл А я за неимением денег (даже на яйца!!) леплю пИченьки из творога и овсянки))) Вкуснятина, прям аж не оторваться! Так и живу)) А вот у меня руки не оттудова растут))) не по кулинарии я))) Не...ну забацать канеш могу, стараюсь, но чета как то не так как на картинках получается ![]() ![]() ЗЫ А мошь плита фиговая (часто закрадываеца мысль)? И ниче у меня там не запекаеца.... Сообщение отредактировано Tati - 12 января 2012 13:40 |
Нее, я сегодня даже МЧ своего кормила ими на завтрак (больше нечем было!
![]() ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.