привет, планета Fitfan! как у вас дела?
меню на сегодня:
07:00 овсянка
08:30 творог 5% 190г + кофе с молоком
10:00 запеканка из пачки творога
12:00 курогрудь 150г в терияки + салат с ч.л. масла
14:00 яблоко 300г
15:30 мандарины 250г
16:30 салат из пекинской капусты и курогрудки (110г) в соевом соусе
18:00 спортзал
после белки+пекинская капуста, патамучта творог закончился:(
БЖУ: 159\37\108
ккал: 1406
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
|
Цитата: cicily патамучта творог закончился:( падумаешь проблема....у меня вот деньги закончились)))) тут уже никуды не денеся |
Цитата: Tati падумаешь проблема....у меня вот деньги закончились)))) тут уже никуды не денеся и не говори пытаюсь продумать бюджетное меню...чета плохо выходит |
Цитата: Tati у меня вот деньги закончились)))) тут уже никуды не денеся да, эт фигово, но на творог у меня заначка всегда имеется) |
Цитата: cicily но на творог у меня заначка всегда имеется) ну я сеня накопала на 2 пачки творога тож...но если зп не дадут...всех сожру завтра Цитата: Шульдих пытаюсь продумать бюджетное меню...чета плохо выходит я вчерась достала грибы с лета замороженные белы и с чечевицей забацала.... чо сеня готовить ума не приложу...ну не холодец же вести... |
Цитата: Tati я вчерась достала грибы с лета замороженные белы и с чечевицей забацала.... во...у нас на фитфане и меню экономичные схожи у меня грибы с фасолью...ну и холодец я таки на работу приперла |
Цитата: Шульдих ну и холодец я таки на работу приперла был неудачный опыт...када вместо холодца принесли суп |
Цитата: Tati был неудачный опыт...када вместо холодца принесли суп хиии..но у нас почти 30 сегодня - еще и морозцем схватился))) |
Привет девочки, кто нибудь книгу скачивал Инструкция похудения?
Нужна помощь! |
Цитата: yasha Нужна помощь! хмм..попробовала сейчас..мне даже номер не выдается для СМСки..может кто еще пробовал |
Шульдих,
выбираем город, потом выдаст скачала все отлично! |
Цитата: Tati выбираем город, потом выдаст чувствую себя лохом нету выбора города - только страна и не дает возможность выбрать оператора связи |
Цитата: Шульдих только страна ой ну ее значит :-) у меня вышло все уже читаю книгу Сообщение отредактировано Tati - 11 января 2012 11:13 |
Цитата: Tati уже читаю книгу так завидно же |
Цитата: Шульдих чувствую себя лохом wink нету выбора города - только страна и не дает возможность выбрать оператора связи и у меня не вышло((((( я тоже лох, не судьба просветиться(((((((((( меню на сегодня: 07:10 овсянка 08:30 творог 5% 190г последняя пачка + кофе с молоком доела таки я этот пятипроцентный творог 10:00 запеканка творожная + кофе с молоком 11:30 мандарины 250г 12:30 форелька паровая 200г с салатом овощным + ч.л. масла 14:30 яблоко 350г 16:00 салат из пекинской капусты, огурца, укропа и кальмара (170г) с кунжутом и соевым соусом 18:00 кардио после через 1,5 часа чаю с отрубями и в люлю пораньше. БЖУ: 160/42/102 жиров маленько перебор, это фсё тот 5% творог) ккал: 1426 |
Цитата: Tati я вчерась достала грибы с лета замороженные белы и с чечевицей забацала.... ха, у мея то же меню! Тоже за неимением денег отрыла грибы и чечевицу Дашкин, привет!! |
Цитата: Natasha96 Дашкин, привет!! привет) шницель таки был опробован?;) |
А я за неимением денег (даже на яйца!!) леплю пИченьки из творога и овсянки))) Вкуснятина, прям аж не оторваться! Так и живу))
|
Цитата: Гейл А я за неимением денег (даже на яйца!!) леплю пИченьки из творога и овсянки))) Вкуснятина, прям аж не оторваться! Так и живу)) А вот у меня руки не оттудова растут))) не по кулинарии я))) Не...ну забацать канеш могу, стараюсь, но чета как то не так как на картинках получается То развалилось, то не досластилось, то....короче все сжираеца в чистом виде ЗЫ А мошь плита фиговая (часто закрадываеца мысль)? И ниче у меня там не запекаеца.... Сообщение отредактировано Tati - 12 января 2012 13:40 |
Нее, я сегодня даже МЧ своего кормила ими на завтрак (больше нечем было! ) - понравилось! Сказал, "сахару бы побольше" а так схомячил 5 штук, еле успела спасти часть - утащить на работу!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.