Ты чего это болеть надумала? Нинада, нинада! Даш, а чего такое, простуда? Голова болит, мож магнитные бури, у меня тоже болела два дня.
Выздоравливай
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
Mikanorovna ж
19 декабря 2011 10:31 #1021
|
деффчонки, спасибо за поддержку
жить буду) Цитата: Mikanorovna Даш, а чего такое, простуда? Голова болит, мож магнитные бури, у меня тоже болела два дня. похоже на простуду, хотя на магнитные бури тоже грешила. Но боль какая-то аццкая, даже таблетками не унять было(((( |
Дашка, с давлением беда, наверное. Я вчера думала зал не осилю вообще - утром встала с такой головной болью. словно мне в затылок кол вогнали... >.< Ничего, расходилась, хотя к вечеру ахтунг снова был.
А сегодня на работе обсуждали с коллегами, что половина народу или с головной болью в выхи мучалось или вообще зелёные с унитазом в обнимку... Так что давай на поправку: лично мне сегодня уже значительно легче. |
Цитата: Гейл А сегодня на работе обсуждали с коллегами, что половина народу или с головной болью в выхи мучалось или вообще зелёные с унитазом в обнимку... блииин, чё творится(((((((((((((((((((( у нас тоже в офисе лазарет устроили - кто с соплями, кто без голоса. И припёрлись ведь на работу остальных заражать((( |
А у меня дома дубняк. Вчера вечером хотела выходной себе сделать, но пошла побегать-погреться
В зале тепло... хорошо... |
Цитата: Гейл А сегодня на работе обсуждали с коллегами, что половина народу или с головной болью в выхи мучалось или вообще зелёные с унитазом в обнимку... я тоже самое заметил! Отмечали в субботу ДР друга, и чтобы вы думали? Одна половина народа в воскресение с головной болью, другая - в обнимку с унитазом. А я сегодня с лишним килограммом. |
Цитата: Oldman А я сегодня с лишним килограммом. Легко отделался:) А Даша, чтоб ее, опять с тортами. |
Цитата: Safita А Даша, чтоб ее, опять с тортами. я на рецепты, которые требуют больше получаса времени, не реагирую. :) |
Доброе утро, Fitfan!
на сегодня: 07:00 овсянка 08:30 творог + кофе с молоком + кусочек 20г сырррра с плесенью для настроения 10:30 мандарины 200г 12:00 форель 200г + салат+ч.л. масла 14:00 овсяный блин 15:00 яблоко 350г 16:30 творог 17:30 таки тренировка 20:00 омлет + салат БЖУ:148/38/130 ккал:1454 |
Mikanorovna ж
20 декабря 2011 16:11 #1032
Дашуль, а ты примерно по скока грамм сыра на шницель кладешь?
Твой шницель офигенно вкусная штука оказывается. Я сыр вчера нашла 10 % амбер, до этого гауду добавляла, уж больно жирно для меня пока. Сообщение отредактировано Mikanorovna - 20 декабря 2011 17:16 |
я конечно люблю, когда сыра много. Кто же не любит:). Я вообще сырный наркоман).
Но кладу грамм 10-15 Ольтермани 17%. Тру его на Бёрнеровской тёрке прозрачными пластиками и на шницель. |
Доброе утро, Fitfan! как у вас дела?
у меня попец с утра классненько так болит - вчера наприседалась и навыпадалась в Смите. Скажите, это нормально, что после 2-х сетов на ноги я была уже мало в состоянии что-либо еще делать. Правда, все равно пошла добивать ноги на тренажеры. И еще вопрос - становую делать до приседов/выпадов или после? меню на сегодня: 07:00 овсянка 08:30 творог + кофе с молоком 10:00 кефир с овсяным блином манит, манит меня его чудный аромат 11:00 мандарины 200г если вдруг захочется 12:30 курогрудка с прованскими травами + салат+ч.л. масла 14:30 яблоко 350г хде-то здесь штук 15 миндаля 16:30 творог 1,8% 190г 18:00 тренировка еще не решила что - степ-интервал или силовая на верх 20:30 курогрудь по новому рецепту с пекинской капустой БЖУ: 162\37/142 ккал: 1549 рассказываю про курогрудь Вчера пришла домой голодная. Жрать хотелось неимоверно, нужно было что-то. причём быстро. Омлет надоел уже, творог - тоже не вариант. Значит курогрудь. Разморозила, порезала на пластинки, отправила на скоороду. Залила соевым соусом и накрыла крышкой. 5 минут и вкусняха готова! Пекинскую капусту порезала, сверху выложила курогрудь, посыпала кунжутом белым и черным и щаправила опять же соевым соусом. Отвал башки. ОЧЕНЬ вкусно. А главное - быстро) |
Цитата: cicily у меня попец с утра классненько так болит - вчера наприседалась и навыпадалась в Смите. у меня третий день после выпадов в смите попец этот отваливается Обожаю! Дашунь, а ты с каким весом выпадаешь? И сколько повторов/подходов? |
Цитата: cicily И еще вопрос - становую делать до приседов/выпадов или после? у меня становая и приседы/выпады по разным дням |
Цитата: Гейл Дашунь, а ты с каким весом выпадаешь? И сколько повторов/подходов? я пока еще начинающий выпадун вчера делала 3 х15 на каждую ногу с пустым грифом без перерыва между ногами. Лучше меньше вес взять, но сделать качественно, а не корячиться еле-еле - это я уже для себя поняла. Но когда с тренером - уж он-то схалявить не даст - было 3х20 с весом, вроде гриф+5 кило. И в аэробном режиме без перерыва. Это был ппц. |
Цитата: Klukva у меня становая и приседы/выпады по разным дням У меня становая в один день с выпадами, но отдельно от приседаний. Потому что у меня в один день задняя поверхность тела (спина, попа, бедра), а в другой - передняя. Приседаю я с упором на квадрицепсы, поэтому они отдельно. И выпады всегда первыми (как и приседания), становая после. Цитата: cicily Лучше меньше вес взять, но сделать качественно, а не корячиться еле-еле - это я уже для себя поняла. Факт, техника решает. Цитата: cicily вчера делала 3 х15 на каждую ногу с пустым грифом без перерыва между ногами а, ок. Просто у меня вес в выпадах намнооого ниже, чем при приседаниях, учитывая, что приседаю я со свободным весом, а выпадаю в смите, вот я и переживаю чуток. |
Цитата: Гейл И выпады всегда первыми (как и приседания), становая после. так и делала вчера) Цитата: Гейл Просто у меня вес в выпадах намнооого ниже, чем при приседаниях так это нормально! в выпадах же одной ногой работаешь по сути, большой вес не осилить. Ну, мне, по крайней мере) |
Цитата: cicily так это нормально! в выпадах же одной ногой работаешь по сути, большой вес не осилить. Ну, мне, по крайней мере) Логично. Спасибо, Дашунь, успокоила)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.