Tati ж 12 января 2012 12:42   #1121
Цитата: Гейл
Нее, я сегодня даже МЧ своего кормила ими на завтрак (больше нечем было! ) - понравилось! Сказал, "сахару бы побольше"

а я своего покормила, вроде все ок(в последний раз када), , но сказал, что странная сладость....канеш странная, сахрзам же))) Но меня не раскусииииить.)))
Фик сознаюсь)))))

Сообщение отредактировано Tati - 12 января 2012 13:46



Гейл ж 12 января 2012 13:01   #1122
Я сз в выпечку не добавляю. Мне сладости фруктов обычно хватает
Ну, для МЧ конечно не сладко, однако умял за милую душу, и ещё просил! =/



Tati ж 12 января 2012 13:03   #1123
Цитата: Гейл
Мне сладости фруктов обычно хватает

ой....а я то чота и не вспомнила про них))))



cicily ж 16 января 2012 10:01   #1124
всем доброе утро:)
на сегодня:
06:20 вода
06:40 2 белка
07:00 овсянка
08:30 овсяный блин с кофиЁм
10:00 запеканка из пачки творога
12:00 курогрудь 150г + салат + ч.л. масла
14:00 яблоко 350г
15:00 мандарины 250г
16:30 курогрудь 150г + пекинская капуста + ч.л. масла
18-20:00 тренировка
после ужже ничего, патамучта спать)

БЖУ:148/30/116
ккал: 1326



cicily ж 18 января 2012 07:50   #1125
Доброе утро!
началась сессия, поэтому с питанием пока всё сложно. Впрочем, творог - он и на эскалаторе в метро вкусный winked

на сегодня:
06:20 вода
06:40 2 белка
07:10 овсянка
08:30 овсяный блин с кофиЁм
10:00 запеканка творожная
12:00 форелька с салатом
ссобойка:
яблоко
кефир1%
булочки творожные с курагой
творог Валио 2% зернёный

и дома, если не поздно приду, тоже что-нить съем. Вчера была курогрудь в соевом соусе с пекинской капустой. Ужин за 10 минут smile

а вообще, я - молодец - жратву в институт взяла, а учебники забыла))))



Triniti ж 26 января 2012 11:22   #1126
Даша, привет!
Хотела у тебя спросить, ты как то писала рецепт курочки в рукаве и в соевом соусе, так вот у меня вопрос: это же в Мульти делать? на сколько по времени ставить? и на какой режим?
Все пытаюсь разобраться с Мультей, а переводить продукты не хочется!)))



cicily ж 26 января 2012 11:24   #1127
да-да-да, это в мультиварке, режим "варка на пару". Ну, то есть, налить воды, положить вставку-пароварку, в нее курочку и на 10 минут.
Вполне достаточно)



Triniti ж 26 января 2012 12:41   #1128
Цитата: cicily
на 10 минут.

ДА ладно!!! 10 минут!!! ну все сегодня вечером попробую!)) wink



cicily ж 27 января 2012 22:40   #1129
за сегодня у меня 2 достижения, помимо всего остального: присед с полташкой взят. Походка фермера освоена. Такое ощущение, что тренер меня в космонавты готовит. Минарку - вон на мисс Олимпию, а меня почему-то в космос...:)



ESTERA ж 27 января 2012 22:47   #1130
Цитата: cicily
булочки творожные с курагой

ой... а булочки собственного приготовления?
Цитата: cicily
за сегодня у меня 2 достижения, помимо всего остального: присед с полташкой взят. Походка фермера освоена. Такое ощущение, что тренер меня в космонавты готовит. Минарку - вон на мисс Олимпию, а меня почему-то в космос...:)

молодчинка! ну уже и заинтриговала 1м достижением=)



cicily ж 27 января 2012 22:50   #1131
Цитата: ESTERA
а булочки собственного приготовления?

да-да-да!
Цитата: ESTERA
ну уже и заинтриговала 1м достижением=)

да чего уж там - сессию сдала и ребенку выписала наконец)



ESTERA ж 27 января 2012 22:53   #1132
Цитата: cicily
да-да-да!

дык...давай рецепт скорей=)



cicily ж 27 января 2012 22:55   #1133
сильвупле)
1 пачка - 200г творога посуше,
1 белок, 2 ст.л. ржаной муки, 1 ст.л. овсяной муки, ванилин, сахзам, разрыхлитель, начинка - мелконарезанная курага.
Замесить тесто, сформировать из него шарики (получится штук 6-8 небольших). Внутрь каждого шарика положить мелконарезанную курагу,окунуть в льняное семя или кунжут и положить в силиконовые формочки.
Выпекать минут 20-30 до красивого цвета и умопомрачительного аромата из духовки;



Sverchok м 27 января 2012 23:06   #1134
Цитата: cicily
в силиконовые формочки

а можно в пергаментную формочку?? типа как в магазинах кексы в упаковках по 6 штук продают...а каждый в такой бумажной упаковке.. В таких можно запечь эти булоШки?



cicily ж 27 января 2012 23:08   #1135
Цитата: Sverchok
а можно в пергаментную формочку??

да, вполне) там тесто не жидкое, выпрыгнет на ура)



ESTERA ж 27 января 2012 23:14   #1136
cicily,
Merci beaucoup! C'est une bonne recette de cuisine! love
А можно вместо ржаной муки использовать овсяную? боюсь, что у нас не найду ее.
Есть у нас цельнозерновая мука (обойная) - на англ. Whole wheat.
Цельнозерновая, или обойная мука (Whole Wheat Flour – 14% protein): мука, сделанная из смолотых целиком зерен. Она содержит отруби и зародыши, из-за чего в ней выше содержание клетчатки и жиров. Цельнозерновую муку следует хранить в холодильнике, чтобы содержащиеся в ней масла не окислились и мука не прогоркла.

пойдет или нет?



cicily ж 27 января 2012 23:19   #1137
думаю пойдет. Можно еще дополнительно отрубей добавить. Овсяная мука плоха тем, что в ней клейковины мало или совсем нет. Не склеивает она(



ESTERA ж 27 января 2012 23:23   #1138
Цитата: cicily
думаю пойдет. Можно еще дополнительно отрубей добавить. Овсяная мука плоха тем, что в ней клейковины мало или совсем нет. Не склеивает она(

да вот, я тоже об этом подумала, что булки не слепятся только на овсяной. Вообщем, буду экспериментировать! =)



лэйла ж 28 января 2012 16:22   #1139
я вот тоже прикупила тыквенной муки, пока не решила куда ее лучше добавлять



cicily ж 28 января 2012 18:29   #1140
а я купила сегодня в Ашане гороховую. Буду крекеры делать по рецепту Даши А. winked






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()