Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
блиииин, а я вот ваще без музыки, просто делаю перед зеркалом и лицо у меня при этом кхе-кхе...как там Сафитка говорила? морда фашиста? )))
|
Цитата: Klukva просто делаю перед зеркалом и лицо у меня при этом кхе-кхе...как там Сафитка говорила? морда фашиста? ))) стой и безмятежно любуйся собой) ну, еще позевать можно, чтоб тренер от злости сквозь землю провалился))) |
Цитата: Klukva .как там Сафитка говорила? кто вызвал дух мой?:) |
Цитата: Safita кто вызвал дух мой?:) аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я спирит !!!! Сафит, ну чёкак? рассказывай!!! Цитата: cicily стой и безмятежно любуйся собой) ну, еще позевать можно, чтоб тренер от злости сквозь землю провалился))) ага, щас, провалится он. Такое лицо низачто нельзя! он и так всё время спрашивает "нормально?" как только скажешь "нормально" - всё! навешает больше или подходов добавит. не...нельзя безметежность! Сообщение отредактировано Klukva - 7 апреля 2014 14:50 |
Cashmere_Ree ж
7 апреля 2014 14:49 #1865
Цитата: cicily еще позевать можно, чтоб тренер от злости сквозь землю провалился))) Да щаааааз Я таким вот провокаторам ещё и усложняю задачу.. блин кладу на жопу.. а особо зевающим птенчикам - так вааще сама на них опираюсь в упор лежа! Ибо не фиг! |
Сафит, ну чёкак? рассказывай!!! Привет, девчонки. Сама себя чувствую подснежником. Всех почитываю, за всех болею, удачам вашим рада, если у кого что-то не получается переживаю. Рассказывать особо нечего... я успокоилась, от орторексии избавилась, питание и трени стали усредненными, вид такой же (средненький). В зал хожу с радостью, жму посильно, ем с отступлениями)). Чувствую себя при этом замечательно. Сообщение отредактировано Safita - 7 апреля 2014 14:54 |
Safita,
Оль, может засветишься? порадуешь фоточкой? )) |
Цитата: Klukva Оль, может засветишься? порадуешь фоточкой? )) да чем радовать, я обычная)) а тут такие фитоняшки сейчас выкладываются. |
не, на планке плеер в ухи и ниипёт - блин там на жопе (плавали,знаем) или еще что.
ушла в себя, через 5 минут вернулась))) и то, только после того, как тренер сам встал из планки Юлич, вижу, что читаешь) хде субботние кроссфитские отчеты,ааа?))) |
Цитата: cicily Юлич, вижу, что читаешь) хде субботние кроссфитские отчеты,ааа?))) нефих тут шпиенничать! пашу я, сейчас в рабочем режиме, потом расскажу, как оживу ) |
пипл, вчера сделала сумасшедший функциональный комплекс из последнего видоса YouRaiseRussia. Рашиду респект и уважуха за креатив и использование авторской идеи в полвеса тела. Называется "Привет, мой друг. Как дела?". юморЫст,гы)
Собственно комплекс: 1 гуд монинг, 2 приседания со штангой на плечах - 10 раз. рывок+толчок штанги до оверхед - 10 раз. таких 5 кругов на время. Делала с олимпийским грифом. время 10:50. Это просто убийство, реально. Под конец руки уже не могут ни рвать, ни толкать, ни даже держать гриф, а дыхалка сбивается напрочь. Сделав, приходила в себя на полу, пытаясь отдышаться. Хоть Рашид и говорит, не сидите после комплекса, походите, восстановите дыхание - какое там. Просто аццкое мочилово. Но! по ощущениям скажу вот что - делать силовые, тем более ТА комплексы на время - это дурдом. Техника хромает, потому что нужна скорость. А раз техника хромает, то велика вероятность травмы. Мне вчера и так показалось, что я на последнем круге запястье вывернула, вот это был бы фэйл(((. Короче, всем рекомендую) Отработаю технику рывка и толчка и повторю со штангой в полвеса тела. Надеюсь, минут в 15 уложусь. Сообщение отредактировано cicily - 8 апреля 2014 08:42 |
Цитата: cicily Но! по ощущениям скажу вот что - делать силовые, тем более ТА комплексы на время - это дурдом. Техника хромает, потому что нужна скорость. А раз техника хромает, то велика вероятность травмы Цитата: cicily Короче, всем рекомендую) Вывод просто убийственный |
Цитата: Гейл Вывод просто убийственный Галь, так никто не заставляет на время делать;) Сильвупле в нормальном темпе и с нормальным весом. Я всего лишь о том, что комплекс ХОРОШ! Ясен пень, что навесив на штангу 50 или 45 кило, как Миша или Боря, ты (это я вообще сейчас, ни к кому конкретно не обращаясь) не выполнишь его быстро. Я бы даже сказала, что вряд ли выполнишь его до конца - Прыгунов же честно сказал, что если бы не команда, он бы бросил, не доделав и никто бы не узнал. Сообщение отредактировано cicily - 8 апреля 2014 09:16 |
Цитата: cicily Ясен пень, что навесив на штангу 50 или 45 кило, как Миша или Боря, ты (это я вообще сейчас, ни к кому конкретно не обращаясь) не выполнишь его быстро. Я бы даже сказала, что вряд ли выполнишь его до конца - Прыгунов же честно сказал, что если бы не команда, он бы бросил, не доделав и никто бы не узнал. Да я так, вообще не о ребятах с югифтеда, есть и простые смертные в этом мире. |
Галь, честно, не понимаю сарказма.
Простым смертным заказано работать со штангой? или тренировка должна быть классическим дрочевом в тренажерном зале, годами выполняя одни и те же упражнения? и да, не поверишь, но ребята с югифтеда такие же обычные люди, как ты, Маринка, Сергей, весь этот форум, я и все на земле. Они также спят, едят, тренируются, потеют, функционируют, наконец), как и другие. сумавсепосходили,штоле Сообщение отредактировано cicily - 8 апреля 2014 09:36 |
Цитата: cicily Галь, честно, не понимаю сарказма А я не понимаю, где ты углядела сарказм Цитата: cicily Простым смертным заказано работать со штангой? Работать со штангой или хреначить ТА элементы на скорость? ))) Цитата: cicily или тренировка должна быть классическим дрочевом в тренажерном зале, годами выполняя одни и те же упражнения? ну да ну да, кроме cf все остальное - унылое гэ Даш, меня просто позабавило в одном посте упоминание высокой травматичности ТА-элементов и их рекомендация к выполнению. Точка)) Тащем-то я восхищаюсь тем, что вы делаете, на самом деле, без всякого сарказма. (не применяя к себе. конечно же)) я исключительно поклонник унылого дрочева в зале, годами, ага). Сообщение отредактировано Гейл - 8 апреля 2014 09:30 |
ойблин, ну я же сказала, что не стоит делать ТА на время.
Цитата: cicily делать силовые, тем более ТА комплексы на время - это дурдом и я не ставлю cf выше, чем силовую работу в зале. но явное разнообразие тренировочного процесса мне доставляет большое удовольствие. Особенно, когда на КАЖДОЙ тренировке ты делаешь упражнения, о существовании которых даже не подозревал. А уж когда они у тебя еще и получаются... |
cicily,
а очень люблю читать твои эксперементы, бывает воодушивляет и тоже пытаюсь что то соорудить, но честно мне тут нужно хоть пару раз попробовтаь все это с опытным человеком как ты. Уверена что заразилась бы. |
Цитата: cicily но явное разнообразие тренировочного процесса мне доставляет большое удовольствие И мне ;) Поэтому у меня не бывает двух одинаковых тренировок даже в рамках одной программы) А саму прогу я меняю раз в 2-3 месяца - не специально, так выходит: то времени меньше/больше в зале провожу, то цели меняются, то найдешь очередное упражнение и не терпится попробовать тут я тебя прекрасно понимаю. МНе просто пофиг, обзовет кто-то мои занятия ЛФК или "унылым дрочевом годами" - если честно, до лампочки ;) Я делаю то, что мне нравится и то, что мне в кайф. Попробовала CF - прикольно, но не мое. ПЛ тоже не мое ни разу. Зато накрутить 120 км по холмам на велике - вот это моё! Но я вовсе не говорю, что что-то из этого хуже-лучше. Цитата: cicily классическим дрочевом в тренажерном зале, годами выполняя одни и те же упражнения? ;) Цитата: cicily и да, не поверишь, но ребята с югифтеда такие же обычные люди, как ты, Маринка, Сергей, весь этот форум, я и все на земле. Они также спят, едят, тренируются, потеют, функционируют, наконец), как и другие. Да где уж мне! Я же не работаю в зале и по тренерам сужу исключительно с колокольни обычного смертного Сообщение отредактировано Гейл - 8 апреля 2014 10:01 |
Цитата: cicily так никто не заставляет на время делать;) кстати, да. Я пока функционал делаю только на сделать_заданное_количество_повторений, а по времени сколько понадобится. На сейчас задача делать эти повторения без перерыва хотя бы, т.к. дыхалка подводит. Вес на становой у меня в половину меньше рабочего |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.