Цитата: Электродрель
Раз откопала, свети фотки ))
эм, ну я как-то фотоболезнью не страдаю))) в зале буду в понедельник, сфотаю чего-нить:)
Цитата: Электродрель Раз откопала, свети фотки )) эм, ну я как-то фотоболезнью не страдаю))) в зале буду в понедельник, сфотаю чего-нить:) |
Цитата: cicily пипл, почему вы перед отпуском чтобы выглядеть на море чуточку приличнее, чем сейчас, хотите "просушиться", читай урезать углеводы, сесть на низкоуглеводку, сократить калории и ты.пы., а не увеличить или поменять режим тренировок. Чего бы не заняться бодироком, к примеру - ведь те, кто его делал, на своем примере показали его эффективность в плане жиротопа. Так нет жеж, проще подиетничать и получить в итоге отпускной откат, чем усиленно потренироваться 2-3-4 недели. Чёта мне кажется, после такого режима откат будет меньше, если будет вообще +1 Работать надо в течение всего года,а не усиленно перед каким-то событием Х(не считая соревнований).Не последний же это отпуск в жизни в конце то концов. Я всегда повышаю углеводы перед отдыхом,и последнюю трень делаю прям перед отъездом.Результат всегда видела положительный. |
Сообщение отредактировано cicily - 5 августа 2013 22:05 |
Электродрель ж
6 августа 2013 07:18 #1504
Цитата: cicily специально для Дрельки. Вот спасибо Попа видно зачотная, а вот живот надо бы втянуть А так больше ничего и не видно |
Цитата: Электродрель А так больше ничего и не видно ещё что-то похожее на рельеф на руке.Ракурс вообще плохой кмк. cicily, ты сейчас сколько весишь? Сообщение отредактировано lisa olea - 6 августа 2013 10:37 |
Цитата: lisa olea ты сейчас сколько весишь? думаю, не меньше 62. Весы недолюбливаю, как генератор случайных чисел))) |
Цитата: cicily специально для Дрельки. Nothing special, хвастаться нечем. Потому и ракурс самый выгодный))) ага,ну вот и увидели) да, особо ничего не видно, надо сзади,сбоку, спереди,а то ШО это)))бокопередом как-то)))еще и в темноте) |
cicily,
отличная форма. и даже не оч выгодная поза эта не скрывает.) Так держать. Сообщение отредактировано myakishhh - 10 декабря 2013 10:03 |
Электродрель ж
10 декабря 2013 09:56 #1510
Схуднула? По сравнению с августовской тоньше как то выглядишь
Цитата: cicily ну и конечно же учиться фоткать с телефона Это да, не всем дано )) |
Цитата: Электродрель Схуднула? да) минус 5 кило HIIT+эндорфины творят чудеса. Ну и clean eating, конечно же) |
cicily, хорошая форма :)
а что такое НІІТ? |
ВауВау!!! Этож кто такой красивый/спортивный у нас))) Дашик, отлично смотришься!
|
девчонки, спасибо!
HIIT - высокоинтенсивный интервальный тренинг. |
Цитата: Электродрель Схуднула? По сравнению с августовской тоньше как то выглядишь Поддерживаю Галю,очень схуднула по сравнению с летом. Спортивно,подтянуто. Я бы акцентировала внимание на ногах,биц бедра растила бы |
Цитата: cicily Ну и clean eating, конечно же) Угу Ты сейчас "извращаешься" в смысле каких-нить буч, уд, кето или просто - пп? А вообще, конечо, Даш, приятно посмотреть. Я, правда, согласна с Олей - попы хочется (и спинку выпрямить!), но постройнела зачОтно, худышка совсем! При этом руки не выглядят тощими, форма есть, плечи виднеются. Нравится, короче Сообщение отредактировано Гейл - 10 декабря 2013 14:19 |
Цитата: Гейл Ты сейчас "извращаешься" в смысле каких-нить буч, уд, кето или просто - пп? я сейчас по максимуму на натурпродуктах, и на том, что сама делаю - вплоть до сыра и хлебцев. Творог - только проверенного производителя - белорусский "Высоко Высоко" и нечасто. Жиры добавила - 60-70+ из авокадо, желтков, орехов, рыбьего жира. Масло - редко. Цитата: Гейл попы хочется это пИчалько - была попа как грецкий орех, стала как кедровый Цитата: Гейл При этом руки не выглядят тощими, форма есть, плечи виднеются. с новым тренером и его "АААТЖИМАЦЦЦА!!!" битка выросла, трапеции нашла у себя на спине, чему безмерно удивилась, плечи тоже оформились. Вчера отжималась наравне с ним. Короче, превращаюсь в киборга) |
Отлично выглядишь!
|
Электродрель ж
10 декабря 2013 14:43 #1519
Цитата: cicily с новым тренером и его "АААТЖИМАЦЦЦА!!!" битка выросла, трапеции нашла у себя на спине, чему безмерно удивилась, плечи тоже оформились. Вчера отжималась наравне с ним. Короче, превращаюсь в киборга) Расскажи про треньки, это что, не кроссфит случаем? Круговые или как? |
функциональный тренинг и табата. Кроссфит думаю в четверг попробовать. если звёзды сойдутся.
Хотя, щас начиталась про него, и стало сцыкотно, что я всё-таки не готова к такому еще. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.