Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
так. консистЭнция поинтереснее будет)
|
Цитата: cicily так. консистЭнция поинтереснее будет) еааааааааааа,спасибо) буду делать) |
Цитата: cicily подозреваю. что не пропеклись потому что - творог жидкий так эти печенки и не должны быть хрустящие, как в магазине....внутри они будут мягкие. |
Цитата: Sverchok так эти печенки и не должны быть хрустящие, как в магазине....внутри они будут мягкие. да это бог с ним. Мне главное чтоб отлипли в конце то концов) А то я 3 протвиня со злости выкинула в мусор.муж тока руки отдернуть успел))) |
Цитата: Lisaveta А то я 3 протвиня со злости выкинула в мусор.муж тока руки отдернуть успел))) Может пергамент для выпечки плохой? |
прикупи силиконовый коврик для выпечки - любое печенье со свистом отлетать будет;)
|
Цитата: cicily прикупи силиконовый коврик для выпечки ооооооооо на такие штучки-дрючки я буду молиться)когда перееду и буду закупать всякие штуковины для кухни ( злобное потирание рук)))))) Цитата: Sverchok Может пергамент для выпечки плохой? вот чего не знаю так не знаю.Я и на фольге пробывала. |
Цитата: cicily прикупи силиконовый коврик для выпечки я вот нигде не смог найти силиконовые формочки... как-то увидел..а потом пригляделся, а это форма для льда..чуть не купил. Хорошо, что не в духовке узнал об этом. |
Хотя нет,пергамент хороший.Овсяное печенье ( не кричать, оно постное,без муки) нормально отлипло,даж без смазывания.
Цитата: Sverchok я вот нигде не смог найти силиконовые формочки... как-то увидел..а потом пригляделся, а это форма для льда..чуть не купил. Хорошо, что не в духовке узнал об этом. Ха,я так как-то схватила формочки для яичницы в микроволновке.Узнала об этом,ток на кассе))))) |
читаю твои менюшки и слюнями уже изошла))) готовить ненавижу прям, а так хочется вкусно кушать, а не эту вареную грудку жевать с овощами.
|
я - за еду, быструю и простую в приготовлении. Так что - чтобы вкусно кушать, необязательно помирать в муках у плиты;)
сегодня на полдник у меня творожно-тыквенная запеканка. Очень вкусно) как делать: тыкву натереть на крупной тёрке, потушить в паре ложек молока буквально 5-7 минут. Смешать с пачко творога, 1 яйцом (белком, кто желтка боится), еще 1 белком и специями (мускатный орех и базилик - это принципиально! соль, перец). В силикон и в духовку. Мммм.... |
Mikanorovna ж
31 января 2012 13:35 #1172
Дашуль, привет! А запеканка соленая или сладкая? )
Все, увидела соль))) сорри |
Цитата: cicily сегодня на полдник у меня творожно-тыквенная запеканка. Очень вкусно Сисилечка, скажите пожалуйста... меня тут мучает вопрос.... Страшно люблю тыкву. Лежит одна уже в течении 1 месяца. Да вроде как ГИ там большой после термической обработки. Но не уверена. Хотя читала во многих бодибилдинговских журналах, что тыкву можно. Даже трут ее на терку или режут на тонкие полоски и делают спагетти! Что делать? есть/не есть? |
да, ГИ высокий((( и вообще, это крахмалистый овощ...
вроде в США есть специальный сорт тыквы (бутылочная что ли), который билдеры и едят? Цитата: ESTERA Что делать? есть/не есть? если не постоянно, то почему бы и нет. Я ее и сырую лУблю, сладкая). А каша какая из нее фантастическая - с пшеном...ммм...В общем, тыква - не колбаса и не картошка. Думаю, можно иногда побаловаться. |
Доброе утро.
Короче,к черту эту печенье....ей богу,еще 1 протвинь в мусорку. Я добавила 100 гр овсяных хлопьев,1 яблоко,2 белка,корицу, муск.орех,разрыхлитель теста(примерно пол чайной ложки). Положила на кальку смазанную оливковым маслом,и что вы думаете? Прилипло так, как я и представить не могла.( Сообщение отредактировано Lisaveta - 1 февраля 2012 09:48 |
тесто жидкое было? может попробовать еще в самый распоследний раз, трансформировав печенье в запеканку?
|
Цитата: cicily тесто жидкое было? Нет,после смешания всего-всего,я вообще печенки лепила мокрыми руками.Так что было плотное. Цитата: cicily трансформировав печенье в запеканку? форм нет...в округе нет магазов где бы продавали формы...ток если потом. Вот скажите: сей рецепт не опасен: http://forum.say7.info/topic49624.html только я мед вообще не добавляла.И я так понимаю смолотые овсяные хлопья ничем не отличаются от овсяной муки? А то с хлопьями накладно.1 стакан-100 гр,вышло всего печенек 10. |
Цитата: Lisaveta Вот скажите: сей рецепт не опасен: http://forum.say7.info/topic49624.html только я мед вообще не добавляла да мёд там после смеси раст.масла и овсянки - уже и не страшен |
Цитата: Гейл да мёд там после смеси раст.масла и овсянки - уже и не страшен хорошо,что я не ела) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
11 чел. читают эту тему. Из них гостей: 11, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group