Цитата: Martin
Танюха тоже
я...яя)))
Цитата: Martin Танюха тоже я...яя))) |
ооо, ну тада принимайте в свои ряды)))).
Сиськи, как бонус для участников клуба, вырастут?;) ну хоть маленько?)))))))))))))) |
Цитата: cicily Сиськи, как бонус для участников клуба, вырастут?;) ну хоть маленько?)))))))))))))) чёрт, надо отдельную темку создавать по увеличению сисек - аналог основ по питанию |
Цитата: Martin чёрт, надо отдельную темку создавать по увеличению сисек - аналог основ по питанию да-да-да!!! обязуемся выучить ее как отче наш и следовать всем рекомендациям |
Martin
берешь капусту и помёт? Сообщение отредактировано Tati - 5 августа 2011 11:50 |
Цитата: Tati берешь капусту и помёт? капусту снаружи, а помёт внутрь? или наоборот? |
Цитата: cicily да-да-да!!! обязуемся выучить ее как отче наш и следовать всем рекомендациям так вы сами будете рецептами делиться - что внутренно, что наружно Цитата: Tati берешь капусту и помёт? горячие каштаны |
Цитата: Tati берешь капусту и помёт? сразу вспомнился диалог в какой-то фитнес группе в контакте... тоже про грудь... xxx: грудь совсем ушла =( yyy: а ты на капусту налегай! xxx: да мне уже по-моему, никакая капуста не поможет =(( yyy: ха, это если ее есть. А если в лифчик подкладывать? Сообщение отредактировано Гейл - 5 августа 2011 12:16 |
Цитата: Гейл ха, это если ее есть. А если в лифчик подкладывать? wink ))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачот)))))))) |
Цитата: Martin Наташка, например. Танюха тоже )) да-да-да |
Natasha96,
Tati, во, почти все собрались еще была девушка из эмиратов... кстати, чет я давно ее дневника не наблюдаю |
Martin,
во, почти все собрались smile еще была девушка из эмиратов... кстати, чет я давно ее дневника не наблюдаю И я тож хочу хотя бы 3 размерчик, но только чтоб стоячие, как у меня ща только побольше! ну пжааалста |
Наташка,
о, в клубе пополнение Цитата: Наташка хотя бы 3 размерчик ммм, недурно хотя бы треху ))) а в перспективе 5-ка? |
Martin,
не не не, без перспектив, меня мой 2 устраивал, хотелось на размерчик побольше, а ща они только все меньше становятся :( Кого я буду удивлять своим -1 размером? и пофиг что IQ выше среднего |
Цитата: Наташка Кого я буду удивлять своим -1 размером? и пофиг что IQ выше среднего я щас как мантру повторяю Наташины слова: "маленькая грудь - это всегда стильно, модно, молодёжно" хотя, такая установка наверно противоречит правилам клуба))))))))))))) Сообщение отредактировано cicily - 5 августа 2011 13:57 |
cicily,
"маленькая грудь - это всегда стильно, модно, молодёжно" wink Ну да, моя всем нравится, но я то хочу чуть чуть больше! мне лишнего не надо ;)) |
Цитата: Наташка Кого я буду удивлять своим -1 размером? Цитата: cicily я щас как мантру повторяю Наташины слова: "маленькая грудь - это всегда стильно, модно, молодёжно" Цитата: Наташка Ну да, моя всем нравится всем 4-м мужьям? )) |
видно, я lucky
меня мой - очень скромный размер - устраивает целиком, я никогда не считала большую грудь красивой, мало того, как лучшая подруга обладательницы оной (натуральный полный 4ый, тяготеющий в периоды женских ежемесячных трудностей к 5ому) - точно знаю, сколько проблем приносит такая грудь. Честное слово. Ну нах! не комплексую, обожаю выбирать белье и купальники (подходит и сидит все, тока форму и цвет выбирай!), обожаю декольте, спокойно ношу майки без лифа там, где это уместно. Маленькая аккуратная грудь - это красиво. А если все гармонично (стройное пропорциональное тело, некрупные руки-ноги-черты лица), то и маленькая грудь смотрится очень даже! не, на сбор клуба творогофилов - я в первых рядах, а тут я не с вами я не мужик, поэтому подхожу с практичной точки зрения - так вот моя меня более чем устраивает. Сообщение отредактировано Гейл - 5 августа 2011 14:07 |
Martin,
всем 4-м мужьям? )) Всем, кому посчастливилось ее лицезреть и осязать ;) Мужей у меня нет. Я как кошка гуляю сама по себе :) |
Цитата: Наташка Я как кошка гуляю сама по себе :) свой человек! ^_^ |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.