Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
Спасибо всем, буду стараться через "страшно", я упертая
|
Цитата: Safita Как только сажусь на всю ступню - сразу назад. С приседом то же самое - выпрямляю спину - тянет назад, и сразу же срабатывает желание вперед клюнуть и на носок опереться. блинчики под пятки попробуй подложить, а вдруг сработает;) Цитата: Safita Вчера делала с широкой постановкой ног (4 по 15, на грифе 20 кг), внутренняя сторона бедра чувствуется, но глубоко не особо получается пока. Теперь попробую на жиме. обычно в приседе лучше чувствуется. После жима расскажешь;) Цитата: Гейл Дашунь, а сколько в ней жира? А то у меня красная рыба в один день с орехами по жирам редко влезает... вот это вопрос) Так, по фитфановской считалке - на 100г форели 2,5г жира - всё прилично. По другой - около 9г на 100г. Но! поскольку у меня стейк с отрезанным жирным брюшком (я его на фрикадельки миксовые с белой рыбой припасла), то считала как 5г жира на 100г. А орехи я частенько забываю съесть, так что они еще под вопросом. И еще - хочу жиры поднять до 40г на зимний период, чтобы кожа не так сохла. Вот) Цитата: Гейл "попа назад, колени не выходят за пятки". мне кажется, что это только в Смите возможно. Обычно же говорят, чтобы колено не выходило за линию стопы, не? |
Цитата: cicily Обычно же говорят, чтобы колено не выходило за линию стопы, не? Да, ты права! Я это и имела в виду "колено не выходит за носок" - конечно же! Спасибо, что поправила! Цитата: cicily И еще - хочу жиры поднять до 40г на зимний период, чтобы кожа не так сохла. Вот) Даш, а ты всё ещё худеешь? Марина не раз говорила, что у здорового человека с нормальным ОВ жиров должно быть 60 гр. А где ты форель покупаешь?? Всё, что я видела в магазинах - сёмга/лосось с ~15 гр жира (указано на ценнике) Сообщение отредактировано Гейл - 22 ноября 2011 10:16 |
Сафит, я немного не уловил....
Сначала ты написала, что заваливаешься вперед. Тут чем ниже ты садишься, тем сильнее надо держать спину. Но теперь ты написала, что тебя уносит)) назад... и из-за этого ты стараешься наклонить спину вперед. Может ты слишком сильно подаешь попу назад? У меня такое без нагрузки бывает. Если просто садиться так, чтобы упор был на пятки, то я чуть ли не падаю назад. С весом проще, он уравновешивает и только внизу начинает сутулиться верхушка. Надо стараться держать верх. |
Я не знаю что со мной:)
Думаю, что дело все же в способности держать равновесие. Галя говорит, что может просто квадрики слабые, но на жиме ногами я веса увеличиваю постоянно. Последний раз без веса платформы 100 кг жала в последнем подходе. Нормально все. Думаю, что не предел. Становая с гантельками по 20 кг в каждой руке, 3 по 12 и первый разминочный. А в приседе застряла на 2 блинах по 10 кг и это нормально сделать не могу. Перед ним начала делать подъем на икры в смитте ( на грифе 20 кг, 4 по 20 раз) икроножные растягиваются и вроде устойчивее себя чувствую. Попробую с блинами под пятками. Мне еще один парнишка в зале что-то про них невнятно бормотал:) |
Я бы забил бы на блины под пятки. Поставь вместо 10 кг по 5 кг и делай до параллели нижней части бедра. Когда приседаешь, резко не падай. Смотришь вверх или перед собой? Мне в верх неудобно :( немного теряю ориентацию в пространстве)) Смотрю перед собой в зеркало. Но вверх проще...
|
Я на обычной постановке ног до параллели приседаю с этим весом. До него доросла с приседов вообще без веса, дальше с пустым грифом, 10 кг, потом 20 кг.
Это при широкой постановке не особо получилось, но оно в первый раз. Возможно стоило на этот первый раз взять вес поменьше, другие же мышцы участвуют. Завтра буду делать становую сумо и жим с широкими ногами. Сисилечка, честно-честно отпишусь в СВОЕМ дневнике:) |
Цитата: Safita Сисилечка, честно-честно отпишусь в СВОЕМ дневнике:) фигушки, пиши тут)))))) |
Дашунь, ты же пьешь протеин после трени?
Скажи, ты его на воде бодяжишь? Просто с водой-то всё понятно: насыпал в шейкер порошка, сунул в сумку, после трени воды залил, перемешал, выпил... А мне вот показано молоком разводить... И чо делать-то? Дома молоко наливать? Или с собой пакет таскать? Оно ж скиснет =(( |
Цитата: Гейл Скажи, ты его на воде бодяжишь? на воде. Цитата: Гейл А мне вот показано молоком разводить... И чо делать-то? я бы принесла на работу пакет молока и если там есть холодильник, оставила бы его в нём. А вечером перед тем как отправляться на тренировку,наливала бы его в шейкер. Ты Валио низколактозное пользуешь? Оно же в тетрапаках, думаю, там обработка приличная. Скиснуть не должно, даже если целый день в шейкере проболтается. |
Mikanorovna ж
22 ноября 2011 14:43 #851
Цитата: Гейл Оно ж скиснет =(( Я с молоком пила пару раз, наливала дома холодное, не прокисало и даже прохладным оставалось, правда молоко было это убийственное из пачек, которое долго хранится. |
Цитата: cicily Ты Валио низколактозное пользуешь? Оно же в тетрапаках, думаю, там обработка приличная. Скиснуть не должно, даже если целый день в шейкере проболтается Обычно да, с коровой в наушниках. 0,5% Иногда покупаю Pramalat 0,5%, когда Валио нет. Или любое другое 0,5%. Мне в принципе лишние угли после трени - не лишние. Хотя все они Цитата: Mikanorovna молоко было это убийственное из пачек кроме Латэо в бутылке... Вот то точно даже полдня без холодильника не проживет. Сегодня будет на воде, потому что с утра ничего не придумалось, но в четверг с молоком попробую, спасибо, девочки! (а молоко сразу с проетином в шейкере, прям утром мешать? или протеин отдельно? сорри за тупые вопросы ) Сообщение отредактировано Гейл - 22 ноября 2011 15:47 |
Цитата: Гейл а молоко сразу с проетином в шейкере, прям утром мешать? не-не-не, перед употреблением! чтобы уж наверняка не скисло) Цитата: Гейл Иногда покупаю Pramalat 0,5%, когда Валио нет. какашка редкостная((( "Домик в деревне", тоже. конечно не айс, но всё же поприятнее. |
Цитата: Mikanorovna Я с молоком пила пару раз и кстати... Первый раз протеин я попробовала на молоке (пила в клубе, тренер настояла). Банановый, ванильный и печеньку-крем... А потом попробовала на воде... Редкостная гадость! Вот уж точно все познается в сравнении))) Хорошо, что мне можно на молоке. В марте плеваться буду))) Хотя тогда будет кардио, там уже не до протеина ^_^ |
Цитата: Гейл А потом попробовала на воде... wink Редкостная гадость! ну, не редкостная))))) на молоке, конечно, вкуснее - это факт. Но и на воде - не совсем какашка. Жрать захочешь, еще не то выпьешь. А через час после трени - это мне ваще как нектар)))) |
Цитата: cicily не-не-не, перед употреблением! чтобы уж наверняка не скисло) спасибо, друг! Логично))) Так и сделаю в четверг. ДвД пробовала - разницы не почувствовала. Прамалат такое же. Вообще, по-моему, всё молоко 0,5% ненамного вкуснее воды Ну разве что Латэо в бутыльках - действительно съедобно. Ну, особенно если давно не пробовал 2,5 и 3,2% Цитата: cicily . А через час после трени - это мне ваще как нектар)))) А у меня прямо сразу после трени ;) Трясущимися ручками. Это у Морбида там чего-то в глотку не лезет, я до своих фрукт-протеин в раздевалке дорываюсь как неделю нежрамши Сообщение отредактировано Гейл - 22 ноября 2011 15:56 |
Цитата: Гейл Ну разве что Латэо в бутыльках - действительно съедобно. а что и Латео такое есть 0,5%? Хде брала?)))))) Надо попробовать... у Пармалата привкус какой-то химический. и йогурт на нём не получается у меня. Так что у меня к Пармалату личная нелюбофф. |
Mikanorovna ж
22 ноября 2011 15:05 #859
Цитата: Гейл Редкостная гадость! О да, банановый на воде это полная какаха, особенно матрикс. Галь, а может посмотреть молоко в маленьких пачечках, типо детское агуша и т.д..правда не знаю как оно по составу, такое же как обычное? Мне кажется удобно было бы и герметично. |
Цитата: Mikanorovna Галь, а может посмотреть молоко в маленьких пачечках, типо детское агуша и т.д..правда не знаю как оно по составу, такое же как обычное? думала об этом. Но его не бывает 0,5%. Даже 1,5% не бывает. Обычно и вовсе 3.2. Сразу 6 гр насыщенных жиров после трени? Имхо, не вариант... Хотя было бы очень удобно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
22 чел. читают эту тему. Из них гостей: 22, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group