Цитата: Электродрель
Проверьте его йодом на крахмал. От нормального творога не должен инсулин так скакать.
Проверяла, реакции на крахмал нет.
Цитата: Электродрель Проверьте его йодом на крахмал. От нормального творога не должен инсулин так скакать. Проверяла, реакции на крахмал нет. |
Цитата: Иринушка реакции на крахмал нет Может быть есть модифицированный крахмал, тогда йод останется таким же без изменения. А вообще, если есть подозрения, что привкус у творога не тот или еще чего, то лучше не есть его. А если еще и плохо стало, то зачем экспериментировать? |
Цитата: Lindado Может быть есть модифицированный крахмал, тогда йод останется таким же без изменения. А вообще, если есть подозрения, что привкус у творога не тот или еще чего, то лучше не есть его. А если еще и плохо стало, то зачем экспериментировать? Совсем убрать творог из рациона? Я прекращаю есть творог день-два, потом опять начинаю. Сейчас вроде он идёт неплохо в выпечку феншуйную и организм хорошо переносит. А вот в чистом виде когда как, а вот от чего зависит пока не пойму. |
Цитата: Иринушка Совсем убрать творог из рациона? Я прекращаю есть творог день-два, потом опять начинаю. Сейчас вроде он идёт неплохо в выпечку феншуйную и организм хорошо переносит. А вот в чистом виде когда как, а вот от чего зависит пока не пойму. Зачем убирать? На весь творог такая реакция? Попробуйте домик в деревне 0,1% с расфасовкой именно 170гр. Я думаю, он вам пойдет. |
Иринушка,
можно попробовать самой творог сделать, заквасив, например, молоко хлористым кальцием (в аптеке продается). Творог - суперический получается. |
Цитата: cicily можно попробовать самой творог сделать, заквасив, например, молоко хлористым кальцием (в аптеке продается). Творог - суперический получается. да зачем еще что-то добавлять? Можно просто вот: |
Цитата: Lindado да зачем еще что-то добавлять? творог на хлористом кальции выгодно отличается по вкусу от кефирного, вот зачем |
Дашуня привет!
Ты сама творог делаешь? Расскажи поподробнее. |
Цитата: Оляшка Ты сама творог делаешь? Расскажи поподробнее. привет, Олечка) творог иногда сама делаю, когда в магазине тот который ем, пропадает. Литр молока довести до кипения и добавить 1-2 столовых ложки 10% раствора хлористого кальция (продается в аптеке в рецептурном отделе, или в ампулах) и помешивать ложкой пока хлопья не образуются. Потом откинуть на сито и дать остыть. Вкус - очень нра , нежный-нежный. И сладкий:) |
Дашенька спасибо. Уточнюсь еще-молоко наверное обезжиренное,я так понимаю? чтоб совсем по феншуйски
И еще сколько выходит примерно готового творога? Просто тот творог, который мама и бабушка делали без использования кальция, а как то в печке, такая честно говоря бякость, водянистый и ужасный. |
я из 1,5% молока делала. Из литра выходит около 170г.
|
Цитата: cicily я из 1,5% молока делала. Из литра выходит около 170г А творог не горчит? Меня в универе угощали таким(мне горчил). Или там пропорции определенные? |
Цитата: Lindado А творог не горчит? горчит, если хлористого кальция перелить. Обычно хватает одной столовой ложки на литр молока, чтобы хлопья образовались. Если нет - можно добавить вторую, но не больше. |
Цитата: cicily горчит, если хлористого кальция перелить. Обычно хватает одной столовой ложки на литр молока, чтобы хлопья образовались. Если нет - можно добавить вторую, но не больше. стоит прислушаться! Однажды Сисястик раскрыла мне секрет силиконовых форм! С тех пор жизнь моя круто изменилась |
о! сэр Эдвард, очень рада видеть! Жаль, что ты теперь редкий гость
|
Цитата: cicily горчит, если хлористого кальция перелить. Понятно, значит "изготовители" переборщили с кальцием. |
Даш,смотри
|
откопала свой дневник на задворках фитфана:)
неожиданно возник вопрос - пипл, почему вы перед отпуском чтобы выглядеть на море чуточку приличнее, чем сейчас, хотите "просушиться", читай урезать углеводы, сесть на низкоуглеводку, сократить калории и ты.пы., а не увеличить или поменять режим тренировок. Чего бы не заняться бодироком, к примеру - ведь те, кто его делал, на своем примере показали его эффективность в плане жиротопа. Так нет жеж, проще подиетничать и получить в итоге отпускной откат, чем усиленно потренироваться 2-3-4 недели. Чёта мне кажется, после такого режима откат будет меньше, если будет вообще |
Электродрель ж
2 августа 2013 10:56 #1499
Цитата: cicily откопала свой дневник на задворках фитфана:) Раз откопала, свети фотки )) |
cicily,
откат тем больше, чем быстрее был сброс, а влиять на сброс можно с двух сторон, это траты и усвоение ккал. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.