До пасхи 2012 года буду ишачить, а потом сгущенку дегустировать:)
Ну не творог же с яйцами есть
Эка невидаль, тоже мне праздничное блюдо.
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
Сообщение отредактировано Safita - 27 октября 2011 14:59 |
Цитата: cicily ДА! ППКС. исправлюсь) в выходной после тренировки бывает такое состояние - лечь и не встать. Не знаю как себя из него выводить. это че, новая разновидность ПМС? ) Цитата: Safita А я все же думаю, что лучше мне дойти до желаемого веса и можно одну ложечку, и ту только на пасху. Точно, так и сделаю. Буду пасхи ждать. мда, до первый звезды |
Цитата: Safita А я все же думаю, что лучше мне дойти до желаемого веса и можно одну ложечку, и ту только на пасху. Точно, так и сделаю. Буду пасхи ждать. а чего ждать та? Сделай свою, домашнюю (у Афанасьевой есть рецепт). Она конечно супер-углеводная, но от магазинной все-таки выгодно отличается в сторону полезности=) |
Ничего вы не понимаете в сгущенках.
На ту мутную полупрозрачную серую жидкость у меня тока рвотный рефлекс. Сообщение отредактировано Safita - 27 октября 2011 16:08 |
ну харош про сгущенки та)))
у меня уже все урчит, а пиколинат хрома раскупили во всем инете, остались те, что за 600 рэ за баночку |
хех, я то уж точно понимаю, особенно понимаю в сгущенках с наполнителями типа кофе и какао... Очистишь бывало бананчик, макнешь в кофейную сгущенку и... Эх были времена=) Но правда и килограммы тоже были=) А у меня когда-то к овсянке на воде был точно такой же рефлекс=) Так что все относительно.
|
Цитата: Lacrosa Очистишь бывало бананчик, макнешь в кофейную сгущенку и... а пальчик в вареную помакать? А? Ну не идилия ли? |
А давайте еще повспоминает. Теплеет так на душе, ммм...
|
Цитата: Safita А давайте еще повспоминает. Теплеет так на душе, ммм... аха....и урчееет в желудке |
клуб извращенцев ))
|
А у меня не урчит, я творожка поела.
клуб извращенцев )) Сам не такой? Какой нормальный человек кайфует от постоянной боли в мышцах и выжимает последние повторения с рожей фашиста и воплями самурая. |
Цитата: Safita А у меня не урчит, я творожка поела. и я поела....у меня урчит...желудок требует сгущенки)))))))))) Так быстро начали про творог разговаривать. Играем в слова. Творог-грудка-ананас.... |
Цитата: Tati Творог-грудка-ананас.... сссссс..ГУЩЁНКА |
скумбрия. но только раз в неделю! жирная слишком!
|
Safita,
Klukva, нда...дёфтки...совсем разболтались...управы на вас нет |
Цитата: Safita я творожка поела. и я поела), пойду скоро хрудь качать) "Господи, сделай так, чтобы весь творог пошел на рост..." грудных мыщц |
нда...дёфтки...совсем разболтались...управы на вас нет Есть. Надо чтоб рот от сгущенки слипся. |
Цитата: Tati Играем в слова. Творог-грудка-ананас.... и тут грудка. Опять всё про грудку??? |
Цитата: Safita Надо чтоб рот от сгущенки слипся обычна слипаеца другое место Цитата: cicily и тут грудка. Опять всё про грудку??? это больное Даш..и святое...как за грудь та поговорить, так мы пожалуйста!!! |
обычна слипаеца другое место У меня из-за дефицита сгущенки в организме она даже до желудка не дойдет. В пищеводе переварится. не то чтобы... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.