Цитата: cicily
Фильм вчерашний (11-11-11) полное г#вно
Согласна))) такого гамна я давно не смотрела!!
Даш, как тренировки-то с тренером?ЧТо молчишь? ((
Цитата: cicily Фильм вчерашний (11-11-11) полное г#вно Согласна))) такого гамна я давно не смотрела!! Даш, как тренировки-то с тренером?ЧТо молчишь? (( |
Цитата: Natasha96 Даш, как тренировки-то с тренером?ЧТо молчишь? (( да блин, пока перевариваю. Была пока только одна тренировка. И то не сошлись во мнениях(. Поэтому и молчу - не знаю что сказать( |
Цитата: cicily да блин, пока перевариваю. Была пока только одна тренировка. И то не сошлись во мнениях(. Поэтому и молчу - не знаю что сказать( ну говори как есть.В чем не сошлись? |
он запретил есть яблоко после тренировки? ))
|
Цитата: eddy он запретил есть яблоко после тренировки? )) запретил сцуко вообще есть 2 часа после тренировки(((( |
Цитата: cicily запретил сцуко вообще есть 2 часа после тренировки(((( ![]() А ты ему цель какую озвучила? И что за тренировки он предполагал - неужто силовые?.. У меня третий тренер в жизни - я с трудом могу поверить, что профессионал может запретить есть после силовой. Цитата: eddy он запретил есть яблоко после тренировки? )) как же мне повезло с тренером ^_^ |
Да, какую цуель озвучила?И после силовой не есть....хм.................первый раз такое слышу
|
тренировки - силовые. Многоповторные с не очень большим (для него) весом. Мне такого веса более чем достаточно.
В субботу проснулась в 5:45 с первой мыслью "ХОЧУ ЖРАТЬ" и со второй "бл#, руки не поднять". Разногласия начались в жиме платформы ногами. - 6 подходов по 30 раз. 30 килограмм. Тренажер, где жим в горизонтальной плоскости.а не в вертикальной. Говорю ему - квадрик нагружается, а не задница. А он - ничё, завтра поймешь. Аха. Ж#пу назавтра вообще не проняло, зато квадрицепс... Короче, я в смешанных чувствах. |
Цитата: cicily 6 подходов по 30 раз ![]() а это на что работа? Цитата: cicily Тренажер, где жим в горизонтальной плоскости.а не в вертикальной. Говорю ему - квадрик нагружается, а не задница. А он - ничё, завтра поймешь. так насколько знаю я: тут не в тренажере же дело. Нагружаемые мышцы регулируются постановкой ног. Будут высоко и узко - будет тебе задница. Будут низко и широко - квадрик и приводящая. Я когда на попу там делаю - носки касаются верхнего края платформы. Упор на пятку. Попа работает будь здоров, хотя квадрик тоже подключается, без этого никуда Цитата: cicily 30 килограмм Даш, а это с учётом веса платформы или чисто блинами? Я делала вчера жим ногами лёжа, при весе 81 кг (30 блины и 51 - платформа) на 10м-12м повторе 3го подхода думала рожу кого-нибудь... Мне просто 30 кг не кажутся лёгким весом совсем! А 6*30 = 180 повторов - это вообще какая-то жесть... Сообщение отредактировано Гейл - 16 ноября 2011 15:46 |
Цитата: Гейл так тут не в тренажере дело. Вся нагрузка - из-за постановки ног. Галь, я знаю. Цитата: Гейл Будут низко и широко - квадрик и приводящая. мне надо - высоко и широко - на приводящую и ягодицы. а делала низко и широко. Приводящая ВООБЩЕ не работала. Только квадрик. потом низко и узко. Опять только квадрик. Цитата: Гейл Даш, а это с учётом веса платформы или чисто блинами? 30 кило - это чисто блины. Они ж все думают, что платформа нифига не весит ![]() Цитата: Гейл Мне просто 30 кг не кажутся лёгким весом совсем! А 6*30 = 180 повторов - это вообще какая-то жесть... да ппц просто. На следующий день на степе скакала кузнечиком ![]() Цитата: Гейл а это на что работа? а это бл#, мы делаем иззящщщные ноги ![]() |
А меня когда Авантю пристыдила 2 мес. назад за жим 40 кг, и за то что себя жалею, так я не жалеючи себя до 90 кг блинами дошла вчера (правда именно 90 только 1 подход осилила 10 раз, остальные 3 по 60, 70, 80 кг тоже по 10 раз). Ну столько повторов скучно же делать, долго и нудно, как кардио.
![]() |
Цитата: Safita Ну столько повторов скучно же делать, долго и нудно не столько долго и нудно, сколько тяжело( |
Надо попробовать разочек
![]() |
Цитата: Safita А меня когда Авантю пристыдила 2 мес. назад за жим 40 кг, и за то что себя жалею, так я не жалеючи себя до 90 кг блинами дошла вчера ага, я до травмы жала 60 чисто блинами (+51 кг платформы), а вчера на 30 кг померла (( Очень обидно было, но тренер обещала, что не успею оглянуться, как нужные блинчики добавятся ![]() Цитата: cicily 30 кило - это чисто блины. Они ж все думают, что платформа нифига не весит лёжа она тяжелее, в горизонтальной попроще (когда я в жиме лёжа только 20 кг выжимала, в горизонтальной мне 50 кг навешивали), но всё равно для стольких повторов вес дофига. Сообщение отредактировано Гейл - 16 ноября 2011 16:16 |
А по времени то сколько? Это из зала до утра не выползешь
|
Цитата: Safita А по времени то сколько? Это из зала до утра не выползешь 1.5 часа с учётом 15' разминки до и 15' заминки после. еще были: - дельты с гантелями и на тренажере - грудные на тренажере - широчайшая мыщца спины - гакк-приседания - пресс на скамье все упражнения по 3-4 подхода по 15-25 повторов в зависимости от упражнения |
Даша, что за жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 повторов по 30 раз!!!!!!!!!!!! 30 кг!!!ПИПЕЦ! я в шоке!! Сообщение отредактировано Natasha96 - 16 ноября 2011 16:21 |
Цитата: Natasha96 Даша, что за жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 повторов по 30 раз!!!!!!!!!!!! 30 кг!!!ПИПЕЦ! хы) он сказал, что в следующий раз вес будет не таким деццким ![]() ![]() ![]() |
Я конечно мало что понимаю, но нафига так-то. К недеццким весам надо постепенно подходить наверно. Ну нагрузи на меня больше чем я сейчас - изловчусь и осилю. Завтра естественно не встану, а а зачем? Если я до того же веса через 2 недели плавно доберусь и после трени себя человеком буду чувствовать. Вы поправьте, если что не так.
|
Цитата: Natasha96 6 повторов по 30 раз!!!!!!!!!!!! 30 кг!!!ПИПЕЦ! я в шоке!! я тоже) простите, не удержалась))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.