ок, попробую выложить.
Настён Палыч заболел, как будет минутка, найду фотки.
Галя, вот здесь можно посмотреть упрощенный вариант укладки блинов:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=93535
день сегодня сумасшедший, БЖУ не считала, ела мало.
Нормально поесть - сидя за столом, смогла только на работе))))
По факту за сегодня:
овсянка 50г
полпачки творога Ашановского
запеканка творожная
мандарин
кефаль на пару + салат
яблоко
творог пачка Ашановского
дома, если всё спокойно, то будет ужин. Если не всё ладно в Датском королевстве, то еще пачка творога вместо ужина.
сохраню у себя в дневничке:
домашний плавленный сыррр с укропом:200 г творога (у меня домашний, можно фермерский и даже магазинный зерновой творог)
1 яйцо
50 г сливочного масла
0,5 чайной ложки соды
соль по вкусу
зелень и приправы по желанию (у меня укроп)
Способ приготовления :
Творог перетираем через сито или блендер. Добавляем яйцо, масло комнатной температуры, соду,соль - хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут. (Я готовила на паровой бане). Массу постоянно мешаем, чтобы не пригорело. Сыр должен расплавится, масса однородная. В конце варки добавляем укроп или другие добавки. Хорошо перемешать, и разлить по формочкам. Остудить. Намазывать на хлеб и наслаждаться прекрасным вкусом !