Цитата: Tati
ет смаря какой наклон
на горизонтальной тяжело, гораздо легче и вес могу больше юбрать на 45 град, 30 град
Цитата: Tati ет смаря какой наклон на горизонтальной тяжело, гораздо легче и вес могу больше юбрать на 45 град, 30 град |
Цитата: Natasha96 на горизонтальной у у меня раньше так было... а потом тренер решил порегулировать скамеечку))) шоб жизнь малиной не казалась))) |
девочки, подскажите, я мыслю в верном направлении?:
- каша или мяско/рыбка с салатом за 1-1,5 часа до (или за сколько?) - силовая с 18 до 19 примерно - в течение 20мин фрукт, либо в течение получаса протеин. - через час после силовой (или через сколько) - нормальный прием пищи, например, в виде грудки/рыбки с салатом. так? спрашиваю потому что до сих пор не в теме с силовыми тренировками и питанием после Сообщение отредактировано cicily - 21 октября 2011 13:18 |
Цитата: cicily - каша или мяско/рыбка с салатом за 1-1,5 часа до у меня так... Цитата: cicily - силовая с 18 до 19 примерно аналогично Цитата: cicily - через час после силовой (или через сколько) - нормальный прием пищи, например, в виде грудки/рыбки с салатом. прихожу, сразу ВСАА и сразу протеин пью многокомп., могу еще через часки салату навернуть, яйки и спать |
Цитата: Tati могу еще через часки салату навернуть, яйки и спать Татка, а есть не хочется? тебе хватает салату с яйками? и еще вопрос - зачем ВСАА вместе с протеином пить? разве в протеине ВСАА нет? |
Цитата: cicily разве в протеине ВСАА нет? есть некоторые протеины, в которых они имеются, но там их ничтожно маленькое кол-во Цитата: cicily Татка, а есть не хочется? мне хочется. Но т.к. с тренировки прихожу в 21-30-22-00, то какаятам еда?Я в 23 часа уже сплю, поэтому пришла, собираюсь ко сну и в ковать, а там белки |
Цитата: cicily Татка, а есть не хочется? тебе хватает салату с яйками? и еще вопрос - зачем ВСАА вместе с протеином пить? разве в протеине ВСАА нет? есть мне хотца всегда)))))))))))))) протеин оч сытный, особенно на безлактозном молочке...я спокойняк выживаю))) А салат ....попробуй капусты простой пожуй грамм 200...уверяю...наешся!! Цитата: Natasha96 Но т.к. с тренировки прихожу в 21-30-22-00, то какаятам еда?Я в 23 часа уже сплю, поэтому пришла, собираюсь ко сну и в ковать, а там белки Аналогично, я прихожу около 20.00, протеин, мыца-брица и споки ноки...я не сова |
Цитата: Tati А салат ....попробуй капусты простой пожуй грамм 200...уверяю...наешся!! в салат масло можно добавить, или уже не нада? |
Цитата: cicily не нада |
Цитата: cicily в салат масло можно добавить, или уже не нада? вечером после тнериовки жиров навернуть? |
Цитата: Natasha96 вечером после тренировки жиров навернуть? ну, какбэ в протеине тоже жиры есть;) и в твороге даже обезжиренном. В сумме наверно и получается столько же, сколько в ч.л. масла |
Цитата: cicily ну, какбэ в протеине тоже жиры есть;) и в твороге даже обезжиренном. В сумме наверно и получается столько же, сколько в ч.л. масла тоже верно! |
Цитата: cicily ну, какбэ в протеине тоже жиры есть;) и в твороге даже обезжиренном. В сумме наверно и получается столько же, сколько в ч.л. масла ну какбЭ...ты ж хошь и протеин и еще салатик с маслом)) в сумме УЖЕ больше полчаецО Сообщение отредактировано Tati - 21 октября 2011 14:28 |
Цитата: Tati ну какбЭ...ты ж хошь и протеин и еще салатик с маслом)) в сумме УЖЕ больше полчаецО ну да...придецца капустку с соевым соусом жевать. тоже вкусно) |
Цитата: cicily ну да...придецца капустку с соевым соусом жевать. тоже вкусно) а када она сочная...прям без всего залетает |
сходила сегодня на фитбол. И настолько было поганое занятие - не, ну прикиньте - били фитболом этим по полу, как баскетбольным мячом
в общем, не прошло и часа после занятия, как я навернула омлет белковый с салатом. Преступление? У меня теперь в отместку вырастет фитбольный живот?))) |
Доброе утро!
меню на сегодня: 07:00 овсянка 45г 08:40 кофе с молоком+отруби 10:00 сырники из пачки Ашановского хде-то здесь 15г миндаля 12:00 курогрудь 130г с салатом + ч.л. масла 14:30 яблоко 350г 16:30 овсянка 40г 18-20:00 тренировка 21:30 омлет из 4-х белков + салат из китайской капусты 22:30 в люлю БЖУ: 123/30/115 ккал:1222 |
cicily, откуда 123г белка?!
|
Цитата: авантю cicily, откуда 123г белка?! ошиблась, 99г. Ян, спасибо! и расчеты "на коленке" бывают ошибочными . Так, нада чего-то добавить...например, пачку творога. По новому будет: БЖУ: 133/33/121 ккал: 1353 |
Цитата: cicily сходила сегодня на фитбол. И настолько было поганое занятие - не, ну прикиньте - били фитболом этим по полу, как баскетбольным мячом странный у вас там фитбол. Озорной |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.