Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
LegallyBlonde ж
2 марта 2012 23:33 #1261
К этому рецепту - да еще б руки..)) А формочки какие имеются ввиду? Уж не силиконовые ли? Или обычными можно обойтись? И муку ржаную на гречневую заменить?
|
Приветик мама Сисиль ( это я вчера "Ключ от всех дверей" посмотрела )
Я твой дневник аж с 5-й странички вытянула. Напиши хоть как живёшь раз зашла Сообщение отредактировано Klukva - 14 апреля 2012 12:17 |
Klukva,
Диплом она пишет :) студенточка наша :) Поговори уже с нами Даш! |
привет, девчонки:)
захожу теперь редко, на минутку вечером загляну и усё((( все новости пропускаю, жаль(( Почитала ваши дневнички, молодчинки, мне особо похвастаться нечем. Разве что прибавкой в весе (+6-7 кило) и в объемах (+ 6-7 см). причем распределилось все это настолько равномерно, что я все равно себе нравлюсь))). И пофиг, что летние калибровочные джинсы не налезают. После отпуска живот зарраза вылез, но это временно. Разберусь с дипломом и залу буду уделять больше времени, а пока - столько, сколько получается. Вот так... |
Вот и я с дипломом наконец-то). Теперь - здравствуй новый зал). Буду плавать, жать, тягать и заниматься телостроительством вдоволь.
Правда, осенью в планах пойти на курсы французского. Но телостостроительству ж это не помеха;) И вообще, хочу уже наконец начать жить в свое удовольствие))) |
Цитата: cicily Вот и я с дипломом наконец-то). йееее! Дашунь, умница, от души поздравляю!!! Цитата: cicily Буду плавать, жать, тягать и заниматься телостроительством вдоволь. Хмм, а где это? На Заневской пл. чтоли в ФХ? cicily, Цитата: cicily И вообще, хочу уже наконец начать жить в свое удовольствие))) Что мешает-то? ;) Ты у нас настолько гуру, что по-моему, можно давно не париться)) |
Жить в своё удовольствие помешает работа ))
|
Цитата: Гейл Хмм, а где это? На Заневской пл. чтоли в ФХ? не, Скульпторс на Хасанской. Цитата: Гейл Что мешает-то? ;) диплом мешал. Теперь уже ничего не мешает) Цитата: MbIw Жить в своё удовольствие помешает работа )) неа, я работу свою очень люблю. Так люблю, что и диплом по ней был написан) |
Цитата: cicily не, Скульпторс на Хасанской Так так. А я и не в теме (( Цитата: cicily диплом мешал. Теперь уже ничего не мешает) Ну тады дважды поздравляю)) Я помню свои чувства после защиты диплома... Такой свободной я себя не чувствовала ни ког да. К тому времени уже работала на нынешней работе, так что работа фигня... |
Цитата: Гейл Так так. А я и не в теме (( ну Галя, ты даешь!!! Клуб уже больше полугода работает! Хасанская 10. в подвале нового дома. Цена только зараза - кусачая по сравнению с ЭС...Да и честно говоря, не тянет клуб на 21 тыщу в год. Разве что за бассейн... |
Цитата: cicily Цена только зараза - кусачая по сравнению с ЭС... в сравнении с ЭС - любая цена кусачая)))) Не, тады понятно, я лучше в ФХ, там без бассейна (а мне он даром не нужен), зато цена копеечная. |
cicily,
Сислечка, Дашуня, поздравляю с дипломом...отмучилась! |
Цитата: Гейл йееее! Дашунь, умница, от души поздравляю!!! Цитата: Klukva Сислечка, Дашуня, поздравляю с дипломом...отмучилась! дИфчонкиии, спасибо! уже 10 лет прошло с первого выпуска, а у меня второй на носу. Лет через 10 можно повторить, гы-гы)))) |
Дашунь, и я поздравляю тя с дипломом! Рада что ты снова с нами :)
|
Дипломированная сицилийская мафия жОстче за новичков возьмется))))
|
Цитата: Наташка Дашунь, и я поздравляю тя с дипломом! Рада что ты снова с нами :) спасибо, спасибо) Цитата: Safita Дипломированная сицилийская мафия жОстче за новичков возьмется)))) нууу, сначала я таки за себя жОстко так возьмуся, а там и новичкам достанется) |
Цитата: Гейл в сравнении с ЭС - любая цена кусачая)))) А че это за ЭС такой? Уж не ЭкстраСпорт ли это, к-рый меня смс-ками завлекает постоянно? И конечно, поздравляю с дипломом! Молодец! Сообщение отредактировано Larisa - 29 июня 2012 18:16 |
Цитата: Larisa А че это за ЭС такой? да-да, то самый:) Лариса, давно хотела спросить, ты в какой клуб ходишь? И спасибо за поздравление:) Народ, я в сомнениях - после силовой (вечерней) в салат масло добавлять? Кто как делает? Читала у Самурайки, что после тренировки никаких жиров, даже полезных. Она и рыбу вечером практически безжировую ест. |
Cashmere_Ree ж
3 июля 2012 10:25 #1279
Цитата: cicily Народ, я в сомнениях - после силовой (вечерней) в салат масло добавлять? Кто как делает? Я добавляю. Но у меня-то вес пока позволяет, видимо.. И да, с защитой тебя, Даш! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 3 июля 2012 10:25 |
Электродрель ж
3 июля 2012 10:26 #1280
Цитата: cicily Она и рыбу вечером практически безжировую ест. Ну сейчас то на нее равняться не стоит и добавки то она всякие принимает, там и CLA и все дела. А худела я так понимаю она так Цитата: samurauka А вот для сравнения план питания который я получила от моего диетолога и который мне помог привести себя в форму: Завтрак (обязательно!): 1/3 чашка овсянки с 4 яичными белками и 1/3 чашки ягод Яблоко с орешками 15 штучек На обед: 60 г варенного бурого риса с 140 гр куриной грудки приготовленной на гриле или запеченной в фольге со специями ( предварительно сняв кожу) +овощи Рисовые хлебцы с арахисовой пастой ( без сахара и соли) На ужин: Салат из листья салата+ огурец+ помидор+ 1! ложка оливкового масла (160 калорий в одной ложке!) с 140 гр запеченной или на пару белой рыбы. Тут вам и угли с белками, и яблоки с орешками, и масло вечером. Сообщение отредактировано Электродрель - 3 июля 2012 10:28 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.