Оляшка,привет)
в игру не играла,так,просто иным понравилась,для ознакомления,так сказать.
Я - на море, ничем заморачиваться не хочу,приеду и буду с наетым пузцом разбираться). Прочитала у Кати (sway),как она по берегу моря бегала,умничка,я - не такая высокомотивированая.
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
|
cicily,
Дашунька я за тебя искренне рада. Я так хочу на море, полежать и понежится на южном солнце, просто ничего не делать и мечтать мечтать мечтать. О, это наверное рай на земле. Цитата: cicily Кати (sway) фотка круть, правда ведь, я обалдела от той что на берегу. Дашунь, отдыхай , твоя мотивация найдет тебя в нужное время и в нужный час-это точно, даже не парься. Оно иначе и быть не может. |
Дарья, привет! Давно уже хочу спросить вас, бывалых, про сахарозаменитель. Насколько я поняла, ты рецептах вместо сахара стевию используешь? У неё действительно своеобразный привкус или мне одной так кажется? может, есть без специфического привкуса? ну или хотя бы чтоб он был менее заметен... Посоветуй, пожалуйста, какую именно купить
![]() ![]() |
я обычный сахзам пользую,про стевию ничего сказать не могу,руки так и не дошли купить,спроси у Клюквы,она вроде стевией баловалась
|
Koshe4ka,
Мне "повезло" тоже со стевией, я так давно мечтала о ней, хотела купить и все не получалось. Но вот я вдруг нашла ее в аптеке, купила и счастью моему не было предела, пока я ее не попробовала. Ее отвратительный вкус я так и не смогла стерпеть, раньше ела сахзам, только он мне помогал, сейчас я вообще ничего не ем не сахар не сахзам. Вот так то. Дашунь, я тут те помогаю ;) Сообщение отредактировано Наташка - 11 сентября 2012 20:19 |
Нат,а сырники не делаешь? или несладкие ешь?
|
Цитата: Наташка Ее отвратительный вкус я так и не смогла стерпеть Во во, я смотрела ее везде, сейчас не парюсь и забила и просто подсластитель добавляю если надо пару таблеток. Стевия настолько отвратительна, что жуть,портит только продукты. |
Цитата: Макрель Стевия настолько отвратительна, что жуть,портит только продукты А мне кажется это зависит от производителя, у меня один был просто ужасный. Сейчас купила другой, супер, вообще не чувствуется никакого привкуса. |
Иринушка,
А какой производитель, если не секрет? ![]() Самое интересное, что мне купленная стевия кажется отвратительной, а мой муж её и в чай, и в кофе, и куда угодно и ему она нравится ![]() Пробовала её добавлять в творог - не смогла есть. Интересно, а в выпечке она так же будет ощущаться? ![]() |
Цитата: Koshe4ka А какой производитель, если не секрет? У меня был "Greenlate" в таблетках и в сиропе, так сироп вообще противный, с привкусом. В таблетках более или менее, в самой маленькой дозе, вроде было терпимо. А сейчас у меня "Стевиозид" от Stevia.ru, так его в разных концентрациях добавляла и в сырники, и в диетические творожные маффины, все было хорошо, без всякого привкуса. Сообщение отредактировано Иринушка - 12 сентября 2012 13:00 |
Цитата: Koshe4ka Самое интересное, что мне купленная стевия кажется отвратительной Попробуйте фиточай стевия или мате. Они на вкус нормальные. Цитата: Иринушка А сейчас у меня "Стевиозид" от Stevia.ru, так его в разных концентрациях добавляла и в сырники, и в диетические творожные маффины, все было хорошо, без всякого привкуса. Я fit parad использую тоже на стевиозиде. Без какого либо привкуса. Вкус, как у фруктозы. |
Даш,я так понимаю оригинал конфет с нутом нашла. Линда может преобразовала или свою идейку придумала..впринципе неважно,рецепт с вареным нутом,думаю точно должен получиться
Сообщение отредактировано sindel - 4 октября 2012 14:08 |
о! круть! Леночка, спасибо! интересно, почему Линда сырой нут пользовала?
|
![]() cicily,
наверно так ГИ меньше. А потом пророщенный этож не совсем просто замоченный? |
пожалста
![]() хороший сайт,можно многое найти для домашних и себе преобразовать! может сыроедение играет роль.. начинаешь фанатично чему-то придерживать и пошло поехало... а может с сырым именно вкус марципана,а тут другой ![]() |
можно ваще извратиться и отварить пророщенный нут))). Я себе столько напроращивала, что теперь девать некуда.
А оригинальная идея обсыпки какао с корицей мне кажется очень даже удачной. Нада так и сделать... |
по идеи он будет как обычный вареный,приготовится быстрее .. расскажешь ,что там на вкус вышло))
|
а я вот что нашла
думаю, заслуживает внимания. Сделаю обязательно. Давно уже чечевицы охота) |
![]() cicily,
а как угли + жиры? В чечевице углей полно. |
масло оставишь\уменьшишь?
ееех,набираются рецептики на след.загруз ммм..с хлебушком ляпота |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.