cicily ж 10 сентября 2012 18:08   #1341
Оляшка,привет)
в игру не играла,так,просто иным понравилась,для ознакомления,так сказать.
Я - на море, ничем заморачиваться не хочу,приеду и буду с наетым пузцом разбираться). Прочитала у Кати (sway),как она по берегу моря бегала,умничка,я - не такая высокомотивированая.



Оляшка ж 11 сентября 2012 02:30   #1342
cicily,
Дашунька я за тебя искренне рада. Я так хочу на море, полежать и понежится на южном солнце, просто ничего не делать и мечтать мечтать мечтать. О, это наверное рай на земле.
Цитата: cicily
Кати (sway)

фотка круть, правда ведь, я обалдела от той что на берегу.
Дашунь, отдыхай , твоя мотивация найдет тебя в нужное время и в нужный час-это точно, даже не парься. Оно иначе и быть не может.



Koshe4ka ж 11 сентября 2012 16:05   #1343
Дарья, привет! Давно уже хочу спросить вас, бывалых, про сахарозаменитель. Насколько я поняла, ты рецептах вместо сахара стевию используешь? У неё действительно своеобразный привкус или мне одной так кажется? может, есть без специфического привкуса? ну или хотя бы чтоб он был менее заметен... Посоветуй, пожалуйста, какую именно купить feel Заранее благодарю за ответ fellow



cicily ж 11 сентября 2012 17:49   #1344
я обычный сахзам пользую,про стевию ничего сказать не могу,руки так и не дошли купить,спроси у Клюквы,она вроде стевией баловалась



Наташка ж 11 сентября 2012 20:19   #1345
Koshe4ka,
Мне "повезло" тоже со стевией, я так давно мечтала о ней, хотела купить и все не получалось. Но вот я вдруг нашла ее в аптеке, купила и счастью моему не было предела, пока я ее не попробовала. Ее отвратительный вкус я так и не смогла стерпеть, раньше ела сахзам, только он мне помогал, сейчас я вообще ничего не ем не сахар не сахзам. Вот так то.
Дашунь, я тут те помогаю ;)

Сообщение отредактировано Наташка - 11 сентября 2012 20:19



cicily ж 11 сентября 2012 22:11   #1346
Нат,а сырники не делаешь? или несладкие ешь?



Макрель ж 11 сентября 2012 22:34   #1347
Цитата: Наташка
Ее отвратительный вкус я так и не смогла стерпеть

Во во, я смотрела ее везде, сейчас не парюсь и забила и просто подсластитель добавляю если надо пару таблеток. Стевия настолько отвратительна, что жуть,портит только продукты.



Иринушка ж 11 сентября 2012 22:37   #1348
Цитата: Макрель
Стевия настолько отвратительна, что жуть,портит только продукты


А мне кажется это зависит от производителя, у меня один был просто ужасный. Сейчас купила другой, супер, вообще не чувствуется никакого привкуса.



Koshe4ka ж 12 сентября 2012 11:54   #1349
Иринушка,
А какой производитель, если не секрет? winked

Самое интересное, что мне купленная стевия кажется отвратительной, а мой муж её и в чай, и в кофе, и куда угодно и ему она нравится belay
Пробовала её добавлять в творог - не смогла есть. Интересно, а в выпечке она так же будет ощущаться? what



Иринушка ж 12 сентября 2012 12:59   #1350
Цитата: Koshe4ka
А какой производитель, если не секрет?


У меня был "Greenlate" в таблетках и в сиропе, так сироп вообще противный, с привкусом. В таблетках более или менее, в самой маленькой дозе, вроде было терпимо. А сейчас у меня "Стевиозид" от Stevia.ru, так его в разных концентрациях добавляла и в сырники, и в диетические творожные маффины, все было хорошо, без всякого привкуса.

Сообщение отредактировано Иринушка - 12 сентября 2012 13:00



Lindado ж 17 сентября 2012 10:33   #1351
Цитата: Koshe4ka
Самое интересное, что мне купленная стевия кажется отвратительной

Попробуйте фиточай стевия или мате. Они на вкус нормальные.
Цитата: Иринушка
А сейчас у меня "Стевиозид" от Stevia.ru, так его в разных концентрациях добавляла и в сырники, и в диетические творожные маффины, все было хорошо, без всякого привкуса.

Я fit parad использую тоже на стевиозиде. Без какого либо привкуса. Вкус, как у фруктозы.



sindel ж 4 октября 2012 14:07   #1352
Даш,я так понимаю оригинал конфет с нутом нашла. Линда может преобразовала или свою идейку придумала..впринципе неважно,рецепт с вареным нутом,думаю точно должен получиться рецепт

Сообщение отредактировано sindel - 4 октября 2012 14:08



cicily ж 4 октября 2012 14:19   #1353
о! круть! Леночка, спасибо! интересно, почему Линда сырой нут пользовала?



Электродрель ж 4 октября 2012 14:22   #1354
cicily,
наверно так ГИ меньше. А потом пророщенный этож не совсем просто замоченный?



sindel ж 4 октября 2012 14:23   #1355
пожалста winked
хороший сайт,можно многое найти для домашних и себе преобразовать!
может сыроедение играет роль..
начинаешь фанатично чему-то придерживать и пошло поехало... а может с сырым именно вкус марципана,а тут другой winked



cicily ж 4 октября 2012 14:24   #1356
можно ваще извратиться и отварить пророщенный нут))). Я себе столько напроращивала, что теперь девать некуда.
А оригинальная идея обсыпки какао с корицей мне кажется очень даже удачной. Нада так и сделать...



sindel ж 4 октября 2012 14:27   #1357
по идеи он будет как обычный вареный,приготовится быстрее .. расскажешь ,что там на вкус вышло))



cicily ж 4 октября 2012 14:27   #1358
а я вот что нашла чечевичное бутербродное масло
думаю, заслуживает внимания. Сделаю обязательно. Давно уже чечевицы охота)



Электродрель ж 4 октября 2012 14:31   #1359
cicily,
а как угли + жиры? В чечевице углей полно.



sindel ж 4 октября 2012 14:33   #1360
масло оставишь\уменьшишь?

ееех,набираются рецептики на след.загруз
ммм..с хлебушком ляпота






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

23 чел. читают эту тему. Из них гостей: 23, участников: 0 ()