Цитата: Tati
ой я то раньше брала, чот там по 23 рубля за пачу...белый в зенёненькую полоску...а там комки как манка какая т
ну да, что то подобное: белая пачка с двумя полосками: желтая и зеленая (их "фирменная" ашановская черта - у них эти две полоски на всех продуктах, которые под их маркой производятся) - я взяла вчера за 26,5 руб/пачка, вот сейчас на второй завтрак на работе заточила - просто блаженство!
комков не заметила
вообще, я чсотрю, сколько творогов есть - столько мнений. Я вот 0,1% ДОмик есть вообще не могу - ну противный до ужаса а девочки уминают и хвалят.. Тот же Дмитровский - все говорят, жирный, а по мне так - вксунотища Хорошо вот Ашановский наконец попробовала: думаю, теперь на нем буду =))
просто если творог невкусный, мне в себя его не впихнуть... а так как я мяса не ем, то мне обязательно надо, чтобы творог был нямкой, тогда я его готова хоть по килограмму в день жрать =) и если утром можно спастись ягордами/фуктами/сухофруктами/корицей (я не разбавляю творог молоком/кефиром/ряженкой никогда), то вечером уже вчистую хомячишь.. и вот тут - если он вкуснявый - это ж истинное наслаждение!
Вот и провожу исследования