Гейл ж 9 августа 2011 09:51   #181
Цитата: Tati
ой я то раньше брала, чот там по 23 рубля за пачу...белый в зенёненькую полоску...а там комки как манка какая т

ну да, что то подобное: белая пачка с двумя полосками: желтая и зеленая (их "фирменная" ашановская черта - у них эти две полоски на всех продуктах, которые под их маркой производятся) - я взяла вчера за 26,5 руб/пачка, вот сейчас на второй завтрак на работе заточила - просто блаженство!
комков не заметила belay

вообще, я чсотрю, сколько творогов есть - столько мнений. Я вот 0,1% ДОмик есть вообще не могу - ну противный до ужаса am а девочки уминают и хвалят.. Тот же Дмитровский - все говорят, жирный, а по мне так - вксунотища recourse Хорошо вот Ашановский наконец попробовала: думаю, теперь на нем буду =))
просто если творог невкусный, мне в себя его не впихнуть... а так как я мяса не ем, то мне обязательно надо, чтобы творог был нямкой, тогда я его готова хоть по килограмму в день жрать =) и если утром можно спастись ягордами/фуктами/сухофруктами/корицей (я не разбавляю творог молоком/кефиром/ряженкой никогда), то вечером уже вчистую хомячишь.. и вот тут - если он вкуснявый - это ж истинное наслаждение!
Вот и провожу исследования wink



cicily ж 9 августа 2011 09:51   #182
Цитата: Гейл
Блин, да он же крут нереально!!!

точняк! я от него балдю))))) ем без всего, во какая вкуснотааа)))

Сообщение отредактировано cicily - 9 августа 2011 09:51



Гейл ж 9 августа 2011 11:59   #183
Цитата: cicily
точняк! я от него балдю))))) ем без всего, во какая вкуснотааа)))

значит я правильно запомнила, что это ты его рекламировала!
тогда мое тебе огромное СПАСИБИЩЕ love он шикаааарен!



cicily ж 9 августа 2011 12:46   #184
из него, кстати, и запеканки нереальные получаются love , из океевского так не выходит recourse

девочки, прокомментируйте пжл меню на завтра:
день отдыха.

07:00 вареники ленивые (из 130г творога)
08:30 йогурт + отруби + кофе с молоком
10:00 запеканка творожная (180г творога + 2 белка + сахзам)
12:00 грудка 125г + салат овощной +5г масла подсолнечного н\раф
14:00 нектарин или черешня 250г
15:00 йогурт + отруби
16:40 творог 2% 200г
19:20 грудка 140г + салат овощной +5г масла подсолнечного н\раф
22:00 омлет из 6-х белков


БЖУ: 169\30\51
ккал 1150

что убрать, что добавить? белка дохера теперь, остальное вроде ничего winked

Сообщение отредактировано cicily - 9 августа 2011 13:24



Мasha ж 9 августа 2011 14:04   #185
cicily,
Цитата: cicily
07:00 вареники ленивые (из 130г творога)
08:30 йогурт + отруби + кофе с молоком


а что значит вареники ленивые? там нет теста и пшеничной муки?

кофе с молоком я бы убрала... все таки лактоза в молоке...
Цитата: cicily
что добавить?

углеводов мало, очень, хотя бы 60-70 надо.
Еще минимум 1 фрукт. Просто по содержания углеводов нектарин и черешня рядом не стоят. В нектарине углеводов намного больше.



Klukva ж 9 августа 2011 14:09   #186
Цитата: cicily
БЖУ: 169\30\51
ккал 1150
что убрать, что добавить? белка дохера теперь, остальное вроде ничего

реально не понимаю как можно жить на 50 угля? Расскажите нет слабости? не ведёт при резком вставании? головных болей нет?

Сообщение отредактировано Klukva - 9 августа 2011 14:09



Гейл ж 9 августа 2011 14:15   #187
Цитата: Мasha
углеводов мало, очень, хотя бы 60-70 надо.

да не просто мало - катастрофический минимум! no
может, вместо вареников или твороженой запеканки - кашки?
Цитата: Мasha
а что значит вареники ленивые? там нет теста и пшеничной муки?

неа =) это колобочки из творога - варятся в подсоленной кипящей воде



lucky_1207 ж 9 августа 2011 14:27   #188
Цитата: Гейл
Цитата: Мasha
а что значит вареники ленивые? там нет теста и пшеничной муки?
неа =) это колобочки из творога - варятся в подсоленной кипящей воде


Впервые слышу про такое belay а на вкус как?



cicily ж 9 августа 2011 14:29   #189
Цитата: Мasha
Просто по содержания углеводов нектарин и черешня рядом не стоят. В нектарине углеводов намного больше.

неправда
черешня БЖУ: 1,1/0,4/10,6
нектарин БЖУ:0,9/0,2/11,8
Цитата: Гейл
может, вместо вареников или творожной запеканки - кашки?

блииин, хочу вареников... а вот вместо запеканки кашки - это запросто.
Или на самом деле фрукт впихну куда-нить.
Цитата: Klukva
реально не понимаю как можно жить на 50 угля? Расскажите нет слабости? не ведёт при резком вставании? головных болей нет?

так а кто живет-то??? у меня каждый день не меньше 80 углеводов. Это ж завтрашнее меню, потому и выставила на обсуждение, что сомневаюсь belay
Цитата: Гейл
это колобочки из творога - варятся в подсоленной кипящей воде

твоя правда:). Тока еще плюс белок и на пару варятся;)

Сообщение отредактировано cicily - 9 августа 2011 14:29



Мasha ж 9 августа 2011 14:35   #190
Цитата: cicily
твоя правда:). Тока еще плюс белок и на пару варятся;)

прикольно
надо и себе как-нить сделать)))

Цитата: cicily
неправда
черешня БЖУ: 1,1/0,4/10,6
нектарин БЖУ:0,9/0,2/11,8

блин я перепутала с ГИ...
там получается что черешня намного безопасней персика



cicily ж 9 августа 2011 14:40   #191
Цитата: Мasha
блин я перепутала с ГИ...
там получается что черешня намного безопасней персика

ооо, ща посмотрю no
нашла тока вишню - ГИ - 22, у персика ГИ - 30...

Сообщение отредактировано cicily - 9 августа 2011 14:44



Klukva ж 9 августа 2011 14:44   #192
Цитата: lucky_1207
Впервые слышу про такое belay а на вкус как?

как варёный творог =))
Цитата: Мasha
блин я перепутала с ГИ...
там получается что черешня намного безопасней персика

эт точно, ягоды в этом плане предпочтительнее.



cicily ж 9 августа 2011 14:46   #193
Цитата: lucky_1207
Впервые слышу про такое belay а на вкус как?

если солененькие и еще сверху йогуртом полить, то отпаааад:)



lucky_1207 ж 9 августа 2011 14:50   #194
Цитата: cicily
если солененькие и еще сверху йогуртом полить, то отпаааад:)


Cicily - а как белок еще варить сверху? я просто в кулинарии тот еще "АС", не совсем поняла как это делается....



cicily ж 9 августа 2011 14:56   #195
не-не-не, какой белок варить - творог (я спецом беру сухой для вареников) смешиваешь с белком (1-2 шт), катаешь колбаску, режешь ее и в пароварку на 10 минут. Это кууушать их вкусно с йогуртом))), а можно и без:)



lucky_1207 ж 9 августа 2011 15:29   #196
Цитата: cicily
не-не-не, какой белок варить - творог (я спецом беру сухой для вареников) смешиваешь с белком (1-2 шт), катаешь колбаску, режешь ее и в пароварку на 10 минут. Это кууушать их вкусно с йогуртом))), а можно и без:)


ааа, вот оно как! ну спасибо. А без пароварки никак ее нельзя приготовить?



Klukva ж 9 августа 2011 15:32   #197
Цитата: lucky_1207
ааа, вот оно как! ну спасибо. А без пароварки никак ее нельзя приготовить?

можно наверное по-простяцки - дуршлаг над кастрюлькой с водой



cicily ж 9 августа 2011 15:34   #198
Цитата: Klukva
можно наверное по-простяцки - дуршлаг над кастрюлькой с водой

можно-можно:)
почему я на пару их готовлю - патамучта в воде они развариваются и склизкими становтся, а так - аккуратненькие и вкусненькие:)



Гейл ж 9 августа 2011 15:56   #199
не, ну понятно, еще белочек в творог и подсолить =)
Цитата: lucky_1207
ааа, вот оно как! ну спасибо. А без пароварки никак ее нельзя приготовить?

у меня нет пароварки - я кидаю в кипящую воду и пока не всплывут winked отличные и никакой склизскости ;)
Цитата: Klukva
реально не понимаю как можно жить на 50 угля? Расскажите нет слабости? не ведёт при резком вставании? головных болей нет?

ООООООООО, Клюковка, душа моя, ну хоть КТО-ТО! love

Даш, для меня и 80 гр углей - жесть жесткая =( я ни одного дня у себя, с тех пор как начала считать БЖУ, с такими углями не видела. НИ ОДНОГО! belay
мне тоже кажется, что я с кровати не встану (((

правда, я считаю все-все-все угли, из травы/салата/творога/овощей - абсолютно чего угодно, но я так понимаю - все также делают!



Tati ж 9 августа 2011 15:59   #200
Цитата: Гейл
правда, я считаю все-все-все угли, из травы/салата/творога/овощей - абсолютно чего угодно, но я так понимаю - все также делают!

Галь..ну меню б написала своё...хоть у меня в дневнике

Сообщение отредактировано Tati - 9 августа 2011 15:59






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

27 чел. читают эту тему. Из них гостей: 27, участников: 0 ()