Цитата: TaNUSHA
про перетрен даже говорить нечего...
я выпиваю предтрен, и засыпаю в метро по дороге на трень))))))))
Цитата: TaNUSHA про перетрен даже говорить нечего... я выпиваю предтрен, и засыпаю в метро по дороге на трень)))))))) |
Цитата: myakishh я выпиваю предтрен, и засыпаю в метро по дороге на трень)))))))) я в смысле-о перетренерованности хороший предтрен у тя-раз засыпаешь)) я пробовала предтреник-Гуарана,что ли-до фени |
Цитата: TaNUSHA Даш,а сколько времени ты спишь?? 4 часа. и это песдец. |
Цитата: cicily 4 часа. и это песдец. офигеть! я вообще ща волосы вырву везде, где только можно!)))))) ну кааааааак)))))) я сплю (или почти сплю) в дороге на работу, в трамвае-после работы... +ночи мне не хватает...а тут 4 часа-это в принципе-не стыкуется с жизнеспособностью в моем случае Сообщение отредактировано TaNUSHA - 5 июня 2014 15:50 |
Цитата: TaNUSHA предтрен у тя-раз засыпаешь диматайз, ну я его на трени чувствую когда начинаю работать, в процессе появляються силы, а так что мертвому припарка, хочу купить другой но пока деньги жаблю)))) я сплю около 7 часов, гуд вообще, по выхам тоже вскаикиваю рано, не могу спать, другое дело что сплю плохо, беспокойно, часто утра жду, мучаюсь, но высыпаюсь в основном. купила себе персенчик, щас перед сном пью, что бы снов всяких меньше было, и спалось крепче) сорри за спам и вмешательство) Сообщение отредактировано myakishh - 5 июня 2014 15:55 |
Цитата: myakishh другое дело что сплю плохо, беспокойно, часто утра жду, мучаюсь глютамин попробуй перед сном пить ... |
Цитата: Znatok Ne глютамин попробуй перед сном пить ... пью, не помогает, думаю тут просто мозг надо чаще отключать))))) |
Цитата: myakishh пью, не помогает, думаю тут просто мозг надо чаще отключать))))) ну наверное да ... я так выматываюсь за день .. что после 23.0 везде где присел ... уснул ... хотя спать ложусь в итоге позже )))) |
Цитата: Znatok Ne я так выматываюсь за день .. что после 23.0 везде где присел ... уснул ... хотя спать ложусь в итоге позже )))) не засыпаю я отлично, прямо выключаюсь, но во превых мне сниться куча снов, и все они ппц какие сложные ощущения что мозг работает ночью больше чем днем , и постояно просыпаюсь в туалет пару раз за ночь, что тоже мешает, ну и в целом стала быстрей высыпаться, проспать до 9 смогу только если накануне винишка жахнуть, а так макс до 8 с ворочением с 6-30 утра. Сообщение отредактировано myakishh - 5 июня 2014 17:15 |
Цитата: myakishh не засыпаю я отлично, прямо выключаюсь, но во превых мне сниться куча снов, и все они ппц какие сложные ощущения что мозг работает ночью больше чем днем , и постояно просыпаюсь в туалет пару раз за ночь, что тоже мешает, ну и в целом стала быстрей высыпаться, проспать до 9 смогу только если накануне винишка жахнуть, а так макс до 8 с ворочением с 6-30 утра. все один в один как про меня! |
cicily,
Лупить тебя некому за 4 часа сна! Дашка, где хошь, но ещё хоть пару часов возьми! и то мало будет Сообщение отредактировано Klukva - 8 июня 2014 23:50 |
|
Электродрель ж
25 июня 2014 09:56 #1993
Цитата: cicily Месяц прицельной работы над жопой, спиной и прессом. Полная версия. Очень красиво... хоть и черно-бело как то все А "до" есть? Ну то есть разница именно за месяц. А то мне кажется там и месяц назад было все красиво |
cicily,
кто то научился делать селфи) истекаю слюной) |
Цитата: Электродрель Очень красиво.. Цитата: myakishh истекаю слюной) спасибо, девочки) тренировки я не пропускала))) Цитата: Электродрель А "до" есть? Ну то есть разница именно за месяц. не догадалась сделать, да и смотреть не на что было, кмк. теперь фоткаю себя много - спецом, чтобы прогресс/регресс отслеживать |
Круть!
|
Даша - наша фитоняша!)))) Чем больше смотрю твои фото и видео,тем больше хочу попросить чтобы ты расписала свою программу трень Ты ск раз ходишь в зал в неделю? Как питаешься сейчас? Извини за назойливостть,но ты ж понимаешь...
|
Цитата: Шоколядка Даша - наша фитоняша!)))) спасибо))))) работы ещё хренова туча. кажется, что чем дальше, тем больше) Цитата: Шоколядка Как питаешься сейчас? я по прежнему на палеВе. для меня это самое комфортное питание - свежие овощи, фрукты, ягоды, орехи, рыба, яйца, авокадо. в качестве эксперимента на 2 недели в посттрен прием пищи - после жопной трени и тренировки спины - добавили 60г дикого риса с 1/2 порции прота. А так - крупы не ем никакие, даже разрешенные на палеВе. Цитата: Шоколядка Ты ск раз ходишь в зал в неделю? 5 раз, иногда 6. В неделю 2 жопотрени (одна тяжелая, одна средней тяжести ), 2 тренировки спины, которые мне даются значительно легче, хоть они в принципе не легче жопных. Ну и отдельной тренировкой идут отработка элементов, плиометрика или функционал в формате hiit. На пресс две различных программы, которые чередуются в каждой спиножопной тренировке. Цитата: Шоколядка хочу попросить чтобы ты расписала свою программу трень что именно тебя интересует - спина/жопа/пресс? :) |
Цитата: cicily работы ещё хренова туча. кажется, что чем дальше, тем больше) Даша, выглядишь ты на фотках космически красиво! Даже кажется, что я таких тел живьем ни разу не видела... Перфекционизм - болезнь знакомая, правда в моем случае она тело не задевает почему-то, все вокруг других областей жизни крутится, а жаль! Тебе честно-честно кажется, что работы еще много? или ты больше про спортивные достижения? В плане внешнего вида - недосягаемо круто! |
Цитата: Марион Даша, выглядишь ты на фотках космически красиво! спасибо)))) Цитата: Марион Даже кажется, что я таких тел живьем ни разу не видела... ээээ, я тоже но я к этому иду. Цитата: Марион Тебе честно-честно кажется, что работы еще много? или ты больше про спортивные достижения? работы ещё дохрена, честно-честно. Не стоит первоцель похудеть на N кило к дню Х. Изначально цель была - стать ф@кабл , как я уже писала не раз. Тренировочная программа - эксперимент на 3 месяца, один из которых уже прошел. Тренимся вместе с подругой, вместе же себя и оцениваем, критикуем, мотивируем, даём поджопник, когда надо. В предпоследнем видосе в инстаграме (в новых шортанах) я нашла у себя целлюль на ногах, а думала, что он изжит давно и навсегда. Так что, жопу в горсть и фигачить дальше. Насчет спортивных достижений - рекорды мои остались за рамками новой программы, кроссфит временно в неё не вписывается - физрук строго настрого запретил мочить. Я поначалу очень переживала, что функционал упадет, но каково было моё удивление, что он-то как раз и вырос. Причём ощутимо. Подтягиваюсь больше, отжимаюсь тоже. Вчера за минуту отжалась 70 раз, прошлый результат - 64. Так что, всё идёт как надо). |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.