ну да - тонко-тонко раскатать, положить начинку и усё)
Галя, ты кажется еще каким-то соусом поливала, расскажи, что за соус)
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
|
Цитата: cicily Тока один минус - творог зерненый очень много воды дает, приходится в процессе сливать У меня Валио творожный сыр 2%. вижу, у тебя тоже. (никакой другой творог туда даже не стоит пробовать положить - получится имхо полный треш.) Валио же "запекается" как сыр, хотя по вкусу конечно отличается. Но влага??? Если честно, он не запечется, пока она вся не выпарится, а как можно слить в "процессе"??? Цитата: Шульдих и просто лепешкой выпекла? я отдельно не пекла. Кефир 1% + ржаная мука (+сода/соль). Замешивается, оставляется на полчасика, тоненько мокрыми руками растягивается по форме (очень мокрыми, в процессе смачиваю, иначе липнет к рукам, ибо я муки минимум беру). Сверзу мажу соусом (рецепт полезного майонеза отсюда, с форума), на него начинку (у меня шампиньоны, перец, лук), засыпаю творожным сыром Валио (Ната подсказала, что он в духовке плавится как сыр), из которого естественно все сливки сливаю заранее и даже чуть отжимаю его, и в духовку. Чем тоньше тесто тем лучше. Цитата: cicily моцареллу 18%ж и сыр с плесенью. у меня только из ржаной муки углей в этой пицце - больше 100. Однако, смело, мешать их с 18% жирным сыром... Сообщение отредактировано Гейл - 7 ноября 2011 11:11 |
спасибо большое, бум пробовать)))
|
Цитата: Гейл у меня только из ржаной муки углей в этой пицце - больше 100 ну, углей у меня было точно меньше, потому что из 150г муки получилось 2 пиццы + 9 пирожков с грибной начинкой + еще осталось тесто. Я скалкой раскатывала, очень тонко. Диаметр пиццы 35 см. Цитата: Гейл Однако, смело, мешать их с 18% жирным сыром... помнится, ты тоже сыром сверху посыпала и не только 2% Валио;) Или это было не так смело?))))) Цитата: Гейл У меня Валио творожный сыр 2%. вижу, у тебя тоже. (никакой другой творог туда даже не стоит пробовать положить - получится имхо полный треш.) как его не называй, а по сути Валио 2% творожный сыр и есть самый что ни на есть зерненый творог. А не сыр никакой)))) |
Цитата: cicily помнится, ты тоже сыром сверху посыпала и не только 2% Валио;) Или это было не так смело?))))) Я не жалуюсь на каждом углу, что никак не могу похудеть и не ем по 1200 ккал в день. И сыр был только в 1ый раз (20 гр 10% твердой моцареллы), два остальных - без. Цитата: cicily как его не называй, а по сути Валио 2% творожный сыр и есть самый что ни на есть зерненый творог. А не сыр никакой)))) Я просто написала то, как он называется на упаковке, чтобы не оставалось сомнений в конкретном продукте. Цитата: cicily потому что из 150г муки а кефира сколько на такое количество муки? У меня даже из 80 гр муки во второй раз получилось слишком много теста. |
Цитата: Гейл а кефира сколько на такое количество муки? кефира - сколько тесто взяло, меньше половины стакана |
Доброе утро!:)
меню на сегодня: 07:00 овсянка 50г 08:30 груша 250г 10:00 творог 1,8% 190г + кофе с молоком 12:00 курогрудь с салатом + ч.л. масла 14:00 яблоко 350г где-то здесь штук 10 миндаля 16:30 творог 1.8% 190г 17:30 может быть тренировка после - протеин 19:30 омлет+салат 22:30 в люлю БЖУ 130/31/133 ккал: 1331 |
Доброе утро!
вчера было вот такое кардио: 20' эллипс с ЧСС 145-150 10' лыжи (или коньки), не знаю как он правильно называется с ЧСС 150-155 10' степпер с ЧСС 150-160 20' дорожка с постепенным снижением ЧСС до 125 растяжка. Всего 60' меню на сегодня: 06:50 овсянка 50г + хлеб 08:40 груша 300г 10:00 сырники из пачки творога 12:00 курогрудь с салатом+ч.л. масла 14:30 яблоко 350г 16:30 творог 1,8% 190г 18-19:00 степ-интервал после BCAA 20:00 изолят 21:00 белковый омлет с овощами БЖУ 132/23/160 ккал:1375 |
Цитата: cicily 22:30 в люлю Мечта( |
Цитата: Василиса Мечта( и всё равно не высыпаюсь(((( Цитата: cicily сырники из пачки творога добавила в замес корицы. Офигительно. Теперь еще вкуснее) Цитата: Гейл Я не жалуюсь на каждом углу, что никак не могу похудетьи не ем по 1200 ккал в день вот не дает мне покоя эта фраза. Галя, имена\пароли/явки, когда и на каком углу я жаловалась. |
Цитата: cicily добавила в замес корицы. Офигительно. Теперь еще вкуснее) моя запеканка суховатая выходит: примерно 200 гр творога, 1 яйцо+1 белок или 2 белка, горсточка овсяных хлопьев, иногда чуток изюма. Приходится запивать кофе либо чаем - иначе не лезет. |
Цитата: Василиса моя запеканка суховатая выходит попробуй так: 200г творога+белок (яйца сейчас беру большие - белок весит около 40г)+сахзам+ванилин+8гманки+8г отрубей (или только отруби). Совсем не сухо получается. Тесто даже жидковатое. |
Доброе утро!
Вчера ребенок первый раз посетил детскую комнату меню на сегодня: 07:00 овсянка 50г 08:30 сырники из пачки творога + кофе с молоком 10:00 кофе с молоком+миндаль 20г + отруби раз уж сырники съела раньше положенного 12:00 курогрудь 130г + салат+ч.л. масла курочку мариновала по новому рецепту, как съем - отпишусь:) 14:30 яблоко 350г 16:30 творог 1,8% 190г 18:00 кардио, после BCAA через час изолят 21:00 белковый омлет с овощами 22:30 в люлю БЖУ: 140/34/127 ккал: 1374 |
А курочку с собой берёшь или дома хомячешь? Я запекаю в фольге. Если есть сразу, то она сочная :) Если полежит, то от вареной мало чем отличается :(
|
Цитата: MbIw А курочку с собой берёшь или дома хомячешь? с собой))) работу еще никто не отменял;) но! я ее утром готовлю и по особой технологии (на пару в пакете для запекания), так что разогретая в обед - она ничем не отличается от свежеприготовленной. Аромат стоит на весь офис)))) |
Цитата: MbIw Если есть сразу, то она сочная :) Если полежит, то от вареной мало чем отличается :( есть такое |
А разница какая в фольге и рукаве?) Ты ж её потом в контейнер кладёшь?
Маринуешь, отбиваешь курятинку? есть такое Выхода нет? |
Цитата: MbIw Маринуешь, отбиваешь курятинку? неа, не отбиваю, только мариную: соевый соус+чеснок в чеснокодавилке+прованские травы KAMIS/. Сегодня новый маринад - соевый соус+наршараб+тунисская приправа+порезанный чеснок. Интересно как вышло На мой взгляд, есть разница - в рукаве и в фольге. Также как и на пару и в духовке. Перепробовав различные способы, остановилась именно на этом Цитата: MbIw Ты ж её потом в контейнер кладёшь? ну да - кладу, но кладу-то я ее в пакете для запекания. Поэтому она еще дополнительно пропитывается. Наверно для полноты вкусовых ощущений можно в этом пакете и греть:) |
Цитата: MbIw Выхода нет? микроволновка как вариант. |
Цитата: cicily соевый соус+чеснок в чеснокодавилке+прованские травы KAMIS/. Сегодня новый маринад - соевый соус+наршараб+тунисская приправа+порезанный чеснок. хм, попробуемс... написано очень вкусно... уже слюнки потекли..... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group