cicily ж 7 ноября 2011 10:07   #701
ну да - тонко-тонко раскатать, положить начинку и усё)

Галя, ты кажется еще каким-то соусом поливала, расскажи, что за соус)



Гейл ж 7 ноября 2011 10:10   #702
Цитата: cicily
Тока один минус - творог зерненый очень много воды дает, приходится в процессе сливать

belay
У меня Валио творожный сыр 2%. вижу, у тебя тоже.
(никакой другой творог туда даже не стоит пробовать положить - получится имхо полный треш.)
Валио же "запекается" как сыр, хотя по вкусу конечно отличается.
Но влага??? Если честно, он не запечется, пока она вся не выпарится, а как можно слить в "процессе"???
Цитата: Шульдих
и просто лепешкой выпекла?

я отдельно не пекла. Кефир 1% + ржаная мука (+сода/соль). Замешивается, оставляется на полчасика, тоненько мокрыми руками растягивается по форме (очень мокрыми, в процессе смачиваю, иначе липнет к рукам, ибо я муки минимум беру). Сверзу мажу соусом (рецепт полезного майонеза отсюда, с форума), на него начинку (у меня шампиньоны, перец, лук), засыпаю творожным сыром Валио (Ната подсказала, что он в духовке плавится как сыр), из которого естественно все сливки сливаю заранее и даже чуть отжимаю его, и в духовку.
Чем тоньше тесто тем лучше.

Цитата: cicily
моцареллу 18%ж и сыр с плесенью.

у меня только из ржаной муки углей в этой пицце - больше 100.
Однако, смело, мешать их с 18% жирным сыром...

Сообщение отредактировано Гейл - 7 ноября 2011 11:11



Шульдих ж 7 ноября 2011 10:16   #703
спасибо большое, бум пробовать)))



cicily ж 7 ноября 2011 10:28   #704
Цитата: Гейл
у меня только из ржаной муки углей в этой пицце - больше 100

ну, углей у меня было точно меньше, потому что из 150г муки получилось 2 пиццы + 9 пирожков с грибной начинкой + еще осталось тесто.
Я скалкой раскатывала, очень тонко. Диаметр пиццы 35 см.

Цитата: Гейл
Однако, смело, мешать их с 18% жирным сыром...

помнится, ты тоже сыром сверху посыпала и не только 2% Валио;)
Или это было не так смело?)))))

Цитата: Гейл
У меня Валио творожный сыр 2%. вижу, у тебя тоже.
(никакой другой творог туда даже не стоит пробовать положить - получится имхо полный треш.)

как его не называй, а по сути Валио 2% творожный сыр и есть самый что ни на есть зерненый творог. А не сыр никакой))))



Гейл ж 7 ноября 2011 12:04   #705
Цитата: cicily
помнится, ты тоже сыром сверху посыпала и не только 2% Валио;)
Или это было не так смело?)))))

Я не жалуюсь на каждом углу, что никак не могу похудеть и не ем по 1200 ккал в день.
И сыр был только в 1ый раз (20 гр 10% твердой моцареллы), два остальных - без.
Цитата: cicily
как его не называй, а по сути Валио 2% творожный сыр и есть самый что ни на есть зерненый творог. А не сыр никакой))))

Я просто написала то, как он называется на упаковке, чтобы не оставалось сомнений в конкретном продукте.

Цитата: cicily
потому что из 150г муки

а кефира сколько на такое количество муки? У меня даже из 80 гр муки во второй раз получилось слишком много теста.



cicily ж 7 ноября 2011 14:22   #706
Цитата: Гейл
а кефира сколько на такое количество муки?

кефира - сколько тесто взяло, меньше половины стакана



cicily ж 8 ноября 2011 08:30   #707
Доброе утро!:)

меню на сегодня:
07:00 овсянка 50г
08:30 груша 250г
10:00 творог 1,8% 190г + кофе с молоком
12:00 курогрудь с салатом + ч.л. масла
14:00 яблоко 350г
где-то здесь штук 10 миндаля
16:30 творог 1.8% 190г
17:30 может быть тренировка
после - протеин
19:30 омлет+салат
22:30 в люлю

БЖУ 130/31/133
ккал: 1331



cicily ж 9 ноября 2011 08:11   #708
Доброе утро!

вчера было вот такое кардио:
20' эллипс с ЧСС 145-150
10' лыжи (или коньки), не знаю как он правильно называется с ЧСС 150-155
10' степпер с ЧСС 150-160
20' дорожка с постепенным снижением ЧСС до 125
растяжка.
Всего 60'

меню на сегодня:
06:50 овсянка 50г + хлеб
08:40 груша 300г
10:00 сырники из пачки творога
12:00 курогрудь с салатом+ч.л. масла
14:30 яблоко 350г
16:30 творог 1,8% 190г
18-19:00 степ-интервал
после BCAA
20:00 изолят
21:00 белковый омлет с овощами

БЖУ 132/23/160
ккал:1375



Василиса ж 9 ноября 2011 08:28   #709
Цитата: cicily
22:30 в люлю

Мечта(



cicily ж 9 ноября 2011 08:58   #710
Цитата: Василиса
Мечта(

и всё равно не высыпаюсь((((

Цитата: cicily
сырники из пачки творога

добавила в замес корицы. Офигительно. Теперь еще вкуснее)

Цитата: Гейл
Я не жалуюсь на каждом углу, что никак не могу похудетьи не ем по 1200 ккал в день

вот не дает мне покоя эта фраза.
Галя, имена\пароли/явки, когда и на каком углу я жаловалась.



Василиса ж 9 ноября 2011 15:01   #711
Цитата: cicily
добавила в замес корицы. Офигительно. Теперь еще вкуснее)

моя запеканка суховатая выходит: примерно 200 гр творога, 1 яйцо+1 белок или 2 белка, горсточка овсяных хлопьев, иногда чуток изюма.
Приходится запивать кофе либо чаем - иначе не лезет.



cicily ж 9 ноября 2011 15:16   #712
Цитата: Василиса
моя запеканка суховатая выходит

попробуй так: 200г творога+белок (яйца сейчас беру большие - белок весит около 40г)+сахзам+ванилин+8гманки+8г отрубей (или только отруби).
Совсем не сухо получается.
Тесто даже жидковатое.



cicily ж 10 ноября 2011 08:19   #713
Доброе утро!

Вчера ребенок первый раз посетил детскую комнату милиции в спортклубе. Думаю, раз в неделю согласится со мной ходить)

меню на сегодня:

07:00 овсянка 50г
08:30 сырники из пачки творога + кофе с молоком
10:00 кофе с молоком+миндаль 20г + отруби
раз уж сырники съела раньше положенного
12:00 курогрудь 130г + салат+ч.л. масла
курочку мариновала по новому рецепту, как съем - отпишусь:)
14:30 яблоко 350г
16:30 творог 1,8% 190г
18:00 кардио, после BCAA
через час изолят
21:00 белковый омлет с овощами
22:30 в люлю

БЖУ: 140/34/127
ккал: 1374



MbIw м 10 ноября 2011 08:33   #714
А курочку с собой берёшь или дома хомячешь? Я запекаю в фольге. Если есть сразу, то она сочная :) Если полежит, то от вареной мало чем отличается :(



cicily ж 10 ноября 2011 08:37   #715
Цитата: MbIw
А курочку с собой берёшь или дома хомячешь?

с собой))) работу еще никто не отменял;)

но! я ее утром готовлю и по особой технологии (на пару в пакете для запекания), так что разогретая в обед - она ничем не отличается от свежеприготовленной. Аромат стоит на весь офис))))



Klukva ж 10 ноября 2011 09:00   #716
Цитата: MbIw
Если есть сразу, то она сочная :) Если полежит, то от вареной мало чем отличается :(

есть такое recourse



MbIw м 10 ноября 2011 09:03   #717
А разница какая в фольге и рукаве?) Ты ж её потом в контейнер кладёшь?
Маринуешь, отбиваешь курятинку?

есть такое
Выхода нет?



cicily ж 10 ноября 2011 09:10   #718
Цитата: MbIw
Маринуешь, отбиваешь курятинку?

неа, не отбиваю, только мариную:
соевый соус+чеснок в чеснокодавилке+прованские травы KAMIS/. Сегодня новый маринад - соевый соус+наршараб+тунисская приправа+порезанный чеснок. Интересно как вышло winked

На мой взгляд, есть разница - в рукаве и в фольге. Также как и на пару и в духовке.
Перепробовав различные способы, остановилась именно на этом smile

Цитата: MbIw
Ты ж её потом в контейнер кладёшь?

ну да - кладу, но кладу-то я ее в пакете для запекания. Поэтому она еще дополнительно пропитывается. Наверно для полноты вкусовых ощущений можно в этом пакете и греть:)



Klukva ж 10 ноября 2011 09:12   #719
Цитата: MbIw
Выхода нет?

микроволновка как вариант.



Triniti ж 10 ноября 2011 09:22   #720
Цитата: cicily
соевый соус+чеснок в чеснокодавилке+прованские травы KAMIS/. Сегодня новый маринад - соевый соус+наршараб+тунисская приправа+порезанный чеснок.

хм, попробуемс... feel написано очень вкусно... уже слюнки потекли..... lol






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()