Даш, ты теперь между двух огней:
тренер говорит паши как лошадь, не ешь после трени.
А мы говорим, Даш, не паши, кушай!
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
|
Цитата: Safita А мы говорим, Даш, не паши, кушай! эээй, чего й то не паши? Паши и кушай! |
Очень интересно, как сегодня тренировка пройдет!!
Ждем |
Цитата: cicily запретил сцуко вообще есть 2 часа после тренировки(((( Я помню когда ходила на шеипинг нам тоже неразрешали есть 2 часа после тренировки и пить толко через час .Ето чтобы обмен ваществ не замедлялся.А другие пишут кушаите и будет вам счастье.как жить?)) |
После аэробный не едим, после силовой едим
|
Цитата: salma помню когда ходила на шеипинг нам тоже неразрешали есть 2 часа после тренировки ну, вообще-то в шейпинге такие правила: за 5 часов до катаболической тренировки не есть животный белок, за 3 часа - овощи/фрукты/растительный белок/крупы. Через 3 часа после катаболической тренировки можно съесть овощи/фрукты, но не более 100 ккал, а через 5 часов - нормальный прием пищи с белком. При анаболике- другие правила. Ж#па аццки болит после вчерашнего - приседали и в Смите и в Гакке. С весом 20-30 кг + вес грифа. По 20-25-30 раз в 3 подхода на каждом тренажере. Постановка стоп разная была. Ну, еще становая на прямых ногах и приблуды всякие на заднюю поверхность бедра и накачку промежности. И Пресс на наклонной скамье, конечно. Ничё больше не болит, только золотое место. Даже на диван тяжко садиться. Сообщение отредактировано cicily - 19 ноября 2011 20:35 |
Цитата: cicily ну, вообще-то в шейпинге такие правила: Сисилечка, ты мученница Цитата: cicily С весом 20-30 кг + вес грифа. По 20-25-30 раз в 3 подхода на каждом тренажере. Оптимизма тебе и гладкого золотого места |
Цитата: Safita Оптимизма тебе и гладкого золотого места спасибо у меня вчера второе дыхание открылось на степе (таки пошла ведь к любимому маЛчику-тренеру), и силовая прошла просто на раз!!! |
Доброе утро!
"золотое место" болит третий день, но сидеть уже легче))))). Хожу как моряк - бедро внутри дает о себе знать. В общем, выходные удались). сегодня сделаю выходной от спортзала, а завтра будет fullbody. меню на сегодня: 07:00 овсянка 50г 08:30 кефир 0% 300г + отруби 10:00 сырники + кофе 12:00 форелька на пару 250г+салат с ч.л. масла 14:30 яблоко 350г 16:30 творог 1,8% 190г 19:00 омлет с овощами 22:30 в люлю БЖУ: 162/31/125 ккал: 1427 |
Цитата: cicily Хожу как моряк - бедро внутри дает о себе знать. В общем, выходные удались). А какие упражнения на него в бОльшей степени повлияли. Может примкну к твоему самоистязанию. |
так, в пятницу был тренажер для накачки промежности - начиная с 25 кг (потом 30кг, потом 35 кг) по 25 раз в 3 подхода.
а вот вчерааа - лежа на боку подъем ноги с бодибаром много-много раз + пружинки+ на 2-3-4 счета. Мне 4-х килограммовой палочки хватило после пятницы. Домой еле пришла. Но! как показывает практика - для приводящей мыщцЫ не ничего лучше, чем становая в стиле "сумо" или в наклоне, как Спасокукоцкий рекомендует. Глубокая проработка обеспечена. |
Цитата: cicily так, в пятницу был тренажер для накачки промежности - начиная с 25 кг (потом 30кг, потом 35 кг) по 25 раз в 3 подхода. Это тот, который на сведение/разведение? Такое практикую. А вот по вторым можешь ссыль кинуть на ккое-либо видео. Что за диво такое? Я летом делала дома на боку подъем ноги (это если лечь на левый бок, то поднимать левую ногу) только это было дома и без всяких отягощений. Становую в стиле сумо пока тоже не делаю, доберусь еще:) |
Цитата: Safita Это тот, который на сведение/разведение? аха, он самый. насчет видео - проблематично. Ты на групповые ходила? Там обычно практикуется и пружинка и на 2-3-4 счета выполнение. А бодибар - смело на ногу, и вперед - поднимать ее). Если нет бодибара, можно утяжелитель надеть. Тоже кайфффф) Цитата: Safita Я летом делала дома на боку подъем ноги (это если лечь на левый бок, то поднимать левую ногу) да-да, оно самое. Ногу развернуть и пяткой в потолок поднимать. Можно еще ее чуть вперед вывести. В общем, ищи позу, в которой удовольствие максимально;) |
Цитата: cicily Ты на групповые ходила? Там обычно практикуется и пружинка и на 2-3-4 счета выполнение. А бодибар - смело на ногу, и вперед - поднимать ее). Нету ничо подобного. Про утяжелитель тоже сомнительно Может... чего приспособить в качестве него? Или в каком-то тренажере изловчиться с тягой троса? Упражнение правда понравилось. Удовольствие максимально. |
Цитата: cicily С весом 20-30 кг + вес грифа. По 20-25-30 раз в 3 подхода на каждом тренажере жесть |
Safita,
Оль, если хочешь проработать внутреннюю бедра, то Цитата: cicily как показывает практика - для приводящей мыщцЫ не ничего лучше, чем становая в стиле "сумо" гляди сюда |
Спасибо, Клюковка. Я пока не волшебник, а только учусь, но включу обязательно. Пока начну со становой. С приседами у меня беда, вперед заваливаюсь с обычной постановкой ног.
|
Цитата: cicily а вот вчерааа - лежа на боку подъем ноги с бодибаром много-много раз + пружинки+ на 2-3-4 счета. ненавижу это упражнение ) |
Цитата: Safita С приседами у меня беда, вперед заваливаюсь с обычной постановкой ног. попробуй не навешивать блинов, пока технику не отработаешь с пустым грифом. в данном случае Цитата: samurauka Я всегда говорила и говорю что техника выполнения упражнений важнее чем сколько ты веса поднимаешь или жмешь!!!! если будешь делать достаточно глубоко. то и с пустым грифом прочувствуешь хорошо. Ты в зеркало смотришь когда делаешь? |
я плие с гантелькой делаю Если делать глубоко-глубоко, то приводящая работает - очень даже.
А еще в жиме ногами высокая широкая постановка ног. Тоже прорабатывается будь здоров всё что нужно... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.